Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[нора]:
Ай молодца!!!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Никон D300s объектив 17-55 f2.8 снято на дырке 3,5
внутрикамерный джипег :D

Интересный портрет, а у Вас есть примеры уличных цветных портретов 17-55+д300с. Очень интересно посмотреть, потому как сам в основном использую 17-55 и вот что заметил, что портреты на улице получаются более мягкими чем в помещении со вспышкой.
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Интересный портрет, а у Вас есть примеры уличных цветных портретов 17-55+д300с. Очень интересно посмотреть, потому как сам в основном использую 17-55 и вот что заметил, что портреты на улице получаются более мягкими чем в помещении со вспышкой, чем обусловлено?

Подробнее

Вспышка это всегда жесткий свет! Даже если его смягчать рассеивателями.
Если вы будете светить в потолок вспышкой. То тогда у вас будут мягкими портреты . На улице тоже все зависит от того какой свет при съемке. При закатом или восходящем солнце у вас вполне может получиться жесткое освещение.
Примеров нет давно не снимал им людей. А то что было давно ушло за ненадобностью
Re[Serg Valen]:
в полдень освещение будет не менее жестким) в тени самый сок :D
Re[_BY_SERG]:
Моя внучатая племянница Аня

Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Никон D300s объектив 17-55 f2.8 снято на дырке 3,5
внутрикамерный джипег :D

http://album.foto.ru:8080/photos/or/305215/3162520.jpg

хорошая камера, Nikon D300s! Если в "прямых" руках, конечно.

По поводу света от вспышки... он разный. Точнее такой, какой нужно получить. Если лупить не думая, то да, будет жестким. Если знать что хотеть и понимать как, то будет ровно то, что требуется. В этом случае мало кто вообще на фото определит, что была использована вспышка.

Цитата:
от: _BY_SERG
Моя внучатая племянница Аня
http://torrents.telecom.by/imagehost/images/e0c8e361901a9672b79d69a5b99635b0.jpg

Душевно получилось. С настроением. Как в те времена на ч/б пленке.
Warszawa

Nikon D300s + Tamron SP 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD
Re[ArturM]:
Красиво,больше всех третья понравилась...)))))

Re[нора]:

Слайдшоу "Лиза" https://vimeo.com/65566045

Потрясающая девочка,было интересно работать.
Re[нора]:
Смысл жизни — в мелочах...
Шаль в часовне на плечах,
Губ шальных прикосновение,
Мимолетное видение,
Словно ветра дуновение,
Лика в солнечных лучах.

Re[_BY_SERG]:
Всем привет! Есть возможность за небольшие деньги купить 300s с очень маленьким пробегом. Как ваше мнение стит сейчас этот фотаппарат внимания? Как он в сравнении с 7100? Мне по цвету он очень нравится, хотя возможно цвета можно накрутить любые с любой камеры? Буду рад услышать любые конструктивные советы.
Re[_BY_SERG]:
Господа, у кого на сегодня какие планы? Если есть такие же бездельники как и я, то предлагаю встретиться где-нибудь в Москве и поснимать что-нибудь. Да можно и не снимать, посто пообщаться и в кафе посидеть.
Могу на тест-драйв подогнать несколько объективов.
Re[BeS]:
почему не в Питере ? ;)))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
почему не в Питере ? ;)))

Потому что там нормальных фотографов нету
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Господа, у кого на сегодня какие планы? Если есть такие же бездельники как и я, то предлагаю встретиться где-нибудь в Москве и поснимать что-нибудь. Да можно и не снимать, посто пообщаться и в кафе посидеть.
Могу на тест-драйв подогнать несколько объективов.

Подробнее

Эхх, надо было немножко заранее(вчера хотя бы). Сейчас уже не получится, нарисовались другие планы :(
А вообще идея хорошая, надо бы практиковать такие встречи :)
Re[_BY_SERG]:
Ну я тут буду до конца недели, так что можно спланировать встречу в любой день.
Сегодня собирался поснимать ночную Москву со штатива.
Если у кого будет желание, присоединяйтесь.
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB
Всем привет! Есть возможность за небольшие деньги купить 300s с очень маленьким пробегом. Как ваше мнение стит сейчас этот фотаппарат внимания? Как он в сравнении с 7100? Мне по цвету он очень нравится, хотя возможно цвета можно накрутить любые с любой камеры? Буду рад услышать любые конструктивные советы.

Подробнее

Я вот не поддался на веяния моды и купил недавно D300s несмотря на существование более современных и модных моделей. Меня окончательно убедила в правильности выбора фраза из обзора на dpreview о том, что лучше иметь на борту 12 полноценных и полностью "контролируемых" и "отрабатываемых" мегапикселей, чем их сильно бОльшее количество, за которое аппарат "не несет ответственности" в полной мере :D
Re[BeS]:
В Одессу приезжай !
P.S. касается всех ! :D
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
В Одессу приезжай !
P.S. касается всех ! :D

Далеко :(
Re[BeS]:
И шо теперь... ?! Ты ж таки не пешком идти собираешься (надеюсь) ?... Поверь, Одесса того стОит ! Шоб я так жил :) !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.