Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 19141 - 19160
Re[_BY_SERG]:
Объектив: (NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Re[ФОТОРЫБАК]:
А ведь..очень хорошо..!)
Re[my-ilich]:
СПАСИБО!
Re[_BY_SERG]:
Объектив: (AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED)

Re[_BY_SERG]:
Внесу покой на форум, у нас скромно 35 фикс.

DSC_6229.jpg
Re[_BY_SERG]:
Еще одна

DSC_6395.jpg
Re[Yalta 54]:
В Ялте еще и озера есть? :)
Re[_BY_SERG]:
Это резервное водохранилище, построенное в Советское время, теперь искусственно убивается, видно как зарос тает деревьями, второе документально его уже перевели в лесное озерцо, теперь ворье планирует строить здесь коттеджи, это все сынок Яныка хапнул, он здесь пол Ялты из рыл и застроил.
Re[_BY_SERG]:

DSC_6339.jpg
Re[Yalta 54]:
Жаль, столько похеренных усилий и построенного при Союзе, наши же отцы пахали, не чужие. Водохранилище Нижнемогабинское или Чернореченское? А Янык, да, загребал тремя лапами. Сынок с собой только ничего не взял, навредил лишь. Наши нисколько не лучше тут себя ведут, хоть дедушку Ленина буди...
Re[Yalta 54]:
Блин, цвет как красив на фото. Может не продавать 300-ку?
Re[_BY_SERG]:
Уводохранилище, Нижнемогабинское, цвет на фото еще душил, если бы давал цвета как всегда , сильно пестрые бы были.
Re[_BY_SERG]:
Кстати за 300 вам дадут тыщ 15 может чуть больше, думаю счастья они не принесут, а так изредка возьмете в руки побаловаться, чё то вспомнится хорошее, когда были моложе вы и ваша камера. У меня сейчас основной 7200, снимаю в основном им, д300 беру в сложные условия съемки, так как экспо замер вилку в ручном режиме в ней держит четко, 7200 чуть рука двинулась , сразу получишь пару стопов в плюс или минус, вот такая новая техника.
Re[_BY_SERG]:
Захват цели D300s_70-300GVR ..против солнца.))
Re[my-ilich]:
Re[_BY_SERG]:

Скинтон не трогал-видимо от обьектива зависит.
Re[Yalta 54]:
Мой 300-й новый практически, 24000 кадров, берег его, матрицу чистил только сам. Пусть остается дома.
Re[_BY_SERG]:
Это правильное решение, через несколько лет такая ностальгия накатит, и счастье что друга не променял на цветные бумажки.
Re[_BY_SERG]:
Вот работа камеры, на ярком Ялтинском солнце, я в видоискатель почти ничего не видел, примерные ориентиры, да еще почти навскидку, маленькая больно шустрая, дети не мои, просто встретил мамочку, она пыталась на телефон своих детей снять, я помог немного.

DSC_6528.jpg
Re[_BY_SERG]:
Вот без деток, просто фонтан, посмотри на фото, потом на свою камеру, и еще раз подумай оно того стоит что бы продать.

DSC_6526.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.