Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[ПониТожеКони]:
Цитата:
от: ПониТожеКони
для портрета анфас диафрагму нужно поджимать, чтобы дальний глаз был в грип

Не было у меня возможности поджать - мне здесь светосила этого фикса на все 100% нужна была в таких сложных условиях освещения с задачей не пользоваться вспышкой.
(Попробую +7 - точно уже попаду...)
Re[Forward78]:
не спешите, я ведь тоже могу ошибаться, подождите, что другие обитатели ветки скажут)
Re[_BY_SERG]:
вот стоило не заглянуть пару дней, и Форвард уже регламент нарушает

Re[ПониТожеКони]:
Цитата:
не появилась, глубочайшее имхо.

и, мне кажется, для портрета анфас диафрагму нужно поджимать, чтобы дальний глаз был в грип, опять же имхо.

иногда хорошо и с одним глазом смотрится - как правило с ближним

Re[_BY_SERG]:
Немного пофотоохотился 70-300 VR :

Re[Канонир Никанор]:
Красиво! Канонир, пыху то взял?
Re[Дождь.]:
Спасибо. Нет. Не сошлись в цене. Оказалась без гарантии (уже закончилась, оказывается, был год, а не два), а сбавлять цену хозяин отказался... пока... Если надумает уступать - сообщит. Но я не шибко опечален. У меня есть 2 шт. SB-800. И за $410 можно взять новую SB-910.
Re[Канонир Никанор]:
Понятно, а я взял. Вот не пойму D300s способна поджигать отдаленную (не установленную на фотоаппарат) sd900 или нет?Чето ни чего не получатся.
Re[Дождь.]:
Способна. Встроенную в command (в меню камеры в установках вспышки выбрать режим "--"), внешнюю - в remote (или как он там называется, не помню), должны быть на одном канале. Где-то выше обсуждалось. Поищи. И внимательно читай ОБА мануала : к камере и вспышке.
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо,буду пробывать.
Re[-AAD-]:
Re[Forward78]:
Форвард, мне кажется Вы все-таки неправильно готовите фотографии к веб-публикации, поэтому и резкость теряется............ это как вариант
Re[Канонир Никанор]:
[quote=Канонир Никанор]Немного пофотоохотился 70-300 VR :

И я немного пофотоохотился тоже на 70-300
Главное вовремя смыться
Re[_BY_SERG]:
Re[ПониТожеКони]:
Цитата:
не спешите, я ведь тоже могу ошибаться, подождите, что другие обитатели ветки скажут)

Не, не ошибаетесь, нос резче глаза. Но прогресс у Форварда налицо.
Re[SAVbest8]:
Цитата:
от: SAVbest8
Форвард, мне кажется Вы все-таки неправильно готовите фотографии к веб-публикации, поэтому и резкость теряется............ это как вариант

А я это ему уже говорил.
Re[_BY_SERG]:
Re[ffman]:
Цитата:
от: SAVbest8

Цитата:
от: VVZ72
А я это ему уже говорил.

Я вот кстати в последнее время больше всего к этой мысли прихожу. Серж, вот в своём туториале объяснял по коррекции и вконце обмолвился, что мол скрипт какой-то специальный для этого... там что подшарпливать нужно перед экспортом к веб-публикации?
Серж, а если несложно киньте пожлауйста этот скриптик.

Цитата:
от: ffman
Не, не ошибаетесь, нос резче глаза. Но прогресс у Форварда налицо.

Выставил +7 - теперь должно попадать туда, куда нужно.
Уже везут Юпитер 37а :D С минуты на минуту в руках будет...
Вот где праздник будет и раздолье для тестирования и прочего.
Жду - недождусь... (А дальше, если понравится и за собой его закреплю - прийдётся ещё КП-А/Н заказывать и хвост менять. Поглядел по онлайн-магазинам - 800р. в среднем стоит - дороговато...)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.