Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Бaбай]:
Характерный ответ - вопросом на вопрос
Re[OlAf]:
Пирс
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, я спрашиваю об этом.

Лично мне руководство Никона не докладало
:D
Д300с
добрый день всем

На днях купил Д300s в довесок к своему д300 для съемки в стерео.
После точной подгонки всех настроек в камерах(чтобы одинаково снимали) заметил, что Д300S дает чуть более светлую картинку, при том, что все в камере выстроено идентично, и немного меньше шумов...
Судя по результатам измерений DxOmark у S-ки есть очень небольшой прирост в глубине цвета, ДД и чувствительности, видимо дело в этом?

Чисто субъективно Эска имеет чуть чуть более приятную картинку, но это на мой субъективный взгляд...

Еще волнует такой вопрос, каков придел в разрешении, после которого начинается деградация байером и АА фильтром, то есть, до какого уровня в MPix я могу безопасно кропить трехсотку...
Проблема в том, что снимать стерео я вынужден в портреной ориентации(иначе стереобаза слишком велика) и следовательно кропить до состояния 5,5 Мп, а может и даже до 5-ти.. боюсь, как бы что не повылезало там....

Благодарю за внимание
Re[eugled]:
трудно что либо ответить - скорее всего вы единственный тут имеете одновременно Д300 и Д300с :D

Re[_BY_SERG]:
Насколько мне известно, еще и Алексей Папараццо имеет обе камеры.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Насколько мне известно, еще и Алексей Папараццо имеет обе камеры.

да я разницы в картинке не замечаю
или не додро..... до этого
Re[eugled]:
я кропил с 90-го в портретную ориентацию с пейзажной и затем печатал это фото на А3 и подарил девочке
она была в восторге и ничего не спрашивала про деградацию, байера и АА фильтр ;-)))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
50x70 из рава нормально печатается.

Мoсковское
Re[Бабай]:
Полет Икара, или типа для чего проектировалась д300
+1
D300s+50/1.4
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Думаю что велосипедистов многие камеры смогут поймать - объект достаточно большой и медленный. Птицы помельче и побыстрее

Re[maikinMD]:
DIRT очень зрелищная дисциплина!
Re[_BY_SERG]:
...
Re[_BY_SERG]:
И немного Греции)))...Остров Тилос...разгребаю по тихому
17-55

Re[_BY_SERG]:
Здравствуйте! Взываю о помощи владельцев nikon D300s, D300 в связке с nikkor 85mm 1,8D. Вот какая задача: почти насобирал деньжат на D300s и nikkor 85 1,8D. И пока не купил, хочу сделать жесткий водонепроницаемый кофр с теплоизоляцией и мгновенным доступом к камере, похожий на простую молодежную сумку. Конструкцию продумал, габариты получаются не маленькие, поэтому хочу, чтобы камера в боевой готовности помещалась впритык в мой сундук. Габариты тушки и объектива известны, но вот в сборе да еще и с блендой - нет. Ехать в Донецк с линейкой? Тушку-то найду, а вот стекло только под заказ. Если не трудно, помогите бедному ОЧумельцу, пожалуйста.
p.s. Еще раз уточню, Нужна только длина от начала тушки до конца бленды.
Re[Peak]:
Вопрос с размерами решен. Огромное спасибо Гене_Л.
Re[Peak]:
Ну и славно. Сегодняшнее утро

Re[_BY_SERG]:
ПЕЙЗАЖНО!
Re[SERG]:
Браво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.