NIKON D300 китайской сборки????!!!!!
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
NIKON D300 китайской сборки????!!!!!
Позвонил сейчас в инетмаг из известного списка - мне говорят: есть Д300 китайской сборки (без русского меню) за 36 и Д300 тайской сборки (с русск. меню) но за 54. Я тихо сполз под стол - что китайцы уже цифрозеркало научились подделывать?
Re[AlexVIT]:
))) давно уже.
а не могли бы мне скинуть в личку название конторки, у меня к ним уже разговор появился))
з.ы.
и более того: часто умалчивают о происхождении товара.
а не могли бы мне скинуть в личку название конторки, у меня к ним уже разговор появился))
з.ы.
и более того: часто умалчивают о происхождении товара.
Re[AlexVIT]:
Китайцы они такие.)))
Только через *** все делают.)
Только через *** все делают.)
Re[AlexVIT]:
от: AlexVIT
Позвонил сейчас в инетмаг из известного списка - мне говорят: есть Д300 китайской сборки
Шустро ребята работают.
Так скоро про китайскый д3 за 60 тыс. услышим.
Re[AlexVIT]:
Раз десять уже подобная тема всплывала... но НИКТО ещё не купил подобного аппарата! Только слухи от агентства ОБС!
Re[AlexVIT]:
Не верю!
ps Веру во все хорошее убили черти узкоглазые!
Re[Сергей3]:
Я ПОДТВЕРЖДАЮ!
распросил манагера, говорит продукция не лицензированная. д300 как китайска нокия N95вроде тоже и даже больше, но говно.
распросил манагера, говорит продукция не лицензированная. д300 как китайска нокия N95вроде тоже и даже больше, но говно.
Re:
Даёшь китайский ФФ с универсальным креплением под все объективы и универсальными контактами!
Re[AlexVIT]:
А я сморю, на молотке, новые тушки d80 по 17 рублей....
тож тайвань наверное...
залез вопрос задать... и.... вовремя... :D
Вопрос: какие "правильные" производители тушек d80\d200?
тож тайвань наверное...
залез вопрос задать... и.... вовремя... :D
Вопрос: какие "правильные" производители тушек d80\d200?
Re[aov]:
тайланд. д300 тожже в тае делают по лицензии.
в японии тока д3, д700 - не уверен(просто даже тушку в руках не держал)
слышал, что никон только топовые свои прибамбасы делает в японии, остальное в тае.
в японии тока д3, д700 - не уверен(просто даже тушку в руках не держал)
слышал, что никон только топовые свои прибамбасы делает в японии, остальное в тае.
Re[Борис Коло]:
Я не верю в D300 Made In China. Скорее всего - просто серый импорт обычный. Это ж все-таки не Нокию 8800 на коленке паяльником спаять!
Позвонил в другой интлабаз: там сказали честно - 39800 серый, с гарантией лабаза 1 год и 44000 белый с официальной. Сами аппараты говорят одинаковые, тайские. Отличие в печатной инструкции на русс. языке.
Позвонил в другой интлабаз: там сказали честно - 39800 серый, с гарантией лабаза 1 год и 44000 белый с официальной. Сами аппараты говорят одинаковые, тайские. Отличие в печатной инструкции на русс. языке.
Re[AlexVIT]:
Привет! Я своими глазами видел прайсы из китайских магазинов, ксерокопированые там же, с их ценами. Человек точно приехал оттуда из поездки. Цены на линзы - от -5% до +10% к привычным нам ценам, а вот камеры!!! - 20%, - 25%.
Re[Сергей3]:
от: Сергей3
Не верю!
На автофоруме такой анекдот. Чел приходит в компанию ставить ксенон (свет), спрашиваает - почем? Его - а какая машина? Он - Черри-Амулет. Ему - 3000 руб. Он Ага, понятно, дешовая китайская подделка!
Re[Barmaley]:
для тех кто не верит автору темы:
http://www.foto-play.ru/cat/photo/nikon/nikond300body/
там есть телефон, можете позвонить и узнать, что да, это действительно ПОДДЕЛКА и что действительно китайская.
там есть телефон, можете позвонить и узнать, что да, это действительно ПОДДЕЛКА и что действительно китайская.
Re[КАШАСА]:
Бред.
Кстати, я там даже текст не смог прочитать. Какой му**к верстал интересно.
Кстати, я там даже текст не смог прочитать. Какой му**к верстал интересно.
Re[Sveaman]:
да причем тут верстка? звоните и спрашивайте. это в док-во правдивости.
Re[КАШАСА]:
А толку, если там тупой первокурсник сидит наверняка с гордой должностью "мэээээнеджер"
Re[КАШАСА]:
Да просто серяк, много где есть уже по 38, цена падает. Наверно замена не за горами :P
Re[КАШАСА]:
от:КАШАСА
для тех кто не верит автору темы:
там есть телефон, можете позвонить и узнать, что да, это действительно ПОДДЕЛКА и что действительно китайская.Подробнее
Где в вашей сцылке указано про Китай? Можно сказать одно лишь, что кодер у них с головой не дружит
(
(