Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[_BY_SERG]:
УРА !!! Только что прибыл заказанный мной Raynox DCR-250. Но как назло пошёл дождь. Сходу испытать не удалось. Ждите шедевров...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
УРА !!! Только что прибыл заказанный мной Raynox DCR-250. Но как назло пошёл дождь. Сходу испытать не удалось. Ждите шедевров...

Поздравляю! Готов консультировать, если что :D

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Жаль, в фокус не попал :(
Re[_BY_SERG]:
Вчерашний улов :D

Re[_BY_SERG]:
Таки выбрался на полевые испытания Рэйнокса. Мой первый макроопыт :

Что скажут гуру ?
Re[Канонир Никанор]:
чуть жестковато - контраст плюс шарп
Re[_BY_SERG]:
Это из-за прямой вспышки, без рассеивателя. На днях сотворю рассеиватель. Ну, и подшарпил из-за веб-ресайза (использовал известный экшн intelligent sharpen Павла Косенко).
Re[_BY_SERG]:
Дедушко ...

Re[_BY_SERG]:
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как в D300 организовать прямой (on-line) просмотр отснятого кадра, т.е не на экране фотоаппарата, а на мониторе компьютера. Если долго объяснять, то может ссылочку на ресурс где есть описание. В руководстве не нашел.
Re[BayOl]:
Можно сходить по ссылочке: http://www.nikon.ru/ru_RU/product/software/camera-control-pro-2
Re[Balabanoff]:
Спасибо! Я думал всё в камере организованно. Будем изучать.
Re[_BY_SERG]:
Road to Fukushima

Re[_BY_SERG]:
Красивые пейзажи! Раскройте секрет обработки, пожалуйста, если можно :)
Re[_BY_SERG]:
Забыл поблагодарить владельцев за то, что выложили контрастные фотки по моей просьбе. Все фотки отличные. Спасибо.
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Д300с + 70-300вр

Re[_BY_SERG]:
Человеки... на 70-300вр

Re[_BY_SERG]:
Продолжаю эксперименты с Raynox. Очередной мух.

Ниже - кроп 100% :

Так уже получше ?

Ещё вопрос к Вам, Серж : какой режим фокусировки вы используете при макросъёмке ? И сколько точек АФ у вас выбрано в меню ?
Re[Канонир Никанор]:
да все как всегда - ничего особенного специально для макро не включаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.