Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[_BY_SERG]:
Всем привет!
Nikon D300, Отличные воспоминания об этой камере!

Re[Kalahira]:

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Из старого)
Re[Alex_AD S200EXR]:
Цитата:
от: Alex_AD S200EXR

А то ещё существует очень неплохая полно кадровая 35-ка
Nikon AF-S NIKKOR 35mm f/1.8G ED
Кстати, этот объектив почему то многие даже не знают.

Это потому что он появился тогда, когда стало очень грустно смотреть на ценники
Re[_BY_SERG]:
70-300вр

Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Это потому что он появился тогда, когда стало очень грустно смотреть на ценники

Вижу в вашей подписи интересный объектив 28 1,8
Меня он очень заинтересовал. Очень хорошие отзывы по нём.
Мне кажется ФР очень удобное + хорошая светосила.
Как он вам ? Удобное ли ФР ? Или 35 удобнее ?
Re[Леонид Шторм]:
Цитата:

от:Леонид Шторм
Ну как же не знаем? Знаем, пробовали, правда на д90. Архаичный с виду такой... После первой и последней фотосессии пришлось очень долго править ББ и скинтон. Но здесь, я думаю, в большей степени д90 напортачил..

Подробнее

Прошу прощение за неточность, речь выше шла о 35/2,0 D. Подзабылось за давностью лет, да и был он у меня всего пару недель.
Re[_BY_SERG]:
Re[Леонид Шторм]:
Цитата:
от: Леонид Шторм
Прошу прощение за неточность, речь выше шла о 35/2,0 D. Подзабылось за давностью лет, да и был он у меня всего пару недель.

Я правильно понял ?
Рябиновая свадьба снята на 35 1,8 DX
А на D90 был не 35 1,8 ED, а 35 1:2D ?
Re[Alex_AD S200EXR]:
Правильно, еще раз мои извинения.
Re[Alex_AD S200EXR]:
Цитата:
от: Alex_AD S200EXR

Как он вам ? Удобное ли ФР ? Или 35 удобнее ?

35-ки нет у меня, так что сказать за удобство в сравнении не могу.. Всё зависит от сюжета/дистанции.. и хватает ли охвата.. Если хватает, то значит и удобно :smile2:
d300s
всех благодарю за мнение.
d300s куплена за... 10 тыров. 18-105, без ЗУ (утеряно), ремешка и с никаким АКБ. то есть вообще не включается :). при зарядке большим током не поднимается.
дали зуб, что с камерой все ОК. буду заказать у кетайцев АКБ и ЗУ.
Re[cudgel]:
Цитата:

от:cudgel
d300s куплена за... 10 тыров. 18-105, без ЗУ (утеряно), ремешка и с никаким АКБ. то есть вообще не включается :). при зарядке большим током не поднимается.

Подробнее

Отчаянная покупка. Купили кота в мешке.
У нас в РБ 10 000 руб. стоит только стекло 18-105. Получается вы камеру бесплатно взяли.
Кстати, не знаю как у китайцев, а в Москве АКБ+ЗУ стоит около 2000 руб.
Ну удачи вам и чтобы камера заработала.
Re[Alex_AD S200EXR]:
Ну зуб продавцу выбью :)
У нас стекло стоит где то также.
Когда жил в Минске (95-98), проезд на трамвае стоил по моему 4,5 тысячи рублей ;).
Re[cudgel]:
Цитата:

от:cudgel

Подробнее

Что аккумулятор "убит".. странно ,что с ним можно делать, моим родным 2-м 6 лет.., совет берите сразу два.. дольше проработают В сущности если камеру не роняли и не топили..,что сразу видно, ничего с ней не будет,моя где только не была..) кстати было дело и ронял.)
Re[my-ilich]:
Вообще-то на известном и очень грамотном обзоре Д300С на thg. ru не рекомендовали использовать неродные, в т. ч. и китайские аккум-ры. Давно, правда, это было, но писали, что камера может их и не признать.
И у меня, в свою очередь вопрос: кто-нибудь может мне в доступной форме объяснить, пошагово, как обновляется прошивка на Д300С? Что и как нужно делать? У меня осталась от прежнего владельца 1.01. Но на тхг прочитал, что от последующих прошивок польза была ощутимая.
Можно здесь, можно в личку.
Re[VG19]:
Прошивки,кажется 1,03 последняя, на сайте никона в разделе тех поддрержка как и инструкции по обновлению.. ничего сложно нет, тока и надо чистая отформатированная в камере карта памяти
Так там всё нужное программное обеспечение для NEF и Управления снимками
Re[my-ilich]:
Спасибо, схожу, посмотрю. На тхг, помню, упоминали 1.10, если, конечно, это не была описка-опечатка.
Re[_BY_SERG]:
согласен, сегодня на свадьбе акум сел, хама фирма, правдо фот д200, ну тут нормально репортаж церемонию отстрелял, начались постановки не спешные в сквере, смотрю палочка одна осталась, думаю дай добью пофиг, чачал, через пару минут, камера просто замертво потухла, будто акум резко выдернули) чей она должна была сказать мол батарея села, туда сюда, а тут просто потухла, впервые такое, акум гамно, значит, вставил родной и дальше снимать) видимо напряжение не стабильное в акуме хама, ну зато дешевый, по сути свои 1000 руб отработал 3 года.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.