Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Алексей Митин]:
Цитата:

от:Алексей Митин
Здравствуйте товарищи! Прочитал форум от корки до корки, все ссылки в яндексе, так,что не посылайте далеко... Имею D40, 105/2.8 macro,35/1.8, sb600. Всё нравится, только автофокус никакой, нет управления пыхами и интервальной съёмки. Хочу взять D300s, 700 не потяну,хобби...Посоветуйте или отговорите!!

Подробнее

берите не пожалеете

Re[Алексей Митин]:
Щас Вас кинутся отговаривать... В профильной ветке
Re[Канонир Никанор]:
Заметь
тут ещё не было недовольных кому мы что то советовали

можно открывать бизнес полезных советов
даже портфолио уже есть
Re[Алексей "Папараццо"]:
А вдруг создадим прецедент ?!
Re[Алексей Митин]:
Цитата:

Здравствуйте товарищи! Прочитал форум от корки до корки, все ссылки в яндексе, так,что не посылайте далеко... Имею D40, 105/2.8 macro,35/1.8, sb600. Всё нравится, только автофокус никакой, нет управления пыхами и интервальной съёмки. Хочу взять D300s, 700 не потяну,хобби...Посоветуйте или отговорите!!

Подробнее

Друг мои не торопитесъ, выидет д800, упадёт цена на д700 и возъмёте его, будет вам щастъе :))
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Друг мои не торопитесъ, выидет д800, упадёт цена на д700 и возъмёте его, будет вам щастъе :))

Друг написал что 700 не потянет
а ждать сколько до выхода новой камеры ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А вдруг создадим прецедент ?!

Надо попробовать
в услугах вешаем тему, советы за бабки
Никон бы еще приплачивал, былобы неплохо ;-)))))
Re[Алексей Митин]:
Цитата:

Подробнее

Бери Д300с.
Имею и её и Д40. Одно другое заменить не может, а только дополняет.
Д300с для работы, динамики, репортажа. Д40 - для прогулок, поездок и для Души :)
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Друг мой... D700 не докупиться уже почти полгода. Его НЕТ в свободном доступе уже сейчас. О каком снижении цены Вы говорите ?!...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Бери Д300с.
Имею и её и Д40. Одно другое заменить не может, а только дополняет.
Д300с для работы, динамики, репортажа. Д40 - для прогулок, поездок и для Души :)
D300 полностью заменяет и превосходит D40 во всём, кроме веса и габаритов. Говорю как владелец обоих аппаратов.
P.S. хотя в последнем я, похоже, не прав : по габаритам и весу 300-й тоже превосходит 40-го
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
D300 полностью заменяет и превосходит D40 во всём, кроме веса и габаритов. Говорю как владелец обоих аппаратов.

А я, как владелец обоих аппаратов, заявляю обратное
Re[BeS]:
А откуда ты знаешь ? У тебя 300s Да и тот - без году неделя. А я говорил о 300.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

:D Ладно, разбирайтесь сами.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

D300s и D300 вот самое лучшее !!!!
заявляю как владелец обоих аппаратов
Re[Алексей Митин]:
[quote=Алексей Митин]Здравствуйте товарищи! Прочитал форум от корки до корки, все ссылки в яндексе, так,что не посылайте далеко...

Купил 300s благодаря этой ветке
.Имел D60 и D90.
300s, это Машина!!!!!Второй месяц снимаю и радуюсь. Не пожалеете!!!!!
Re[zpv]:
По воле случая, за последние пол года, в руках были D90,d7000,D300s. Снимаю только для себя и родственников, оставил D300s!!!!
Re[_BY_SERG]:
Владел D7000, так уж сложились обстоятельства - пришлось продать её. Взял через некоторое время попробовать d300s у приятеля - очень понравилась и я её выкупил. Снимки радуют, камера очень нравится. Берите - не пожалеете.
Re[_BY_SERG]:
Друзья, подскажите пожалуйста, как правильно выкладывать фотографии на форум? Чтобы фото отображалось прямо в ветке форума. Заранее благодарю.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Друзья, подскажите пожалуйста, как правильно выкладывать фотографии на форум? Чтобы фото отображалось прямо в ветке форума. Заранее благодарю.

загружайте в альбом фото.ру и там будет под фото ссылка
если хотите большую то не больше 1024px а с превью любой размер
Re[Трушин Андрей]:
И я тоже нацелился на 300s, уже твёрдо! На днях поеду за ней, жду не дождусь) Так что принимайте в ряды) Вот тока вопрос у меня.. как она с tamron 17-50 работать будет? Уж так случилось, что есть такое стёклышко у меня, изначально покупал для соньки, потом продал её когда решил ника взять, а стекло поменял на никовское)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.