Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Хм.. у меня на корейце такой резкости не добиться.. минимальную дистанцию фокусировки здесь ставили?

Да, на минимуме, диафрагма 8. Объектив в 15-20 см от морды кота.
Re[_BY_SERG]:
после некоторого времени общения с 300-ой, выявил для себя всего один, но крайне неприятный- отсутствие индикации AE-L на обоих дисплеях. Даже на Д60 можно не смотреть в ВИ.
Re[_BY_SERG]:
del
Re[Forward78]:
Не убирай,хорошо. Мне первая больше всех понравилась.Свет красивый в волосах.И вообще удачная фотография.Вторая проще всех,третья тоже удачная.
Хороший объектив,и ты молодец
Re[нора]:
Спасибо, Нора!
Тут около 260 фото было... выбрирал для ветки долго и усердно, сначала одна звёздочка, две звёздочки... до трёх звёздочек эти "выжили" только (учусь аналализировать по заветам vpv).

У девушки кстати сегодня Юбилей - 25 лет исполнилось...

[quot]Хороший объектив[/quot]

Объектив да, получше наверное будет Калейнар-5Н и Юпитер-37А (их видимо к продаже скоро готовить начну или не буду торопиться - не решил, но Гелиос 81Н точно оставлять буду) - всё таки новые технологии изготовления стекла (с тех пор как вышеуказанных "стариков" делали). Контровик держит всяко лучше - контраст падать даже и не думает как на советских.
А ты пишешь Нора (я сейчас прежние страницы перечитываю) у тебя Фишай от Самьянг и всё резко? (Какая модель?) А то мне дико сегодня не хватало ШУ на банкете в ресторане после прогулки (столики расставлены очень компактно - я там с ума чуть ли не сошёл... хотя с задачей справился, но тяжеловато). Надо чего-нибудь из фиксов для ШУ наверное брать будет.... путь ниндзей
Re[Forward78]:
Ты стал снимать неплохо..!
Третья фото нравится, (одно замечание немного давит в кадре столб, попробуй по другому с кадрировать ..ИМХО)
Удачи.
Re[BayOl]:
Цитата:
от: BayOl
Прошу прощения, не совсем по теме, может быть кто сталкивался. На объективе Nikkor 17-55 отклеилось резиновое кольцо зуммирования! Каким клеем можно приклеить? Или в сервис?

предлагаю забить) у самого так, но и без кольца все хорошо крутится))) привык, поначалу тоже хотел заморочится :D
Re[SAVbest8]:
Снимаешь резинку, кладёшь на 2 часа в ацетон, полностью погружая, достаёшь и сушишь сутки. Одеваешь как новую.
Re[_BY_SERG]:
Чевойта ветка сократилась.... :(
Re[BeS]:
ну и хорошо, остудит некоторых горячих
я тут собираюсь немного фотографий выложить
Re[Алексей Папараццо]:

Re[Алексей Папараццо]:
что-то всё какое-то коричневое
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
что-то всё какое-то коричневое

это творчество ;-))))
Re[Алексей Папараццо]:
Красиво,и тонировка нравится.
Re[_BY_SERG]:
Козявок моих порешили :( Зачем ?!...
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
это творчество ;-))))

Странно... раньше такое творчество по другому называли :)
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Козявок моих порешили :( Зачем ?!...

А нефиг было на Форварда быковать :D
Re[BeS]:
Я ?! Ты что-то путаешь. Я его давно игнорирую.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Странно... раньше такое творчество по другому называли :)

это шедевры, и не будем тут разводить критику на пару страниц ;-))))))

Re[Алексей Папараццо]:
НЕТ. Истинные шедевры снимаются только мануальными объективами (желательно советскими), или, на худой конец, китами. И в метаданных обязательно должен быть прописан D300(s). И чтоб непременно с техническими косяками :!: Иначе не комильфо.
Удаляй.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.