Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Bord81]:
Повезло :) С рук достаточно трудно попасть, ещё и на таком ФР (170 мм). Размер букашки - не больше сантиметра. Выручил VR и приоритет фокуса.
Re[Николай_Гр]:
Цитата:

от:Николай_Гр
Камера отличная, оптика видимо тоже, А вот портрет неудачный. Плохо скадрирован - правая часть слишком подрезана. Совсем не к месту белая рамка (ничего не лолжно отвлекать от красивой девушки). Прищуренные глаза - на таком портрете должны быть не глаза а "глазищи". Ну и наконец рука. Крайне неудачно положение пальчиков (изучайте работы мастеров), морщинки на руке, как у посудомойки - видимо надо обрабатывать. Извините. Не расстраивайтесь. Все у Вас получится.

Подробнее

Ничего не понимаю, а где обсуждаемое фото ? или про какое это фото ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Повезло :) С рук достаточно трудно попасть, ещё и на таком ФР (170 мм). Размер букашки - не больше сантиметра. Выручил VR и приоритет фокуса.

Не повезло! А много работал и добился успеха! :D Повезло это когда билета на Титаник не хватило...

Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Ничего не понимаю, а где обсуждаемое фото ? или про какое это фото ?

Во-первых, спасибо за прекрасную ветку. В одном месте столько прекрасных фотографий. Оказывается с моего D300 многое можно выжать. Во-вторых, вчера в этой ветке случайно "набрел" на портрет невесты крупным планом, а сегодня все просмотрел - не нашел. Извините за недоразумение
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Не повезло! А много работал и добился успеха! :D Повезло это когда билета на Титаник не хватило ... ........

:D Спасибо. Буду продолжать совершенствоваться. Давно мечтал снимать макро. Наконец, дорвался.
P.S. эти фото Вы уже выкладывали примерно на 3-й - 4-й стр. ветки.... (не сочтите за бестактность).
Re[Канонир Никанор]:
Может и выкладывал - но забыл :D

Re[_BY_SERG]:
Макро - супер!

А я вот все никак на макро-охоту не выберусь...

Пока с тилт-шифтом экспериментирую:

"На завалинке"

Re[_BY_SERG]:
Ещё один арахнид :

Re[_BY_SERG]:
да, хорош паучило))

мне сегодня тоже попался

Re[_BY_SERG]:
А от меня как раз сегодня такой красавец удрал... :( Огромный, лохматый, яркий...

Зато вот этот попался. Кажется, это какой-то клоп :

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Re[nevit]:
Глаза, мне кажется, уж больно синие..(моё скромное мнение)
Re[CeregaUA]:
Линзы. Или фотошоп. Или и то, и другое.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
да, хорош паучило))

мне сегодня тоже попался

Подробнее

Похож на аргиопу (aka паук-зебра, паук-оса). Кстати, достаточно редок и довольно ядовит (если, конечно, это действительно аргиопа). Вообще, аргиопы теплолюбивы. Неужели добрались до ваших краёв ?!
Re[Канонир Никанор]:
Похоже это агриопа и есть - я их впервые года 2 назад снимал. Добрались - теплеет ведь на планете. Сегодня пошел к ней опять - сидит все там же :D

правда это Д50

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Линзы. Или фотошоп. Или и то, и другое.

Линзы. Здесь фотошопа только рамка. Остальное в CNX.
Re[nevit]:
Я бы чуть синевы/мадженты убрал из скин-тона . По мне - избыточно холодновато.
Re[nevit]:
---------------------
Re[Николай_Гр]:
Не будете ли Вы, милейший, любезны показать личным примером, КАК следует снимать портреты ? Или Вы - критик ? Тогда умение фотографировать не обязательно. Здесь, видите ли, ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ форум. Я бы сказал - где-то даже технический. А тыкать пальцем в небо и критиковать несуществующие фото (Ваш пост страницей выше в мой адрес) - не велика доблесть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.