NIKON D3100

Всего 127 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Тут главным критерием должен быть получаемый результат. Со второпятака что фото, что видео безупречны.
+1
Безупречно безобразны.
За все время на этом форуме видел лишь считанные фотографии с Пядвака, которые бы произвели впечатление тех. качеством снимка.

Более того, кроме старины Олафа, я и не припомню, кто здесь хорошо Пядваком работает - что технически, что творчески.
Re[wats0n]:
Цитата:
от: wats0n
Какая-то нереальная спецификация
Получается, что после выхода этого Д3100 все резко должны перестать покупать Д5000 и даже Д90

1. Спецификация реальная. Это уже не домыслы, а факты.
2. Д95 по уровню будет чуть ниже Д300. Видимо, Никон переводит профи на ФФ, и лайн Дххх не будет продолжен, - как я и предсказывал здесь два года назад. То есть, возможно, что Д400 и выйдет, но уже как "промежуточная модель" для тех свадебщиков и репортеров, у кого ещё есть много DX-стекла. В таком варианте, Д400 даст им много Мп и время на переход.
3. Место начальной ЦЗ займет первая беззеркалка Никона, которая выйдет в марте.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
1....
2....
3....

Да это все понятно

Не понятно, что произойдет с Д5000 и Д90 на следующий день после выхода ?Д3100 ?
С учетом цены/функциональности они полностью сливают новой ?Д3100
Они что, исчезнут с прилавков магазинов ?
или никон думает, что народ не читает фото.ру и не вкурсе, что Д5000 и Д90 после выхода ?Д3100 - уже мусор
Re[www user]:
Цитата:
... Видимо, Никон переводит профи на ФФ, и лайн Дххх не будет продолжен, - как я и предсказывал здесь два года назад....
Кенон переводит всех профи на кроп
а никон значит - наоборот ? :D

Как в ваши "предсказания" вмещается Д300s ?
(июль 2009)
Re[wats0n]:
Цитата:
Принимаются ставки на назначение данного переключателя

Я за "ФОТО-ВИДЕВО"

я за "никон-кенон"
Re[wats0n]:
Цитата:
Принимаются ставки на назначение данного переключателя

Я за "ФОТО-ВИДЕВО"

Я - за фиксацию колеса выбора режима съёмки. Чтобы в чехле не перескакивал с S на P.
Re[wats0n]:
Да это же рычаг взвода затвора и транспортировки пленки!
Re[ATAMAH]:
Может это переключатель типа экспозамера или вобще режима АФ
Re[wats0n]:
Цитата:

от:wats0n
Да это все понятно

Не понятно, что произойдет с Д5000 и Д90 на следующий день после выхода ?Д3100 ?
С учетом цены/функциональности они полностью сливают новой ?Д3100
Они что, исчезнут с прилавков магазинов ?
или никон думает, что народ не читает фото.ру и не вкурсе, что Д5000 и Д90 после выхода ?Д3100 - уже мусор

Подробнее
Почему? Неужели для Вас камера - это число пикселей на матрице и видео?
Неужели Вы думаете, что я продам свою Д90 и куплю ламерскую Д3100 с "учебным меню" и одним колесиком? То есть, я её куплю, скорей всего - своему 9-летнему сыну...

С Д5000 действительно не ясно.
Мне кажутся возможными два варианта - выпуск Д5000s. Оцениваю этот вариант в 10% - не более.
Скорей всего, Никон просто прекратит эту межеумочную линейку, созданную специально на время мирового кризиса.

Замена Д90 (D90s, D95?) будет, скорей всего, с сенсором НЕКСов на 14Мп, доведенным до ума Никоном. А это значит - рабочее ИСО 6400!
Это серьезный аргумент за апгрейд...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

ТРИВИЯ!

Угадайте, где Пядвак, а где Д40 - не угадавшему кара - всю жизнь снимать сапогами!

Подробнее

Если вопрос ставится таким образом, то нижний это Д40, а верхний как бы 5Д.
Благо дело я точно назвал и мне не придётся нести кару :D
Re[www user]:
а почему вдруг решили что будет d95? Мы же ничего не знаем, может никон решил совсем изменить линейку
Re[www user]:
Цитата:
... Неужели Вы думаете, что я продам свою Д90 и куплю ламерскую Д3100 с "учебным меню" и одним колесиком? ...
По сути Д90 такая же "ламерская"
Поскольку не предоставляет ее владельцу практически никаких преимуществ в плане качества получаемого результата
А отличается ТОЛЬКО УДОБСТВОМ ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ

Даже скорость серийной съемки такая же как у Д5000

Мотор .... ну так все равно нет замера на мануалах...

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Если вопрос ставится таким образом, то нижний это Д40, а верхний как бы 5Д.
Благо дело я точно назвал и мне не придётся нести кару :D

Да этот Роквелл, ваще кривой, как хрен у поросенка.
Ноги обрезал, снял с верхней точки - из детей коротконогих уродов сделал.
Re[ATAMAH]:
Ничто не меняется под этой луной..
И пророки с руморзов, лажающиеся чуть менее, чем всегда. И адепты, мастурбирующие на эти руморзы, и строящие на них далеко идущие теории.

Зимой вон гору стекол обещали, одно другого экзотичней.. И хде?!!11

Респект Бесу за его вариант переключателя :D Единственный стоящий пост этой ветки.
Re[wats0n]:
Цитата:

от:wats0n
По сути Д90 такая же "ламерская"
Поскольку не предоставляет ее владельцу практически никаких преимуществ в плане качества получаемого результата
А отличается ТОЛЬКО УДОБСТВОМ ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ

Даже скорость серийной съемки такая же как у Д5000

Мотор .... ну так все равно нет замера на мануалах...

Подробнее

Эх, хорошо вам рассуждать не державши ни одной из этих камер :)
Все просто, р-раз и указали всем их место, отрезали правду-матку.
Это только владельцам этих камер не чужды сомнения, рассуждения - глупые, пропащие люди.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да этот Роквелл, ваще кривой, как хрен у поросенка.
Ноги обрезал, снял с верхней точки - из детей коротконогих уродов сделал.

Научись прежде снимать вполовину как он - и твое мнение о нем начнет представлять интерес.
Re[www user]:
Цитата:
Научись прежде снимать вполовину как он - и твое мнение о нем начнет представлять интерес.

Нет уж, спасибо :D Я в глубине души немного консервативен и белого ребенка предпочитаю видеть на фотографии белым, а не красным или желтым. К счастью, мне этой моды не понять. :D
Re[www user]:
Цитата:

Да.. и ещё, забыл добавить - критику не обязательно уметь снимать, ему намного важнее видеть и оценивать ;)
Re[ATAMAH]:
Обсуждают камеру от Никон... Которая не вышла... Кропнутая... Любительского урвня...
Приплели пятак.. И все переругались...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Нет уж, спасибо :D Я в глубине души немного консервативен и белого ребенка предпочитаю видеть на фотографии белым, а не красным или желтым. К счастью, мне этой моды не понять. :D
Кен - не большой мастак "людосъемки", и прямо это признает.
Что да - он выдающийся Мастер пейзажной и предметной фотографии, и, особенно, работы со светом и цветом.
И детей своих он снимает как пейзаж - в желто-янтарных тонах. Его право. Мне это кажется преувеличением, но это уж по-всякому лучше, чем вялая и тусклая серятина Кенона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.