Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 19161 - 19180
Re[_BY_SERG]:
Словил Татьяну, заметила меня, как же она себя фоткала на этой скамейке, я ждал пока пройдут прохожие, не успел, заметила.

DSC_6559.jpg
Re[Yalta 54]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[_BY_SERG]:
Сочи. При проявке с 7100 почти всегда хочется добавить насыщенности, с 300-м - обратные ощущения. Очень цветаст.

р. Сочи
Re[_BY_SERG]:
А в Сочи небо не такое как в Ялте, оно темнее у нас ближе к голубому.
Re[_BY_SERG]:
Камера у вас правильная, видно что из магазина, у меня же с Авито, мастер сразу сказал, разбиралась, пришла с грязной матрицей, ни одна жидкость не брала, мастер сказал будем промывать кислоткой, после этого вычистилась, цвета с камеры, так их вообще нет, грязно серое рыхлая мазня, почему я и купил 7200, хотел полный кадр с Авито, но обжегшись раз, больше не рискнул, 7200 гамно редкое матрица с морем дружить не хочет, была 5200 есть с чем сравнивать, вот там матрица действительно одна из лучших по цвету, это все мастера говорят. Теперь в раздумьях, был еще раньше Кенон 350, сменил все на Никон. Попробую еще д7200 по дружить с морем, погода устаканится, ну а нет, значит буду сдавать, надеюсь на б.у Д5 Кенон наскребу, другого выхода я не вижу.
Re[_BY_SERG]:

DSC_6472.jpg
Все купаться
Re[_BY_SERG]:

DSC_6493.jpg
в Ялте сейчас проходит фестиваль книги.
Re[Yalta 54]:
Цитата:
от: Yalta 54
Это правильное решение, через несколько лет такая ностальгия накатит, и счастье что друга не променял на цветные бумажки.

У меня она недавно-после D5100 -очень нравится.Мужская камера,тяжелая-в ладони как влитая. Смазов стало гораздо меньше.С мануалами хорошо работает,автофокус можно подстроить,сам автофокус очень цепкий,вспышкой управляет дистанционно.Короче у меня одни положительные ощущения.

Re[_BY_SERG]:
Камера для своего времени была бомба, сейчас новые, но мудрят с матрицами, получается самая удачная была 7000, дальше перемудрили, и камер в приемлемом диапазоне просто нет, 7200, имею, помомойка и таких деньжищ мне стоила.

DSC_6469.jpg
Re[Yalta 54]:
Ялта, не горюйте, нужно подружиться с цветом, отобрав свой (свои) конвертер ( а может и монитор купить хороший/откалибровать имеющийся, если это целесообразно), камера на самом деле замечательная, у меня 7100, 7200, я думаю, не хуже. Чище, наряднее и красивее, а также точнее цветопередачи я не встречал, снимаю тремя системами: Никон, Пентакс, Панасоник м 4/3.
Re[_BY_SERG]:
Моник новый Ips LED 24EA53, и настроен четко, 2 айпада в доме плюс 2 самсунга 5 дюймовых, цвет везде одинаковй, так что моник пока оставим в покое, будем разбираться дальше, что любит эта долбаная матрица 7200.
Re[_BY_SERG]:
Кстати у 7100 матрица другого производителя.
Re[_BY_SERG]:
В Симеизе заканчивают строительство, наверное будет фонтан.

DSC_6577.jpg
Re[Yalta 54]:
Спасибо за экскурс по Крыму мне с 7100 вот этот мой кадр нравится. Ничего особенного, но цвет, чистота его, картинка звенит. Правда и объектив тут 60/2.8Д микро.
Re[_BY_SERG]:
Класс, наверное таки объектив главное, то же был в раздумьях, после проданного Тамрона 70-300 со стабом, полгода думал, Тамрон 90, Никоны 60 или 40, но походив по своим местам съемки, понял что они мне вряд ли понадобятся, ну может раз в год, а вот телевика не хватало, магнолии начинают цвести сверху, и все не дотянутся, в общем опять купил Тамрон 70-300, нравится мне он, фон размывает в сопли.
Re[_BY_SERG]:

DSC_5882.jpg
Тамрон 70-300
Re[_BY_SERG]:

DSC_5913.jpg

Еще одна Тамрон 70-300
Re[Yalta 54]:
Цитата:

от:Yalta 54

DSC_5882.jpg
Тамрон 70-300

Подробнее

Понравилась.
Re[_BY_SERG]:
Севастополь, корабль идет в поход.

DSC_0486.jpg
Re[_BY_SERG]:
Этот пришвартовался, и туда не пущают, по этому как то так.

DSC_0428.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.