от:VVZ72
Вечер
Ночь
УтроПодробнее
Вам от меня респект!
от:Forward78
D... а Канонир, когда был вопрос о покупке такими буквами писал - бери G ... ну реально денег просто не было на ДЖИ версию.
Вообще есть мысль кстати в мануальщики податься... есть что-то в этом. Точка зелёная на трёхсотке вроде сверхкорректно работает - натренироваться и вперёд!Подробнее
от: plutON
ну на D я уже много раз писал что от 2,5 только можно снимать. Даже на тамроне 18-50/2,8 резкость будет получше чем на этом фиксе.
ну на D я уже много раз писал что от 2,5 только можно снимать. Даже на тамроне 18-50/2,8 резкость будет получше чем на этом фиксе.

Ну снимать то конечно можно...но вот этот маджентовый софт эффект фотографии лучше не делает.
от 2,5 уже приемлемое качество, с умеренной резкостью и контрастом.
от: Алексей "Папараццо"
еслиб для меня резкость так была важна в фотографии, я бы на кит снимал и с оптикой не заморачивался ;-)))))))))))))
а если до 10и зажать, то ваще супер кит!
Соглашусь)))
от: _BY_SERG
если верить фотозоне, то кит 18-55 второй ревизии резче всего на открытой на 18мм - правда только в центре кадра. С прикрытием дырки резкость падает, но зато выравнивается по полю
а если до 10и зажать, то ваще супер кит! Соглашусь)))
от:plutON
у меня второй вроде, VR который, купил себе за 2 т.р. побаловаться, как шириком...да так и оставил, на пейзажах жму до 10и на 18 мм, полёт нормальный, фотозону не читал, поэтому ничего о падении резкости не знал)))Подробнее
от:Forward78
Какой режим работы автофокуса Вы используете при плохой освещённости?
Приоритет фокуса или приоритет спуска...
Всё дело в том, что при сложных условиях освещения (тёмная комната, свет из окна) - очень сложно работать в режиме приоритета фокуса - т.к. даже модель устаёт ждать. Правильным ли будет в этом случае выставлять приоритет спуска?
Пример:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/374836/2609388.jpg ...Подробнее
от:Дождь.
...Сегодня к соей 300-ке взял пыху sb900, доволен не передать!Сравнивать мне не счем, только если что со встроеной. Фотографии ожили, появились резкость, цвет. Понравилась мощность, эргономика,скорострельность
(в небольших помещениях)...
Подробнее
от: Канонир Никанор
+1. Тоже не читал. Но клеймлю позором...
от: Канонир Никанор
..У меня вообще сложилось IMHO, что этот Скотт Келби - ещё тот Кен Роквелл !
от:_BY_SERG
А Скотта Келби не читал, но осуждаю. Глупое высказывание, с какой стороны не посмотри. С тем же успехом можно токарю посоветовать не использовать сверла на 3, или 6мм, а что бы "Выделиться" сверлить все на 32 :DПодробнее