Цитата:от: Siro
А помнишь, как год назад, ты сюда по хамски пришел? И сколько людей, в начале, откликнулись тебе помочь? А потом...
Siro, я что-то тебя совсем перестал понимать...
И потом... и теперь... Ты за что болеешь? vpv, правильно отписал - поддерживаю!!!
vpv, cогласен с Вами по поводу выбора МК!!!
Сегодняшний МК - это что-то! Море наиполезнейшей информации! И совсем другой уровень подачи информации (другой учитель).
Сегодня теоритическая часть была, завтра будет практическая. Не привык столько информации одним днём получать - вспоминается фильм Матрица - как Нео штырь воткнули и обучение пошло... завтра будет ещё круче обещают... практическая часть всегда вкусней.
and one more thing...
Самому не верится пацаны - кажись завтра D700 беру.
Дембель рядовой Джураев...
отмучался на кропе...
Если буду снимать на D300S - выложу сюда фото, если прийдётся уже на D700 снимать - звиняйте братцы - пойду в другую ветку наконец-то (слышу за спиной вздохи облегчения в зале... некоторых товарищей)

но я буду всегда помнить о своих друганах из трёхсотой ветки и буду заглядывать нет-нет на огонёк... как Нора... Плутон... Андрю Жанд... не брошу всех Вас потонуть в скуке - ведь старая добрая трёхсотка остаётся со мной.
P.S. С благодарностью приму советы по проверке бу тушки D700 - на что обратить внимание при осмотре и прочее...
Цитата:от: Eugene Reutov
Какая занимательная дискуссия... вы главное не останавливайтесь, я попкорна много закупил)))

попкорн теперь не потребуется если завтра сделка состоится Евгений - Вы как-нибудь без меня тут теперь будьте - пусть другого "мальчика для битья" ищут.
На сегодняшнем ревью-портфолио на МК вот эти работы называли сильнейшими, сказали принести 50-80 работ портфолийных - ну я конечно притащил все 100 - vpv знакома моя болячка по плохой способности к анализу. Причём учитель сказала, что впечатление такое при просмотре портфолио - что во мне как будто две личности борятся - и скачки в уровне работ неимоверные - какбудто - два разных человека снимали... vpv опять же как внимательнейший наблюдатель писал об этом неоднократно.
Пусть отобранные учителем фотографии будут моим дембельским аккордом в этой ветке...

последняя работа случайна - т.к. я снимал свидетельницу - не обратив внимания на девочку, но кадр ввиду мимики лица у девочки тоже назван сильнейшим из репортажных - хотя чести моей здесь ввиду случайности нет...

И да...
Есть информация, что лучше вложиться в Canon 5D Mark II вместо D700 - потому как там скинтон лучше передаёт и много других положительных нюансов для портретной съёмки.
Но взрыв мозга менять систему... Буду рад если vpv озвучит этот момент.
P.S. D700 стиснув зубы отдают за 50 т.р. с пробегом около 26 т. ... Хорошая вроде цена.... Надо брать...