Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
ну вторая камера, отражатель на пыху, несколько комплектов аккумов, ещё запасные флэшки, пара фиксов, светосильный зум, крепкая сумка ;-))))))))

... ассистент, вторая вспышка...
Re[BeS]:
вот такая у нас серая весна
Re[Алексей "Папараццо"]: [BeS]:
Да знаю я что всё это нужно будет... морально готов, просто сразу с ходу не получается всё заиметь одновременно - больно уж суммы большие.
Спасибо, что предупредили про Кингстон и Трасценд - у меня действительно только они (хотя не думаю, что всё настолько критично, особенно с учётом режима дублирования - ну не могут две карты на одной съёмке крякнуть, если только теоритически такое допустить...)
Сумка у меня хорошая вот
http://www.youtube.com/watch?v=vhXlGbmfpLo
Kata - 445 - во всём устраивает.
(в качестве камеры для подстраховки пока Fuji s6500fd старый - хотя понимаю, что это несерьёзно, со временем какую-нибудь зеркалку с рук возьму наверное - тут вот Никон Д50 выкладывали недавно за 9000р. с двумя стёклами, но так подозреваю ресурс уже отработан там был на 110% наверное)
P.S. Эх, камрады, надо же Вам праздник испортить, я хожу радуюсь ненарадуюсь, что превью теперь моментально заработало и на тебе... ложку дёгтя. :?
Re[Forward78]:
Надо рюкзак.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
вот такая у нас серая весна

Таки смешные вы, питерцы... :) На серость жалуетесь, а у нас тут в Первопрестольной уж какой день снег, ветер, пурги... :(

О погоде
У нас вроде не дует... но слякоть уже начинает раздражать. Побыстрей бы сухо стало всё.

Re[Eye_Gala]:
А у нас тепло ! Солнце, +20 ! и послезавтра на летнее время переходим ;)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А у нас тепло ! Солнце, +20 ! и послезавтра на летнее время переходим ;)

Таки знаю... Каждый день по Скайпу в Одессе. :) Зазноба контролирует... :D

А вот со временем у нас труба... :( Айфоня взял и отменил переход, едрит его через коромысло!!!

Re[BeS]:
Опять начинается плачь Израиля по флэш-картам. Тёрли уже в разных ветках. Я работаю Трансцендами - всё ОК! Самым старым из них уже лет 6 (ещё от Canon 350D остались). Да и купленные позже себя ведут великолепно. Возможно, потому, что я пользуюсь малыми объёмами (2Gb, 4Gb). Сандиск у меня всего один : Extreme IV на 4 Gb. C ним тоже всё в порядке.
P.S. сабо самой, разумеется, речь идёт о CF.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Дорвался до стекла Nikkor AF 80-200 f/2.8 D. Продолжаю полевые испытания. Мощная вещь ! Ниже - случайный тестовый кадр на открытой @ 200mm (жена) :
Хочется отметить породистый рисунок, безупречную цветопередачу и попиксельную резкость на любых ФР и на всех значениях диафрагмы.
Кроп 100% :

Подробнее

А в EXIFe - ФР 145 мм
Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala
Таки знаю... Каждый день по Скайпу в Одессе. :) Зазноба контролирует... :D

А вот со временем у нас труба... :( Айфоня взял и отменил переход, едрит его через коромысло!!!

Ничего, Пу исправит. Обещался.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Ничего, Пу исправит. Обещался.

Ну, таки конкретный пацан за свой базар отвечает. :D

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Я работаю Трансцендами - всё ОК!

Во! Руки прочь от Трансценд!!! :D
Товарищ BeS в Вас detected адепт Sandisk :)
Знаю, знаю, что Сандиск - круто и наверняка более надёжно и более быстро, но вот читал на ixbt тему - эх и шумно там было... люди пришли к выводу, что подохнуть может всё что угодно, в том числе и Сандиск (и отнюдь не только от проглатывания суровым зверем :D)
Re[Balabanoff]:
Цитата:
от: Balabanoff
А в EXIFe - ФР 145 мм
Да... таки 145. Не заметил. Щас исправлю. Но на 200 не хуже. На слово поверите, или показать ?
Re[Канонир Никанор]:
Продолжение сказки про золушку

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Но на 200 не хуже. На слово поверите, или показать ?

Почему же не поверю, но хотелось бы глянуть на Ваши на 200 и на открытой. У меня что-то не айс.
Re[Balabanoff]:
Эх... Долго Вы с духом собирались. Я уже уехал с работы. А файлы остались на рабочем компьютере. Теперь только после выходных. Хотя, возможно, в воскресенье выберусь на прогулку с семьёй. Тогда выложу фото с прогулки.
Re[Канонир Никанор]:
Канонир Никанорыч - А вот скажи чесно чем тебе Никон Д300 нравится больше чем Никон Д300 С ?
( Без учета на КИНО )
Re[Roma1956]:
C чего ты взял, что мне 300 нравится больше ? Да и кино меня вообще не интересует ни в каком аспекте.
Re[Balabanoff]:
Цитата:
от: Balabanoff
Почему же не поверю, но хотелось бы глянуть на Ваши на 200 и на открытой. У меня что-то не айс.

Впрочем, вот нарыл на 185мм/2.8. Сойдёт за аргумент ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.