Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Спаибо Bes, завтра протестирую по вашему рецепту, вот тока смущает сила тока в режиме ожидания- 0.14 мА для камеры д300 с, может быть она больше? Почему уточняю, ведь вроде бы питание камеры идет постоянно из за экранчика камерый, на котором даже в "выкл" состоянии ГОРЯТ символы флешек и числа кадров!?

Подробнее

У меня электронные часы Casio. В них стоит маленькая 1.5В батарейка. И они работают каждый день на протяжении 3-4 лет (точно уже и не помню). В камере такой же экранчик. А ещё в камере аккумулятор на 7.4В, и ёмкостью 1.5 Ампера!!! Этот экранчик на таком аккумуляторе 100 лет проработать может. Единственное, что может сократить этот срок, так это саморазряд самого аккумулятора.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

класс! повторюсь... вы их не боитесь?
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
класс! повторюсь... вы их не боитесь?

А чего их бояться, в европейской части России и в Беларуси насколько я в курсе только шершни осы и пчелы могут доставить большие неприятности - и то если у вас аллергия на их укусы. А пауки совсем безобидны. Единственный раз я боялся, когда снимал группу шершней.

Re[_BY_SERG]:
Да, шершняга кусается некисло. Если в руку - то разнесет, будет как клешня.
Случалось пару раз. Еще медведки кусаются больно.
Re[_BY_SERG]:
Медведку я за всю свою жизнь не видел ни разу :D Мечта макрушника - снять медведку А шершни часто попадаются

Re[_BY_SERG]:
Медведки в навозных кучах. В старом ховне
Я червей когда копаю для рыбалки - часто бывают + жуки-носороги и прочие звери, которые теплолюбивые, если их набрать в банку - то потом фотосет сделать можно.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
А чего их бояться, в европейской части России и в Беларуси насколько я в курсе только шершни осы и пчелы могут доставить большие неприятности - и то если у вас аллергия на их укусы. А пауки совсем безобидны. Единственный раз я боялся, когда снимал группу шершней.

Подробнее

А я вот боюсь всех насекомых, наверное поэтому они меня так и манят. Единственное, что сейчас, разрешила ребятам домой улиток принести, с одной целью- сфотографировать :)
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
А я вот боюсь всех насекомых, наверное поэтому они меня так и манят. Единственное, что сейчас, разрешила ребятам домой улиток принести, с одной целью- сфотографировать :)

улитки говорят оччень опасны в плане глистов
Re[_BY_SERG]:
А каракурты и прочие тарантулы до Белоруссии ещё не доползли ? У нас в последние годы - просто бич. Особенно когда лето жаркое.
Вообще, укусы почти всех насекомых потенциально опасны. Даже укус комара или блохи приятным не назовёшь. Что уж говорить о прочих (тем паче - ядовитых).
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ
А каракурты и прочие тарантулы до Белоруссии ещё не доползли ? У нас в последние годы - просто бич. Особенно когда лето жаркое.
Вообще, укусы почти всех насекомых потенциально опасны. Даже укус комара или блохи приятным не назовёшь. Что уж говорить о прочих (тем паче - ядовитых).

Подробнее

могу только констатировать, что за все время моих занятий макросъемкой меня никто не кусал ни разу. Не считая конечно комаров и слепней :D

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
улитки говорят оччень опасны в плане глистов

предполагала это) поэтому все тщательно дезинфицировала после них.
Разложите меня по полочкам
del
Re[kubaUA]:
Цитата:
от: kubaUA

Простите, не успел...!!! Разложите меня по полочкам.

кто не успел, тот опоздал :D

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Re[nox007]:
Цитата:
от: nox007
http://cs319629.userapi.com/v319629940/2ea7/b_UmrhAFrRY.jpg

вроде неплохо, но взгляд несколько стеклянный, да и лично я предпочитаю людей в зелень не тонировать. И правая рука неудачно выглядит

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz

Подробнее

неплохой микропейзажик вышел :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.