от: SWC
Повторю чьи-то слова: Украина - единственная страна в мире, где асфальт объезжают по обочине....
Тоже самое говорят и в провинции Quebec(Canada)
можно сказать, - "ПОБРАТИМЫ"
от: SWC
Повторю чьи-то слова: Украина - единственная страна в мире, где асфальт объезжают по обочине....
от:Дождь.
Спасибо, в интернете информации про 70-210/4 практически нет, на фото ру пару отзывов нашел, пишут что по картинке сравним с 80-200/2.8. А по автофокусу какие нибудь замечания есть? Фотографий от него не осталось?Подробнее
от: vpv
н
а то, что тебе здесь напишут и так понятно...
да и чего думать то, лучше может быть только сигмо с очком 18-200. сам посмотри по фото - вопросы отпадут.
от: Дождь.
Как то вы загадочно все описали vpv. Скажите по русски стоит с ним "70-210/4" связываться или нет? К д300с нужен недорогой телевик, посоветуйте.
от: Алексей Папараццо
я снимал на 55-300 неплохой но темный
из того что даёт супер результат и из подешевле светлых, это 80-200 разных версий б,у или тамрон 70-200 2,8
от:qqruzz
Так почему-то кроме ТС никто из старожилов ветки ничего не постит. Я бы рад постить такие фотографии как в начале ветки, но вот получаются, видимо, только уровня мобильного телефона. Если настолько не хочется их смотреть, то могу не постить![]()
Зато много поговорили про "херовый ли объектив Сигма 18-200 или нет..." :(Подробнее
от:vpv
Если выбирать между ним и тамроном, я бы взял "родной". Тем более, там оптика "старой школы". Мне такое на снимках очень нравится... НО!!! Выбор любого стекла, начиная после первого/штатного/китового - очень личное дело. Если не идет об очень специфической задаче и бюджете.Подробнее

от: _BY_SERG
Закрывать ветку смысла не вижу - а что шедевров не прет, так она ведь не для шедевров, для обсуждения камеры :D ...
от:SWC
Те, кто снимает шедевры:
1. Снимают другой камерой.
2. Снимают не в том месте, и не то, что снимают участники ветки.
3. Снимают за деньги.
4. В данной ветке не участвуют и про нее не знают. (И не хотят знать).
5. Чихают на все поучения.
И правильно делают. К этому надо стремиться. :DПодробнее
от: qqruzz
...всем пофиг что ты тут разместил :?