nikon D300 vs D300s и в сторонке улыбается D700

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
nikon D300 vs D300s и в сторонке улыбается D700
Попрошу отличия между Д300 и Д300с (кроме записи видео) и много ли Д300 уступает Д700(кроме конечно кропа) просто терзает мысль,что Д700 самая дешёвая полнокадровая камера серии Никон из-за этого матрица плохая,ну что значит плохая,плохая по сравнения со своими собратьями.Наводит на мысль компании Никон.Хотите полнокадровую?-нате,простите за выражение,хавайте.Выпустили кое что под название Д700.Уж извините если я не прав.впринцепи различия в 30-40т.р. между Д300 и Д700 ощутимы,но всё же.думаю брать Д300с или накопить до лета до Д700,а то мой Nikon D70s уже прям ваще не устраивает когда ручки подточились под фотошоп.
Re[Mkedr]:
D700 - отличный полный кадр, прекрасная профессиональная камера, а с бат.блоком - просто песня)
Re[Mkedr]:
обожебожебоже...

в д700 стоит точь-в-точь такая же FX матрица как и в D3
Re[NesteR]:
Цитата:
от: NesteR
обожебожебоже...

в д700 стоит точь-в-точь такая же FX матрица как и в D3

а тогда зачем же покупать Д3?только из-за скорости кадров и удобстве использовании или что то я совсем не туда забрёл?
Re[Mkedr]:
И всё же больше интересуют основные различия трёхсотых.ну не могу.хочу другой аппарат и всё,не могу ждать до лета.потом продам куплю Д700 если будет необходимость.я о нём всё понял)))
Re[Mkedr]:
добавили такую нужную функцию как уровень , подстройка под объектив.объясните эти словечки что это такое они добавили и ещё,можно ли тут(в Д300с) устанавливать баланс белого в ручную по градусам?
Re[Mkedr]:
Ну это для того.... если вы можите на глазок или прибором определить темпиратуру источников света, то можно задать ее вручную.
Re[Mkedr]:
Цитата:
от: Mkedr
а тогда зачем же покупать Д3?только из-за скорости кадров и удобстве использовании или что то я совсем не туда забрёл?

ага, для этого
ибо кадр может стоить дороже камеры в денежном эквиваленте...
Re[Mkedr]:
Купите Соню 850 и не парьте мозх.

Игорь.
Re[Nurlan Kalchinov]:
Сегодня кстати по евроньюсу сюжетец видел из лондона. Папарации-репортаришки, человек десять, все с черными ;)
Re[Mkedr]:
Автор, есл не понимаете зачем нужна 700-ка, то берите Д 300 и снимайте. В чем проблема то?
Re[Mkedr]:
чё-то все сумбурно.

В Д700 стоит хорошая матрица, по шумам на высоких ИСО на голову выше 300-ки, у меня Д90 (матрица как в 300-ке) и я это вижу выше ИСО800.

Единственно, 300-ка по микрорезкости немного лучше из-за более слабого АА фильтра перед матрицей. Т.е. если вам нужны низкие ИСО и немного бОльшая микрорезкость, 2 флешки, то 300с, а если нужна картинка, гибкость RAW, отн. прощение ошибок (недодержек) - Д700.

Для больших пейзажей м.б. Sony A850 с соотв. оптикой будет недешево.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Купите Соню 850 и не парьте мозх.

Игорь.

Сонька не пойдёт.т.к. линзы у меня Никоновские да и просто привык к никону.+ на рынке б/у линз от соньки мало.И ДОРОГО!!
Re[Mkedr]:
Разница между 70-кой и 300-кой будет сильно больше чем между 300-кой и 700-кой, если детализацию фото брать, управление и пр. ;)
Re[Mkedr]:
Цитата:
от: Mkedr

ровно так же как Д90 и Д300
матрица монописуально примерно одинаковая зачем тогда переплачивать за фичи?

p.s.
берите Д700
Re[Mkedr]:
Про д300с пишут, что АФ там стал намного лучше. А также сама матрица по шумам чуть лучше.

По шумам д700 на стоп лучше кропов

PS: не берите д700, а лучше дождитесь д700с - вот там шумы однозначно будут ниже!
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
ровно так же как Д90 и Д300
матрица монописуально примерно одинаковая зачем тогда переплачивать за фичи?

p.s.
берите Д700

Сами то чего 700-ку не берете? ;)
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Разница между 70-кой и 300-кой будет сильно больше чем между 300-кой и 700-кой, если детализацию фото брать, управление и пр. ;)

ВО,отлично,то что я и хотел увидеть.спасибо!!!
Re[Mkedr]:
Решено,беру D300s и коплю на Д700с(а когда он выходит? что бы цена немного упала).возможно брат в японию в августе полетит.тогда там его мне и возмёт,а уж Д300с продать не будет проблемой) Щас то в барахолке вон на него накинулись голодные))))
Re[Mkedr]:
Ну и зря. Берите сейчас 700-ку, не пожалеете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.