Nikon D3100 18-55VR + 55-200VR Kit

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Евген.К]:
Цитата:

от:Евген.К
Решил купить данный комплект (Nikon D3100 18-55VR + 55-200VR Kit), подскажите пожалуйста, можно ли с данными объективами расчитывать на хорошее качество снимков. Зеркалка первая, снимать буду семью, пейзаж, спорт в манежах, хочется попробовать " макро".

Подробнее

Лучше взять с одним 18-105, его можно найти, новый за 9000р, чуть б\у вполне за 7500р.
С 18-105 можно рассчитывать на максимальное соотношение цены и качества.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Лучше взять с одним 18-105, его можно найти, новый за 9000р, чуть б\у вполне за 7500р.
С 18-105 можно рассчитывать на максимальное соотношение цены и качества.

В продаже я видел только в комплектации с одним объективом-18-55, или двумя-18-55 и 55-200. Отдельно тушки не встречал.
Re[rat1111]:
Цитата:
от: rat1111
И как VR работает на 200 - с какой максимальной выдержкой получается уверенно снимать?

Стаб не очень впечатляет, но работает. Думаю, 2-3 стопа позволяет отыграть. На 200 мм 1/80 - ещё не уверенно, 1/125 - уже неплохо.
Fast Stone - отличнаяя программулина, но редактировать бы лучше в родном, этот последний ViewNXII в этом плане уже на уровне, а кое-где и поинтереснее родных редакторов (комплектных) Sigma, Canon, Pentax. Первая версия была совсем слабенькой
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Стаб не очень впечатляет, но работает. Думаю, 2-3 стопа позволяет отыграть. На 200 мм 1/80 - ещё не уверенно, 1/120 - уже неплохо.
Fast Stone - отличнаяя программулина, но редактировать бы лучше в родном, этот последний ViewNXII в этом плане уже на уровне, а кое-где и поинтереснее родных редакторов (комплектных) Sigma, Canon, Pentax. Первая версия была совсем слабенькой

Подробнее

ViewNXII идет как штатная программа в комплекте с аппаратом, но она на аглицком языке, в котором не все сильны увы, и я не исключение.
Re[andrej2123]:
там всё, вобщем-то, интуитивно, кнопочки с пиктограмками и т.п., вполне стандартно. Самое главное - освоить несколько английских названий над ползунками в режиме редактора - экспозиция, контраст, яркость, тени, света, д-лайтинг и т.д. Совсем несложно, тем более, стандартные названия, встречаются в других редакторах, может пригодиться. А вообще и без языка методом тыка этот просмотровщик осваивается на ура легко.
Re[es-limo]:
Цитата:

там всё, вобщем-то, интуитивно, кнопочки с пиктограмками и т.п., вполне стандартно. Самое главное - освоить несколько английских названий над ползунками в режиме редактора - экспозиция, контраст, яркость, тени, света, д-лайтинг и т.д. Совсем несложно, тем более, стандартные названия, встречаются в других редакторах, может пригодиться. А вообще и без языка методом тыка этот просмотровщик осваивается на ура легко.

Подробнее

Это понятно что можно выучить. Мне бы ещё вернуть лет так 30, и учить не надо, так бы запомнил. :)
помогите чтоб не создавать новую тему
Товарищи помогите с таким вопросом. Купил себе такой же комплект, тоже моя первая зеркалка. Собственно вопрос можно ли им снимать в мороз ну при -25 30 и еще где то слышал что много снимать видео и вообще пользоваться live view вредно для внутреностей. так ли это?
Re[Князь_Илларион]:
там видео, собственно, ограничено 10 минут.
в мороз 10-15 градусов снимать приходилось (Д40, аналог), ничего, вроде, главное потом в тепло резко не вносить, что б конденсат не сел. В сумку и пусть потихоньку нагревается. Но когда-то в ветке про д40 было, что китовый объектив у человека на морозе заклинило.
Re[Евген.К]:
[quot]Берите Nikon 18-105 f/3.5-5.6G IF-ED DX VR Nikko, а потом докупите фикс Nikon 35/1.8! [/quot]

Да, я тож считаю что 55-200 это не то, 70-300 это уже ближе ку теме, но не сразу. А сразу надо 18-105.
Re[geran]:
Цитата:

от:geran
[quot]Берите Nikon 18-105 f/3.5-5.6G IF-ED DX VR Nikko, а потом докупите фикс Nikon 35/1.8! [/quot]

Да, я тож считаю что 55-200 это не то, 70-300 это уже ближе ку теме, но не сразу. А сразу надо 18-105.

