Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Ну да. Я сначала на Canon 40D поглядывал, он вышел на месяяц раньше. Но с выходом D300 я потерял покой и сон :) Поднапрягся, подзаработал и купил ! В мае 2008-го. Он тогда даже в Штатах $2099 стоил (body).

Подробнее

Сорокет кстати неплохая камера была, но никогда не хотелось.
А 300 ка - полный наворот был по сравнению, и на сегодня все есть, кроме видео этого дурацкого. У меня на нексе оно есть - снял три раза и забыл про него.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Утилитой ShowExif, например.

объясните мне как блондинке- это камеру надо к компу подключать или прям в ней посмотреть можно?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Настрелял... Не поверишь : меньше 20 тыс. :!: Новьё !
Я стреляю несколькими камерами. Обычно у меня в обращении 2-3. Сейчас в дополнение к 300-ке есть личный D40 и служебный D90. Раньше был личный D80, D50, S5PRO...

Подробнее

да сложно поверить ;-))))
я с апреля на эску наснимал больше 25 и двухлетнюю трёхсотку взял с пробегом около 36, считаю тоже новьё ;-))))
90-й продавал с пробегом в 56
Re[Ирма]:
Открываете файл на компьютере с помощью ShowExif, и в строчке Total shutter release number смотрите цифру срабатываний затвора.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
да сложно поверить ;-))))
я с апреля на эску наснимал больше 25 и двухлетнюю трёхсотку взял с пробегом около 36, считаю тоже новьё ;-))))
90-й продавал с пробегом в 56
Во-первых, не "Херррррачу" сериями. Во-вторых, не делаю по 10 дублей одного кадра (как некоторые). В-третьих, имея несколько камер, нагрузка распределяется между ними.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Открываете файл на компьютере с помощью ShowExif, и в строчке Total shutter release number смотрите цифру срабатываний затвора.

Спасибо!!!
Re[Канонир Никанор]:
да я тоже сериями не снимаю... и несколько камер ;-)))))

наврал, посмотрел пробег эски уже больше 32

Re[Ирма]:
Всегда - пожалуйста !
Re[Алексей "Папараццо"]:
Ну, хочешь, пришлю RAW с датой (последний раз снимал во вторник) ? Глянешь в ShowExif-e дату и кол-во срабатываний. :)
Re[Канонир Никанор]:
я верю
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
после Д90 вариатов как бы и не много:Д7000,Д300,Д700 :D
Д700-дороговато,да и не стремлюсь пока к ФФ
Д7000-просто в руку не легла,да и не нужны мне на кропе16мп и видео
как-то так :D

Понятно! А мне вроде и рабочие ИСО 2000-3200 нужны и мегапиксели и эргономика и удобство Д300, в общем и рыбку съесть и на .... Переживаю что после Д5100 вуду жалетьиз-за потери разрешения на Д300 при просмотре на мониторе Full HD.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:

от:Oleg Kotov
Понятно! А мне вроде и рабочие ИСО 2000-3200 нужны и мегапиксели и эргономика и удобство Д300, в общем и рыбку съесть и на .... Переживаю что после Д5100 вуду жалетьиз-за потери разрешения на Д300 при просмотре на мониторе Full HD.

Подробнее

"потеря разрешения"?? а ничего,что разрешение Full HD 1920:1080?т.е. около 2мп,или вы снимки на исо 3200 при 100% кропе рассматривать будете?
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
"потеря разрешения"?? а ничего,что разрешение Full HD 1920:1080?т.е. около 2мп,или вы снимки на исо 3200 при 100% кропе рассматривать будете?

Ага :D Ну иногда сами знаете при достаточном разрешении из снимка что-нибудь вырезать можно, увеличить лицо, из парного снимка сделать автопортрет и т.п. Удобно!
Re[Oleg Kotov]:
Сколько составляет официальная гарантия от Никон? Почему-то все отвечают по разному. Кто один год, кто два, кто "1+1"
Re[Ирма]:
Цитата:
от: Ирма
Сколько составляет официальная гарантия от Никон? Почему-то все отвечают по разному. Кто один год, кто два, кто "1+1"

Всё так и есть. Есть несколько видов гарантии.
Подробности смотри на официальном сайте.
Re[_BY_SERG]:
Добрый вечер!!! Хочу прикупить себе камеру что купить Д90 или Д300? Д300 б\у предлагают за 25 тыщ,правда её ещё не смотрел,или же д90 взять новый?
Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
Добрый вечер!!! Хочу прикупить себе камеру что купить Д90 или Д300? Д300 б\у предлагают за 25 тыщ,правда её ещё не смотрел,или же д90 взять новый?

D300
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
D300

новый
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
новый

можно и б.у. только смотреть надо

Re[Алексей "Папараццо"]:
Д 300 пугает возраст камеры,да и для любительской съёмки наверно её мало брали в основном для проф нужд была она куплена,а значит и пробег камеры не маленький.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.