Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[BeS]:
... а сегодня об этом уже весь интернет знает
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
... а сегодня об этом уже весь интернет знает

:D Пока не весь. Надо в галерею грузить!
Re[BeS]:
В ютуб, контакт, одноклассники, фэйсбук. Рекламу дай на местном ТВ. Кстати, шо-то галереи у тебя - всего ничего. Я бы прошёлся, пятёрок наставил !
Re[Канонир Никанор]:
Мне популярность не нужна. Я для людей стараюсь :D
Re[BeS]:
Скажи ещё, что мзду не берёшь, но за державу обидно (с)...
Re[_BY_SERG]:
попытка что-нибудь сделать из "малосодержательного мыльного фото"...

Re[Николай7777]:
Ну небо можно было и покрасить)))
Re[Николай7777]:
перешарп дикий или ресайз не правильный
и небо фиолетово)))
Re[BeS]:
Ух натерпелся поди(((
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Ух натерпелся поди(((

Да не.. нормально :)
У меня после лекарств канал стал толщиной, как хобот у слона :)
Re[BeS]:
повезло))))) меня сие проблем настигла в питерской пробке )))))....те ешо воспоминания))))
Re[_BY_SERG]:
Взболтаю-ка я ещё раз наше болтце. Экспресс-репортаж с борта итальянского учебного парусно-моторного фрегата "AMERIGO VESPUCCI" :
Так судно выглядит внешне :

А так - с кормы :

Мачта и реи :

Рында :

Морской узел :

Оружейка :

Такелаж :

Экипаж :

Re[Канонир Никанор]:
Re[grizly]:
Технически хорошо. К позе и кадрированию есть нарекания.
Re[Канонир Никанор]:
Так не стесняйтесь, покритикуйте
Re[Канонир Никанор]:
Да лень мне... добрый я сегодня . В общих чертах : поза модели неестественная и напряжённая. напряжённость так же читается на лице. Колени, задравшийся подол и складки платья на бёдрах эстетики не добавляют. Границы кадра слишком плотные, модель со всех сторон "зажата". Ещё и макушка срезана. Можно продолжать придираться, но и сказанного достаточно.
Re[Канонир Никанор]:
Я ничего не понимаю в кораблях,но фотки великолепные.Вам удалось показать грандиозность этого творения.
Re[Канонир Никанор]:

Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Я ничего не понимаю в кораблях,но фотки великолепные.Вам удалось показать грандиозность этого творения.
Спасибо, Нора ! :) Этот фрегат - гордость итальянского военного флота. Он официально считается самым красивым из ныне действующих парусников, а так же одним из самых старинных.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Взболтаю-ка я ещё раз наше болтце. Экспресс-репортаж с борта итальянского учебного парусно-моторного фрегата "AMERIGO VESPUCCI" :

Классно...
Они что приехали сдаваться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.