Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Gosha_K]:
Они достаточно часто к нам заходят. И не только они. И штатники, и французы, и англичане с немцами. О всяких прочих турках, мексиканцах, греках даже и не говорю... Мы ж теперь - почти НАТО-вцы !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Они достаточно часто к нам заходят.

ШпиЁны повсюду!
Re[Forward78]:
Мальчики,вот моя новая работа.Трудилась 2 дня. Что скажите?

http://vimeo.com/40253044
Re[нора]:
Это здорово, Нора! И с музыкой видеоряд сочетается отлично.
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора

Снимаю шляпу, Нора! Здорово сделано!

Re[Eye_Gala]:
Я старалась,спасибо.
Re[Andrew Zhand]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Прошу помощи с выбором объектива. Nikon AF-S VR 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED илиNIKON AF-S 28-300 f/3.5-5.6 G ED VR
Знаю, что первый есть у некоторых в этой ветке и фотографии с них я видела и читала отзывы по работе с ним, но что можете сказать про второй? По описанию продавца все красиво, а как на самом деле?
Re[нора]:
Цитата:
от: нора

Здорово!
Вот моё:
https://vimeo.com/40303386
Re[Forward78]:
ребят, как считаете Nissin Di-622 Mark II к 300S как, стоит ли брать ???
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81

Сам не знаю, но все кругом пишут что надо брать родную. Меня вот уговорили уже, я сторонних брать не буду, буду на 900 или 910 копить. Но это как всегда ИМХО.
Re[andron81_81]:
Цитата:

чёж не брать, если дают? а уж если приплатят, то тем более!
покупать точно не стоит - как пиво без водки - деньги на ветер!

Поиwите отзыве и обзоры про нее (но не рекламные, а то что пользователи пишут). Из вопросов - не стабильный импульс, не чесные технические данные

Я бы брал только если бы решил снимать с трансмиттером и в ручном режиме - тогда можно методом проб и ошибок + опыт иметь более менее стабильный результат. Что можно ожидать от таких продуктов, если Nikon, не говоря о кеноне - имеет некоторый разброс в стабильности работы iTTL. А у него сия фичасамая продвинутая.

Если не хочется брать родную 910/900 и даже 700-ю, я бы смотрел бы только в сторону метца. Но т.к. цена там очень близкая к оригиналу, в чём цимус не понятно совсем.

Повторюсь в сотый раз - покупая, например об#етив 85мм легко понять метания между родным и сторонним, как и между 1.4 и 1.8. А разница в ценен вспышек... Вы уже в камеру вложили 12 сотен, об#ективы...

Нет средсв сейчас - подкопите, не можете ждать - возьмите б/у (сб-26, 80дх) обойдется в сотню баксов, а потом будете использовать, как второй источник света для фоноф, волос, ...

Но у джедаев и самураев свои пути. Не всем они под силу.

Но м.б. тебе повезет? Кто знает?

В ветке про д7000 есть некто ВикторХЛ - так он на нее аж свадьбы снимает и не может нарадоваться. Правда его фото, как по-русски сказать, чего-то не то...

ИМХО
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Сам не знаю, но все кругом пишут что надо брать родную. Меня вот уговорили уже, я сторонних брать не буду, буду на 900 или 910 копить. Но это как всегда ИМХО.

да ну, какая ерунда... бери, что дают :о)

особенность форума от фото.ру - все правильные пацаны фото сверяют по-пиксельно, оптику берут только 1.4 для фиксов, 2.8 для зумов (но они - зуммы - зло), ФФ - минимально возможная камера, остальное для лохов. И при йетом выбирают китайские пыхалки. Я не про тебя, qqruzz. Просто пятничное, пред пасхальное рассуждение

910 - очень правильное решение. если с ней разобраться, вообwе с камеры снимать не будешь. только, если для ремоут режима
Re[andron81_81]:
Цитата:

А для каких, собственно говоря, целей?
Я взял Nikon SB-700 (денег на SB-910 просто не было, а лезть в долг не хотелось), но как меня и предупреждал vpv её недостаточно для больших помещений (свадьбы), что я вообщем-то уже и выяснил (в небольших помещениях всё ок - где немного начинает недобирать - начинаю крутить +EV вплоть до максимально возможного значения +3EV)
Уже знаю наперёд, что при более-менее серьёзной работе в будующем прийдётся раскошелиться на SB-910 (а SB-700 будет в кофре как вспомогательная и запасная).
Re[Forward78]:
ИМХО, конечно, но...

для домашних целей, особенно по размерам современных кондо и российских хруwевок, сб-700 очень даже ничего. Если не некоторе НО.

Несколько изменив математику, добавив поддержку кроп-оптики и кроп-камер, упростив дизан и урезав функции Nikon спозизионоровал ее, как конкурент кеноновской 430-й серии. Оно м.б. и так, но цена с перехода с 600-й на 700 возрасла на 100 баксов. Получается сейчас выбора нет как такового - 400- ну совсем ни о чем.Я так могу предположить (не сравнивал), что встроенная вспышка от 300/300с ей ну ничем не уступает. 910 - дает максимум того, что могут дать вспышки. Но 910-я по цене такая же, как д3100 с китовым об#ективом или тело д5100. Именно для таких камер и как для случая, когда нужна вспышка (или несколько), управляемая 910-й Н. и "придумал" sb-700. А вот оставь он только одну вехнюю, но снизь на нее цену баксов так на 150...

но усё енто пятничная лирика.

если по-теме - хочется начать познавать мир Nikon’s CLS, но денюжек не достаточно на 900/910 - бери 700.

Хочется изучить управление руками - что есть очень похвально - что-то из предыдуwего поколения Nikon или Метс.

но люди - они разну=ые такие... кто-то снимает на китовом об#ективе и счастлив, кто-то имеет простую вспышку и почти ее не пользует, кто-то снимет только на фиксы, кто-то вспышку вообwе не снимает с камеры... "Разные бывают поросята"
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вчера он вышел у меня из почки :)

Ве е есна а а.......камни отпочковываются..... :D :D :D
Re[_BY_SERG]:
Давненько ничего не показывал =)
Тамрон, просто отконвертил через C1Pro

Re[NocturnoCulto]:
На первой чисто пират))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.