Подробнее

Сразу идет 18-55 и 55-200. Или только 18-55.
Re[geran]:
разные это объективы для разных целей и за разные деньги. На мой взгляд 55-200 хорошо подходит на роль лёгкого и недорогого телевичка для походов, прогулок, нормально можно с рук снимать. при этом качество картинки - очень даже неплохо, да для этих денег выше крыши вообще, хотя стаб, похоже, уступает в эффективности аналогу от Кэнон. 70-300 уже и громоздко и дорого, как-то предполагает специфическую съёмку.. я им не снимал, но думаю болтает неслабо на длин. конце. 55-200 можно и штатником таскать - почти полтос на коротком конце. 70 мм - тут менее удобно будет, так и так вторым таскать и менять когда нужен. но зато - для птичек и т.п. , конечно, будет супер.
попробую добавить чего-нить сегодня с 55-200..
Re[Евген.К]:
кстати,сейчас в продаже встречается комплект дабл-кит 18-55 и 55-300
Re[dimonpit]:
Тут как раз речь идет о недорогом дабл-ките для людей, считающих деньги. Я сам себе взял комплект 18-55 + 55-200 в мвидео за 29.990 руб. (недавно был даже за 25990 руб.), по моему нормальная цена за такой комплект.
Re[iv290678]:
Цитата:

от:iv290678
Тут как раз речь идет о недорогом дабл-ките для людей, считающих деньги. Я сам себе взял комплект 18-55 + 55-200 в мвидео за 29.990 руб. (недавно был даже за 25990 руб.), по моему нормальная цена за такой комплект. А 18-55 + 55-200 стоит уже более 40.000 руб.

Подробнее

Вот, вот. Сам взял себе этот комплект за 29.990, а через три дня зашел, он уже 25.990. На 4.000 кинули гады.
Re[andrej2123]:
я отложил в корзину фото.ру китовый д3100 по цене 21990, оплатить не успел и на следующий день он уже стоил 22990, сейчас уже, кажется, 24990. Т.к. взять в провинции с доставкой других вариантов не оставалось, пошёл по магазинам, в мвидео видел дабл кит 29990, но мне не особо нужны оба этих объектива, не привлекло. На следующий день они скинули до 25990 - я уже не стал тянуть да и купил. Был бы в продаже комплект тушка+тамрон 17-50 без стаба в пределах 30 тыр. - я думаю что стоило бы переплаты в 4 тыр. по сравнению с дабл китом за 26. жду сейчас 18-105, хотя надежд больших я на него не возлагаю - когда перед глазами каждая песчинка на предгорных ландшафтах с 1000д+тамрон17-50, даже считающийся резким 55-200 скисает на таких сюжетах..
Re[es-limo]:
Цитата:

я отложил в корзину фото.ру китовый д3100 по цене 21990, оплатить не успел и на следующий день он уже стоил 22990, сейчас уже, кажется, 24990. Т.к. взять в провинции с доставкой других вариантов не оставалось, пошёл по магазинам, в мвидео видел дабл кит 29990, но мне не особо нужны оба этих объектива, не привлекло. На следующий день они скинули до 25990 - я уже не стал тянуть да и купил. Был бы в продаже комплект тушка+тамрон 17-50 без стаба в пределах 30 тыр. - я думаю что стоило бы переплаты в 4 тыр. по сравнению с дабл китом за 26. жду сейчас 18-105, хотя надежд больших я на него не возлагаю - когда перед глазами каждая песчинка на предгорных ландшафтах с 1000д+тамрон17-50, даже считающийся резким 55-200 скисает на таких сюжетах..

Подробнее

У меня хуже было, купил за 29990, а через три дня этот комплект уже по 25990, хотел убить себя об стену. А заодно и магазин взорвать, но передумал. А мог ведь на эти 4000 купить две флешки по 32 гига. Сволочи.
Re[andrej2123]:
цену накидывают-сволочи. снижают-еще хуже))) вам не угодишь
Re[Евген.К]:
У нас в ночь с 15 на 16 декабря открылся магазин Media Markt, так вот - я вчера там был, комплект D3100 + 18-55 + 55-300 стоит..... 25000 рублей!!! Я был в шоке!!! Немного расстроился даже! Знать бы прикуп - жить бы в Сочи...
Re[Seregin63]:
Цитата:
от: Seregin63
цену накидывают-сволочи. снижают-еще хуже))) вам не угодишь

Видать у вас денех куры не клюют. Если бы они снизили цену до того как я его взял, я бы и слова не сказал. А тут, вчера большая, через день бац, минус четыре тыщи. Посмотрел бы я на вас в этот момент.
Re[Евген.К]:
Цитата:

от:Евген.К
Решил купить данный комплект, подскажите пожалуйста, можно ли с данными объективами расчитывать на хорошее качество снимков. Зеркалка первая, снимать буду семью, пейзаж, спорт в манежах, хочется попробовать " макро".

Подробнее

Как пример! --->

NIKON D3100 + Nikkor 18-55VR "18mm F8 5сек"

Латвия, Рига. (фото кликается)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.