Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Никто не следит за dxomark? http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sensor-Ratings
D3200 обогнал по баллам D700 (81 vs 80 баллов)...
Вот дела! Что значит матрица от D800!!! (может его "запаской" вместо D90?) :D

Подробнее

Не те ты ресурсы изучаешь, не те!)))
Re[_BY_SERG]:
Вот что интересно.
D7000 стоил дороже D300s на момент выхода, а теперь просел в цене сильно, а наша камера по прежнему не падает в цене)
Это позволило быстро продать мне камеру, и теперь хожу с D5000(это какой то ужас по эргономике!!!), взял у друга)
Но с веткой прощаться не хочется, можно я у вас тут ещё подрыгаюсь?)
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Вот что интересно.
D7000 стоил дороже D300s на момент выхода, а теперь просел в цене сильно, а наша камера по прежнему не падает в цене)
Это позволило быстро продать мне камеру, и теперь хожу с D5000(это какой то ужас по эргономике!!!), взял у друга)

Подробнее

продал

а что будем брать взамен?
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Вот что интересно.

Подробнее

Не пойму производителя, зачем 300-ку с конвеера сняли.... :?: :?: , достойной замены то нет.
Re[Алексей Папараццо]:
D700 как пить дать...
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
D700 как пить дать...

только D3 или D4!!!!!
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
только D3 или D4!!!!!

Тогда немного добавить и новый автомобиль, а если еще немного добавить и новая квартира. И вообще пора переходить на хасселблад.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
только D3 или D4!!!!!

нее, ещё не решил что именно
я могу и кэнон взять даже))), мне так то без разницы на что снимать, я на ТТХ не очень дрочу, лишь бы свет был нормальный.
Но скорее всего останусь на никоне, потому что альтернативы нашим недорогим фиксам у сапога только эльки, а они стоят запредел для меня, я не зарабатываю фотографией, это хобби.
Вообщем пока в раздумьях, может вообще D600 подожду...если отвертку в нём оставят.
а машин у меня и так 2 штуки)))
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

Вообщем пока в раздумьях, может вообще D600 подожду...если отвертку в нём оставят.

Ах да... шестисотка же на подходе - точно.
(Слышал, что не будет отвертки - облом наверное с ней)
А у меня пополнение в полку :

1. 35mm 1.8 (вернулась во свояси - уж больно Папарацо с vpv "прорекламировали" её)
2. Калейнар 5H (теперь уже в почти идеальном состоянии и с работающей прыгалкой)
3. Легенда отечественного фотопрома - Киев-19 (не хотели отдавать Гелиос 81H без тушки - ну думаю ладно - пусть будет, потом решу, что с ней делать... с плёнкотушкой, может на радостях и возьму плёночку - посмотреть "как всё было..." свежие впечатления наверняка гарантированы)

P.S. Завтра ещё D90 новенький заберу и к "бою" в пятизвёздочном отеле буду технически (только технически :D ) подготовлен... Теперь приоритеты меняются и "первой скрипкой" там наверное сыграет 35mm 1.8
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78

P.S. Завтра ещё D90 новенький заберу и к "бою" в пятизвёздочном отеле буду технически (только технически :D ) подготовлен... Теперь приоритеты меняются и "первой скрипкой" там наверное сыграет 35mm 1.8

Подробнее

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Re[Forward78]:
Сдаётся мне, вы платите молодожёнам за то что снимаете их. Иначе как объяснить что и заказами обеспечены на 25 лет вперёд и в пятизвёздочные отели вас приглашают снимать.
Вы там что один единственный фотограф на весь город, или самый лучший?
:D
Вы хочите песен, их есть в интырнэте...
Как то один наш герой хотел примеров, да со свадьбы. Наткнулся и не смог удержаться и не перепостить:
Интерьер, свадебное, да на лесенке...

Хотя, там, где разрешение на час съемке стоит 6000... Наверное, дешевле в Питере отбрачеваться... Но, право же, у богатых фотографов свои причуды...
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Цитата:

от:Иван2475
Сдаётся мне, вы платите молодожёнам за то что снимаете их. Иначе как объяснить что и заказами обеспечены на 25 лет вперёд и в пятизвёздочные отели вас приглашают снимать.
Вы там что один единственный фотограф на весь город, или самый лучший?
:D

Подробнее

Я давно уже писал, что он скрытый фото-эротоман, водящий нас за нос...
Не наше дело считать его деньги...

но у меня в голове не укладываются некоторые вещи (точнее, их комбинация):
- трое детей,
- постоянная работа низкого/среднего уровня оплаты
- постоянные заказы от клиентов аж на несколько месяцев вперед
- периодическая скупка разного фото-барахла... (но покупает только "легендарные" вещи- интересно, кто о них эти сами легенды то слагает. Наверное, те, кто ему их и продают...)
- снимки по уровню, что так даже специально снять трудно...
Re[_BY_SERG]:
Re[evzay]:
Цитата:

от:evzay

Подробнее

:D Знакомое место.
А почему такая обработка?
Re
Никкор 70-200/2.8 II
камерный джипег

«DSC_5547.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC_5559.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC_5560.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
Никкор 70-200/2.8 II камерный джипег...

А съемка в "камерный джипег" на такой камере и с такой линзой было для тестирования чего-то? Демострация возможностей камеры, стекла?

Или это такие личные внутренние установки? Просто интересно...
Re[_BY_SERG]:
По поводу "издёвок" выше скажу так: "Кикимор я не понимаю..."
http://video.mail.ru/mail/boha_khamdamson/1355/1358.html?liked=1

(не Вам vpv адресовано, Вы как отец родной - всё радеете за меня - и на том спасибо! - взял в долг тридцать пятый - нечего волноваться отработаю обработкой цифровой (это наши дела с фотографами) - а фотобарахло и не барахло вовсе (хотя отдаёт народ за сущие копейки, что грех не взять) - в этих объективах - душа и настоящий конструктив - сейчас во многих даже дорогих объективах производитель "фуфло" в виде пластмассы подсовывает - и это видно по фотографиям - и цвет не тот и вообще ВСЁ НЕ ТО в современных объективах - может быть Карл Цейс - тот как то держится "на плаву" - ну и топовое стекло наверное ведущих производителей)

[quot] Как то один наш герой хотел примеров, да со свадьбы. Наткнулся и не смог удержаться и не перепостить:
[/quot]

Отличный пример! Шикарно! Благодарю за иллюстрацию КАК НАДО... чтобы знать где идеал.

Первые тестирования Гелиос 81H (хороший добротный объективчик - очень понравился - спасибо Норе за наводку)

Re[Forward78]:
Re[Алексей Папараццо]:
Ещё чутка сегодняшнего...

H 81H

P.S. Интересный персонаж этот Ваш Макс Твейн, vpv, ввёл в поиск - полистал размещённые портфолио на разных сайтах... он хай-енд ретушёр...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.