Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 19441 - 19460
Re[_BY_SERG]:
Re[ФОТОРЫБАК]:
Вы просто заставляете хотеть 85/1.4. И шо теперь с этим делать?
Re[ФОТОРЫБАК]:
Приятный мягкий цвет...
Re[ФОТОРЫБАК]:
от: ФОТОРЫБАК
Мне нравятся тётки!Меня уже не переделать!!!
Хорошо, хоть не дядьки. "Вопрос не в Вас, а в науке" (с). Вы злоупотребляете.
Не путайте свою личную шерсть с с государственной (с). https://youtu.be/uJGKeZYOcT8
Re[Iskate'l]:
Я просто предлагаю ВАШЕМУ вниманию объектив: (NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor),а шо хотеть и,что с ним делать,это на ВАШЕЙ совести.
Re[my-ilich]:
СПАСИБО!
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Слышь!Я злоупотреблял 13 лет назад,а ты уже за....!!!
Re[ФОТОРЫБАК]:
Я с Вами не пас баранов. И не надо меня брать на "слышь" и кучу восклицательных знаков. С тётками своими так разговаривайте. А на форуме извольте соблюдать вежливость. Я ж не говорю Вам "тпррр"...
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Я ещё раз тебе говорю,слышь,иди молча!
Re[_BY_SERG]:
Сударь, Вы невежа ! (с). Куда Вам идти - додумайте сами.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Сударь, Вы невежа ! (с). Куда Вам идти - додумайте сами.
Так..включаем систему принудительно охлаждения...
А кто будет против..)))
применим санкции.. ;)
думаю одного "Бастион"-а и "Панцирь"-я будет достаточно.. 8)
Re[my-ilich]:
А то и ракетой моГЁм стрельнуть.. и несмотрите, что у устаревшая и музейная..она просто на запАсном пути..))

А то и Калибром.. легко..))но ууверен до этого не дойдёт... 8)

А то и Калибром.. легко..))но ууверен до этого не дойдёт... 8)
Re[my-ilich]:
Первая и вторая"ОХЛАДИЛА!".
Re[_BY_SERG]:
Нам песня строить и жить помогает..))

Re[my-ilich]:
Ну и для духовного развития...) ;)

Re[my-ilich]:
Reeperbahn - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD
Re[_BY_SERG]:
Красивые фото, жаль конечно что на смену этой технике выходят обмылки, типа 7500 или д500, в пластиковом исполнении, да и 7200 которая у меня сейчас вряд ли можно назвать фотокамерой, проще устройство для кнопкодавов, в автоматическом режиме, время фотокамер ушло, на смену пришел маркетинг.
Re[Yalta 54]:
Конструктив - да, 300-ка красотою лепа, червлена губами, бровями союзна. Но когда мне нужно получить качественный пейзаж, я беру 7100, все-таки картинка яснее, чище, светится картинка. Намеренно не упоминаю и превосходство 7100 по разрешению. Год уже снимаю ими попеременно - стойкое ощущение именно такое. Пытаюсь разгадать этот ребус - пока прихожу к выводу, что 300-ке для вкусной картинки очень необходим хороший свет, много света, тогда и она выступает не хуже 7100, иначе - серятина. А 7100 попластичнее, тянется с нее РАВ лучше без деградации оттенков цвета.
Д300с, 16-85:

Д300с, 16-85:

Re[_BY_SERG]:
Не знаю как 7100, у меня 7200, так вот в ней модуль экспозамера явно взят с какой то мыльницы, как в режиме приоритета диафрагмы, так и в ручном, ни какой, ведешь по горизонту делаешь кадры, результат от черного к белому, хотя камеру сдвигаешь всего на несколько сантимов, такой помойки, как эта камера я в руках еще не держал, был Кенон 350, он работал в разы лучше.