Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
...
А мы тут всё больше по девушкам...
http://album.foto.ru/photos/or/374836/2924060.jpg ......

Вот это формы - аж китайские вазы стоят... на них

Хоть кто б написал, оценил фото-то, а то я уже боюсь... Забанят меня за откровенность и язык мой
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv

Хоть кто б написал, оценил фото-то, а то я уже боюсь... Забанят меня за откровенность и язык мой

Вы пишите, пишите, Павел, не стесняйтесь, Ваша критика - как глоток свежего воздуха, как у врача, лечащего рану - больно, но полезно...
Чтобы легче было критиковать - Энджел - гостья на свадьбе - поэтому снято было в промежутках между основной свадебной фотосессией (которой открыл сезон 2013), в то время, пока молодожёны делали передышку. Тот кадр про который пишете сделан вообще смешно - к этим колоннам оказывается нельзя прикасаться и подходить туда... - Анжела пригнула туда со словами: "Снимай быстрей"... после щелчка налетели "вредные тёти" - следящие за благосостоянием экспонатов - это музей краеведческий (кстати в нём меня на этот раз поджидал сюрприз неприятный - пыху запретили испльзовать - выкручивался как мог).

Цитата:
Вот это формы - аж китайские вазы стоят... на них

Получается Анжела прыгнула к вазам, а вазы прыгнули на её... извините как Вы выразились формы... вот такая у нас лирика получается, vpv
Re[
to Forward78

Насчет ваших мыслей про Никкор 1.4/50, повремените брать. Все-таки кроп камера, возьмите Сигму 1.4/30, прям рекомендую, и для помещения фокусное больше подходит и рисунок будет.
Re[Морской Хунтер]:
to Морской Хунтер

Спасибо. Рассмотрим вариант.
(Если не ошибаюсь, Лёша Папараццо что-то тоже пытался про него мне сказать...)
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Пожалуйста, Кукуруза. Действительно понравились твои пейзажи.
А мы тут всё больше по девушкам...
Это Анжела - она зовёт себя Энджел, весёлая такая, хорошая модель.

оставьте одну Анжелу, одной достаточно
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
оставьте одну Анжелу, одной достаточно

Сделано, Серж...
Re[Forward78]:
а чего мне критиковать бытовые карточки, снятые в бытовых условиях. про модель писать тем более не буду - не корректно это. Как бы она не выглядела в жизни, кто бы она не была - здесь мы видим лишь взгляд фотографа. Тем более, востребованного свадебного фотографа.
интересней было бу от тебя услышать что-то про них. Например фото с зеркалом. Что в нем ты, как художник/фотограф видишь интересного? Такого, что стоит показывать кому-то, кроме знакомых этой дамы?

Меня тут уже "упрекали" в том, что я придираюсь к тебе... наезжаю. Вот мне и захотелось услышать что-то от коллег по цеху. Позитива хочется. Может кто хочет высказаться?

p.s. обсуждать теперь будет сложно, т.к. ты оставил только какую-то лубочную фотошоп-поделку, убрав остальные карточки
Re[vpv]:
Цитата:
а чего мне критиковать бытовые карточки, снятые в бытовых условиях.

А мы скоро на студийную фотосессию собираемся с ней... (вот только съездит в Египет "на отдохнуть...")
Так что как говорится to be continued... - будут и не бытовые и вполне себе профессиональные условия и без цейтнота.
А в марте она и вовсе замуж собирается, а перед этим вполне возможно и Love Story будет, если захотят молодые (о съёмке уже в общих чертах договорились), так что тут всё в ажуре, ещё успеете как говорится накритиковаться вдоволь, было бы только желание.
Лишь бы только господа-трёхсоточники "не спихивали" меня в свафоточную тему... ну не вижу я себя там - боюсь "расплыться"... здесь милей и привычней.
Наше дружное мужское сообЧество... +Норочка, куда же без неё... как-то так.

Re[Forward78]:
Всем приветик,сегодня в перерывах между работай сотворила вот такие винтажные картинки....мне было скучно....Сигма 85 1.4 на 1.4

Re[нора]:
Красота! Открытые апертуры рулят!
+ непередаваемый шарм под старину и всяческие миленькие и зачастую непонятные вещички. Здорово!
Re[Forward78]:
Спасибо тебе,за теплые слова
Re[_BY_SERG]:
Продолжение пейзажей:

Sigma AF 24-70mm f/2.8 HSM
Re[нора]:
привет Нора!
У Вас кая я знаю есть и 700. Так вот суть вопроса:в чем на практике его отличие от 300? В каких случаях какой используете? И есть ли смысл брать D700 при наличии средств на D4?
Буду благодарен за ответ
Re[
Уведу тему в сторону от прекрасных и умелых женских рук, к кривым мужским :-))

Сигма 1.4/30

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/540487/

«IMG_2441.JPG» на Яндекс.Фотках

У меня этот объектив стал почти штатником для репортажей. Пару друзей зафиксировал на него:

«1000003209.jpg» на Яндекс.Фотках

«1000005101.jpg» на Яндекс.Фотках

Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Продолжение пейзажей:

Хм... великолепно!

Цитата:
от: Vasiliy86
И есть ли смысл брать D700 при наличии средств на D4?

Задачи? Под какие задачи камеру?
Re[Forward78]:
путешествия
Re[Vasiliy86]:
У меня есть Д300 и Д 700 и еще 2 Сони.Каждый фотоаппарат у меня под свои задачи.Знаете,технически,я не могу вам что то посоветовать,я в этом плане не очень грамотна,а на уровне чувств,пожалуйста.Я с 700 чувствую себя уверенней,не было ситуации,что бы она не справилась с моими задачами.На порядок выше ИСО. 1600 рабочее,но я все же стараюсь не доводить до такой ситуации.В Раве легче тянутся тени,практически без последствий,но что самое удивительное,еще легче,восстанавливаются света.Свадьбу снимаю на обе камеры.На 300 чаше всего одета линза 70-300 ВР.Она на этой камере идеальна.
Иногда меняю на 12-24. Камеры очень похожи,но попробовав 700,от нее уже трудно отказаться.Разница все же есть.Возможно это мое мнение.Когда я перешла с Сони на Никон,я училась заново.Перехода с 300 на 700 не заметила . По моему 700 даже как то проще.Но это наверное я ерунду говорю.А вообще,если есть возможность купить Д 4 наверное лучше так.Говорят у нее цвет красивый.У меня для красоты,тоже Сони 65 имеется,камерный джепег,просто сказка,и цвет и 24000 пикс.Но это отступление от темы.
Re[_BY_SERG]:
Re[Алексей Папараццо]:
Вах-вах-вах...
Красота-то какая - невесты или модели не хватает только... (и розетки клон-штампиком... подтереть)
Re[Forward78]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.