Nikon D300 и новая прошивка
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Nikon D300 и новая прошивка
Кто уже поставил новую прошивку? Как изменения заметили?
Re[Альберт]:
от: Альберт
Кто уже поставил новую прошивку? Как изменения заметили?
А че её ставить она практически ничего не меняет"моргание индикатора"??или они лукавят и под шумок делаются другие исправления..может такое быть?
..кто в теме,выскажитесь!!!!
к Д3 там серьёзно.все расписанно. :(
Re[serjj]:
от:serjj
А че её ставить она практически ничего не меняет"моргание индикатора"??или они лукавят и под шумок делаются другие исправления..может такое быть?
к Д3 там серьёзно.все расписанно. :(Подробнее
Насколько я понял из обсуждения на DPReview новая прошивка устраняет Dead Battery Sindrome (DBS) о котором в последнее аремя очень много говорили пользователи D300. Я этот DBS не имел, но снимаю редко и понемногу. Прошивку установил.
Re[Альберт]:
Где взять новую прошивку ? Какая версия ? как точно называется ?
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
1.На офицальном сайте Nikon' а естественно. В разделе техподдержки .
2. Версия 1.0.3.
3. Называется - обновление прошивки D300 версии 1.03 :D , там же лежит описание прошивки и инструкция по установке.
Re[serjj]:
от:serjj
к Д3 там серьёзно.все расписанно. :(Подробнее
На DPRreview, опять-таки, утверждают, что новая прошивка содержит много "скрытых" улучшений, не описанных на сайте Никона. Поищите на www.bythom.com
Re
Когда ставил новую прошивку заметил, что у меня при покупке камеры было : часть А версия 1.0.2 , часть B версия 1.0.0 , камера белая куплена в России.
А вот в инструкции по установке заинтересовала фраза " Правильная работа фотокамеры не может быть гарантирована при обновлении только одной из двух частей прошивки: A или B."
Ничего не понимаю, почему у меня разные части прошивки были разных версий?
А вот в инструкции по установке заинтересовала фраза " Правильная работа фотокамеры не может быть гарантирована при обновлении только одной из двух частей прошивки: A или B."
Ничего не понимаю, почему у меня разные части прошивки были разных версий?
Re[Z0R]:
от: Z0R
Когда ставил новую прошивку заметил, что у меня при покупке камеры было : часть А версия 1.0.2 , часть B версия 1.0.0 , камера белая куплена в России.
У меня такая же хрень, но камера куплена в Штатах.
Ничего не понимаю, почему у меня разные части прошивки были разных версий?[/quote]
Что скажут бывалые гуру ?
Стоит апгрейдить ?
Re[Z0R]:
от:Z0R
Ничего не понимаю, почему у меня разные части прошивки были разных версий?Подробнее
это нормально, именно так выглядит предыдущая версия прошивки, хотя пользователей запутывает
Re[Канонир Никанор]:
Что скажут бывалые гуру ?
Стоит апгрейдить ?
обычно если прошивка с глюками, сразу закрывают ее скачивание( такое было недавно). новой прошивке уже много времени,в любом случае(это же не коммуникатор, пограммы не исчезнут) всегда имеет смысл новая прошивка.
Re[Канонир Никанор]:
Плохой из Вас никанор: http://support.nikontech.com/cgi-bin/nikonusa.cfg/php/enduser/std_alp.php?p_sid=9FPZRdYi&p_lva=325&p_li=&p_accessibility=0&p_redirect=&p_page=1&p_cv=1.186&p_pv=2.453&p_prods=19%2C453&p_cats=186&p_hidden_prods=&prod_lvl1=19&prod_lvl2=453&cat_lvl1=186&p_search_text=&srch_btn_submit=%20Search%20&p_new_search=1&p_search_type=answers.search_nl
Re[Канонир Никанор]:
.....Стоит апгрейдить ?
Я проапгрейдил....хуже не стало. :D
Re[Z0R]:
от:Z0R
Ничего не понимаю, почему у меня разные части прошивки были разных версий?Подробнее
Вот история...
когда камера поступила в продажу прошивка была 1.0.0..потом вышла прошивка 1.0.2 но прошивалась только часть А сответственоо и в продажу стали поступать камеры А 1.0.2...В 1.0.0..
последняя 1.0.3 шьется часть А..В
http://nikoneurope-ru.custhelp.com/cgi-bin/nikoneurope_ru.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=25179&p_created=1213866006&p_sid=kYuLdI9j&p_accessibility=&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX3Jvd19jbnQ9OTMmcF9wcm9kcz0mcF9jYXRzPTY0OCZwX3B2PSZwX2N2PTEuNjQ4JnBfc2VhcmNoX3R5cGU9YW5zd2Vycy5zZWFyY2hfbmwmcF9wYWdlPTE*&p_li=&p_topview=1
Re[Онищенко Александр]:
Скажите пожалуйста, прошивка позволит в Д300 использовать объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm?
Re[Альберт]:
Толкните в правильном направлении - приведенные ссылки, а также самостоятельные усилия выдают одно - на сайте в техподдержке лежит для Д300с версия 1.02, и для "А" и для "В", выпущена 21.05.2013. Для 300-ки - версия 1.11.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Толкните в правильном направлении - приведенные ссылки, а также самостоятельные усилия выдают одно - на сайте в техподдержке лежит для Д300с версия 1.02, и для "А" и для "В", выпущена 21.05.2013. Для 300-ки - версия 1.11.Подробнее
Так и есть.