Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[пк]:
А на втором снимке естественного света почти и нет. Снимал практически в сумерках.
Re[Канонир Никанор]:
если в сумерках тогда .хорошо.ваши снимки красивые. но мой естественный-живой.
Re[_BY_SERG]:
Киев, парк Феофания

Re[_BY_SERG]:
И еще одна картинка, решил ее назвать "Маленькие радости"...

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Странно Первый раз слышу, чтоб резкости было много. Обычно приходится слышать жалобы, что её не достаточно. У меня всё выглядит хорошо. А в отпечатанном виде - вообще великолепно
P.S. на лавры Сергея я не претендую :) Это мои первые макроснимки. Стараюсь самосовершенствоваться.

Подробнее

На мой вкус - журчалка на 5, мухи - на 4 - я бы чуть контраст убрал.

Из последней поездки в деревню

Re[_BY_SERG]:
Спасибо. Буду продолжать работать над освоением макросъёмки.

Re[_BY_SERG]:
Ягодка аппетитная,
тока соломинку спериди отодрать надо было наверное.
Re[_BY_SERG]:
Первые четыре снимал с моторной лодки на скорости 50км /час

кроп

Re[Канонир Никанор]:
вот здесь .хорошо.как живые.
Re[пк]:
:)
Re[xfisher]:
Да ничем не должна отличаться в "среднем". Может только на высоких ИСО
Re[_BY_SERG]:
Re[Папараццо]:
Жанр: ШашлЫки

Re[_BY_SERG]:
Свеженькое

)))
Добрый вечер! Надумываю брать nikon d300s (пока маюсь с выбором между 7д и d300s). Не подскажите какой-нибудь резкий портретник и желательно фотографии необработанные с него, ну и ещё, чтоб недорогой был... Выбрал пока только 2, это Nikkor 105mm f/2.5 (вроде кажется резким) и 50/1,4...
Re[Zaikini]:
Когда я переходил на Никон и подбирал линзы, то смотрел тесты на slrgear.
В итоге как основной портретник выбрал Никкор 85 1.8. И недорого и резко.
На кропе это аналог 135-ки. К тому же в репортаже в помещении заменяет мне 70-200.
105 мм я бы не брал на кроп для портретов (уже длинноват). И 50 мм тоже бы не брал (лучше взять что-то с фокусным 58-60 мм, это будет аналогом 85-ки на ФФ).
У меня в этой роли пока Гелиос :D
Как штатник рекомендую первый Тамрон 17-50, и недорог и резкости вагон.
Снимки счас лень на винте ворошить...

ЗЫ.: ну и про Никкор 35 1.8 не забудьте - наличие кропнутого полтинника добавило перевес при выборе :)
Re[Bord81]:
Гм, а мне наоборот, 135мм на кропе нравится и в лицевых и 3/4 портретах.....правда отходить далековато))
Re[NocturnoCulto]:
Согласен, если объектив хороший, да если еще со своим рисунком...я вот например от подарка в виде Цейсса 100/2.0 даже на кроп не отказался бы :D
Но подбирая фиксы я решил все-таки учесть "классическую" передачу перспективы. А для репортажа у меня есть 70-300 и портреты отличные на всех фокусных, но и задача там другая.
Re[_BY_SERG]:
Совсем забыл про котэ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.