Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[_BY_SERG]:
Да достаточно википедию погуглить на тему "объем в живописи", там все есть и без Дыко - тысячу лет уже люди рисуют, все давно было открыто до нас, и даже до Дыко с Адамсом

Re[Нарцисс]:
Нету объема... Хоть оба глаза закрывай - не появляется :(
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
Подскажите,что с обьемом? D300 + 50 f1,4G.

нету тут объема, эта фотка не про объем, а про сочетание цветов))

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Уже и сюда эти Дятлы с Объемом от фф прорвались.
Почикать их всех

Вы не корректно выражаетесь, у меня самого достаточно "острый" язык, способный поставить вас на место, но мое воспитание не позволяет делать такие высказывания незнакомым мне людям, берите пример с ТС темы, с этим человеком приятно вести беседу, независимо от того совпадают наши мнения или нет.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Вы не корректно выражаетесь, у меня самого достаточно "острый" язык, способный поставить вас на место, но мое воспитание не позволяет делать такие высказывания не знакомым мне людям, берите пример с ТС темы, с этим человеком приятно вести беседу, независимо от того совпадают наши мнения или нет.

Подробнее

Сори конечно. .....Не сдержался, еще раз извините.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Вы не корректно выражаетесь, у меня самого достаточно "острый" язык, способный поставить вас на место, но мое воспитание не позволяет делать такие высказывания не знакомым мне людям, берите пример с ТС темы, с этим человеком приятно вести беседу, независимо от того совпадают наши мнения или нет.

Подробнее

Ну это просто я могу не тратя времени на разговоры похерить все не в тему и не кошерно написанное. Поэтому и спокоен, как удав :D

Поэтому прошу ВСЕХ не развивать конфликт и с большего придерживаться основной темы - про Д300

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
нету тут объема, эта фотка не про объем, а про сочетание цветов))

Подробнее

Что в этом фото повлияло на отсутствие обьема?/Как надо было снять,чтобы был?
Re[Бaбай]:
Re[_BY_SERG]:
Приношу свои извинения за флуд в теме... и не фильтрованную лексику... Накипело... Надеюсь Сергей приберется здесь не много...
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
От меня с трёхсотки. :)

А расскажите про параметры съемки кадра с лодкой и пейзажа с вертухайскими вышками и девушек? Ну и как обрабатывали - нравятся цвета
Re[Delage]:
Цитата:
от: Delage
Что в этом фото повлияло на отсутствие обьема?/Как надо было снять,чтобы был?

Облачность... Буйство света исчезло... Контраст снизился... Выровненная освещенность в светах и тенях... Появилось большое количество полутонов... Называется СВЕТОТОНАЛЬНОЕ освещение.
Re[_BY_SERG]:
Мои "потуги" в освоении 300-ки. Практически не обрабатывал. Кое-где подправил камерный жпег ViewNX-ом в части D-Ligting и Shadow protection.
Цветовой бустер не трогал, т.к. мне показалось что и не надо... Я новичок и серьезную камеру только осваиваю, по сему сильно "сапогами не бейте"... :)
конструктивную критику воспринимаю адекватно.
Всё снято на Тамрон 17-50 f2.8 Di II
Хабаровск - неделю назад:

Лаечка:

Re[_BY_SERG]:
[УДАЛЕНО]
Re[Delage]:
[УДАЛЕНО]
Re[And_39]:
[УДАЛЕНО]
Re[Seregin63]:
ХВАТИТ пукать про ОБЬЕМ, ветка про D300
Re[Seregin63]:
Возникает желание отъехать назад и увидеть остальное действо за кадром...
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
[УДАЛЕНО]

удалил по ошибке, прошу прощения
D700 или D300s вот в чем вопрос : )
:D балдею от этой ветки. Много фоток, конкретики и позитива (в ветке D700 наоборот фоток мало, а шума много). Я смотрю и БЕС с Папараццо сюда перекинулись в поисках истинного объема :D . Даже Дирижер, который так метался в выборе тушки активно разносит в пух и прах мифы и байки о волшебстве ФФ (отговаривает себя от покупки ФФ, хочет жену в Индию отправить:)) . Ветка ожила прямо. Браво всем, кто ищет истину. Перечитал кучу тем на этом форуме, а так и не определился с выбором тушки: D700 или D300s. Смотрю на фотки с D300s, сделанные здешними форумчанами во главе с земляком BY_SERG и мне нравится . Для себя уже давно решил, что камеры вроде D90 и D7000 лично мне не подходят, даже по удобству пользования (размеры, материалы и т.д.), хотя обе камеры хороши. D300s вроде бы как оптимальный вариант, но максимализм давит брать D700 (когда жаба спит).
Re[_BY_SERG]:
Сегодня, прямо летом повеяло.

кликается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.