Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
А чё тут думать ? Возьмите и сравните. Сделайте два парных кадра. Всё сразу станет ясно. Если результат у трёхсотки и окажется похуже, то только по шумам и не на ту разницу в цене, которую запрашивают за 700-й.

Подробнее

Согласен с вами. Подумал просто, что деньги можно выкинуть на ветер, даже те, которые ты только планируешь заработать. Можно пропить, так культурно и незаметно, можно купить что-нибудь, не совсем то, что будоражит твой мозг, например новый телек ЛСД ЛЕД... Да мало ли как можно просрать деньги? Я разведен, живу пока один, нацелился на что-то - сделал. Для себя любимого. Так что не жалею...
Re[nevit]:
Согласен с Вами. Я женат. Пока живу с женой :) Как разведусь - сразу начну тратить всё заработанное исключительно на себя, любимого...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Согласен с Вами. Я женат. Пока живу с женой :) Как разведусь - сразу начну тратить всё заработанное исключительно на себя, любимого...

Re[Канонир Никанор]:
--------------------------------------
Re[_BY_SERG]:
Ну вот, взял попользоваться РЕЙНОКС...
300s+ 70-300+ рейнокс

Re[nevit]:
Сердешно рад за Вас....
Примите поздравления
Re[Канонир Никанор]:
Жена всеже лучше чем фф, имхо конечно.
Re[Бaбай]:
Re[_BY_SERG]:
Ещё пейзажик моего родного города :

Вечер. Предзакатный свет. 16-85 VR.
Re[Канонир Никанор]:
Ничего, что поэкспериментировал над Вашей работой. Предзакатное состояние сохранилось

Если неправ, то удалю. Удачи.
Re[_BY_SERG]:
Подскажите, как загружать, чтобы картинки были нормального размера, а не превьюшки. Спасибо.
Re[Николай_Гр]:
Под загружаемой картинкой, в нижнем левом углу есть кнопачка- Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ.
Нажимаете её и выбираете пункт 3. BBcode — большая картинка.
Копируете в сообшение и вуаля...
Re[Николай_Гр]:
Жёстко. Излишне драматично. Почти HDR, а здесь он не нужен. Получился предгрозовой пейзаж.
Re[Канонир Никанор]:
---------------------------
Re[Николай_Гр]:
HDR = High Dynamic Range. Расширенный динамический диапазон. Обычно делается сложением кадров с разной эксповилкой.
Re[Канонир Никанор]:
-----------------------------
Re[Канонир Никанор]:
--------------------------------
Re[Николай_Гр]:
Цитата:
от: Николай_Гр
Особенно мне понравились тени справа внизу. Создается иллюзия, что слева за кадром парусник стоит.
Удачи

А парусник там действительно стоял)))
Канонир Никанор, парусник сфотографировали? Я то я так и не смог вырваться посмотреть...
Re[CeregaUA]:
Сфотографировал. Только стоял он не ТАМ. И свет был неудачный. Этот пейзаж как раз и снят с борта мексиканского парусника.
Кстати, 2 года назад я сфотографировал итальянский парусник "Amerigo Vespucci" :

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[CeregaUA]:
Цитата:
от: CeregaUA
... Канонир Никанор, парусник сфотографировали? Я то я так и не смог вырваться посмотреть...

Вот, такой он... "Летучий мексиканец". Только что обработал и решил выложить. Вы - первый зритель :) :

Мексиканское парусно-моторное учебное судно "Cuauhtemoc" ("Нисходящий Орёл", назван в честь последнего правителя государства ацтеков).
Световые условия отвратительные. Заходящее косое солнце светило в корму. Весь корпус судна и терминал находились в тени. Небо же было очень ярким. Сцена никак не влазила в ДД камеры. Пришлось лепить из нескольких кадров с разной экспозицией. Думал, что тональные переходы окажутся убитыми насмерть. Ан нет... Паче чаяния, градиенты получились на удивление плавными, тональные переходы - достаточно точными и мягкими. С шумами так же удалось справиться на удивление эффективно. Примите в расчёт, что картинка сильно пожата сначала алгоритмом компрессии, а потом ещё и движком сайта. В полноразмере выглядит весьма пристойно.
D300 + 16-85 VR. RAW + CNX2 + очумелые ручки, фотошоп и больше ЧАСА убитого времени.
Кораблик, конечно, победнее итальянца, поскромнее и поменьше. Но тоже - красавец !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.