Тема закрыта

Никон Д300с и с чем его едят???

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[wats0n]:
Цитата:

от:wats0n
Зачем вам тогда вообще брать Никон ?

Вам нужно 50Д брать или даже 7Д.
У сапопа выбор объективов и цена более выгодные в этот классе.

НИКОН Д300(s) - это камера для репортеров и фотокорреспонТдентоф.

Подробнее

Не могу объяснить почему именно никон но он как-то в душу запал, хотя кэнон зеркалка пленочная лежит на полке и пылится.
Re[VVZ72]:
не должна лежать. должна снимать. д300 тоже тогда будет без дела когда наиграитесь. Вы поймите, это дорогая камера. Вы что деньги зарабатываете съемкой. Отличные фотографии можно сделать на д50. И повесить на стенку.
Re[imm]:
Цитата:

от:imm
не должна лежать. должна снимать. д300 тоже тогда будет без дела когда наиграитесь. Вы поймите, это дорогая камера. Вы что деньги зарабатываете съемкой. Отличные фотографии можно сделать на д50. И повесить на стенку.

Подробнее

Полностью с Вами согласен, что камера не должна лежать на полке, но пленка ушла в прошлое, по этому сегодня этот фотик не востребован, хотя я часто беру его в руки и наслаждаюсь его функциональностью и техническими возможностями, которыми я так и не смог полностью овладеть и применит в жизни, а фотографировать я люблю и любят мои дети. Есть желание приобрести хороший фотоаппарат, не такой как у пр. Зверева(Медведева) но хотя бы для своих целей самодостаточный и не жалеть потом, что сэкономил пару десятков тысяч рублей и не получил ожидаемого результата.
Re[VVZ72]:
Так я и не понял - есть тут кто из никонистов, который объяснит - чем 300ка отличается от 300с, окромя видео.
да и кстати смотрел електронныйуровень у семерки - на дисплее, у 300 ок подтверждение уровня в видоискателе есть или только на дисплее для штатива?
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Так я и не понял - есть тут кто из никонистов, который объяснит - чем 300ка отличается от 300с, окромя видео.
да и кстати смотрел електронныйуровень у семерки - на дисплее, у 300 ок подтверждение уровня в видоискателе есть или только на дисплее для штатива?

Подробнее

Ну две карты в 300с -СD и флеш, кнопки на корпусе по-другому немного стали. Зато исчез рычажек отсека карты памяти.
Может из-за новой прошивки чуть улучшили высокие исо в джипеге, - (предположительно).
Уровня в первой версии нет вроде, есть отключаемая сетка.
Re[Бaбай]:
а процы одинаковы?

Re[Ivan Zai]:
Вроде как одинаковы, во всяком случае не видал инфы о разных процах.
Re[Jed]:
Ура купил сегодня Д300С и 16-85, доволен по уши!!!!
Re[VVZ72]:
Цитата:
от: VVZ72
Ура купил сегодня Д300С и 16-85, доволен по уши!!!!

фото в студию! :))
Re[Deriny]:
!
Re[VVZ72]:
Цитата:

от:VVZ72
Вот примерно, что получается

немного АКР

Подробнее

А можно что нить из пейзажки посмотреть у вас сделанное этой камерой ??
Re[VVZ72]:
Сотрите нафиг, неважно вышло весьма.
Re[КоРоЛек 7.]:
Цитата:
от: КоРоЛек 7.
А можно что нить из пейзажки посмотреть у вас сделанное этой камерой ??

Пейзажи камера снимает где-то так ( у меня старая 300-ка, но не суть)

Еще так...

и так
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Пейзажи камера снимает где-то так ( у меня старая 300-ка, но не суть)

Подробнее

А с каким объективом сделан этот пейзажик??
Re[КоРоЛек 7.]:
16-85 vr - очень неплохое стекло для прогулок. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
16-85 vr - очень неплохое стекло для прогулок. :)

Да, неплохо, однако!. А вообще фоты обрабатывались в каких нить программах??? :)
Re[КоРоЛек 7.]:
Естественно обрабатывались. С любых камер лучше обрабатывать. ;)
Главное, чтоб зацепиться было за что. Ну и освещение в момет съемки. :)

Кроме того, так как трехсотка профессиональная камера - то можно снимать всякие динамичные штуки - типа такого....
Re[Бaбай]:
Цитата:

Естественно обрабатывались. С любых камер лучше обрабатывать. ;)
Главное, чтоб зацепиться было за что. Ну и освещение в момет съемки. :)

Кроме того, так как трехсотка профессиональная камера - то можно снимать всякие динамичные штуки - типа такого....

Подробнее

А пробовали снимать объективом никоном 12-24 на трехсотке, как он вообще по всем параметрам???
Re[КоРоЛек 7.]:
Нет, не пробовал. Но говорят вроде хороший.
Еще есть вроде новый Никкор 10-24.
Пробовал Тамрон 10-24 на 300-ке - не особо, в силу самого стекла.
и раньше была Сигма 10-20 на 80-ке -- там рабочие ф9-10.
Пришел к тому что могу без сверширокого угла, 16 мм хватает впринципе.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Нет, не пробовал. Но говорят вроде хороший.
Еще есть вроде новый Никкор 10-24.
Пробовал Тамрон 10-24 на 300-ке - не особо, в силу самого стекла.
и раньше была Сигма 10-20 на 80-ке -- там рабочие ф9-10.

Подробнее

А вот 10-24 никон, что то вообще не слышно о нем (в плане комментариев). Да и на фотозоне как-то не очень ему поставили хорошие оценки. А каими вы еще пользуетесь объективами и пользовались на трехсотке???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.