NIKON D300

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
NIKON D300
Фото увлекался с детства: ZENIT, Olympus, Sony.
Хочу НИКОН Д 300
Вопрос такой:
1 Есть ли фокусировка при включеном мониторе
2 Могу ли я видеть на компе то, что фотографирую подключив его к оному

Сейчас по работе (производство) постоянно пользуюсь Ц.Камерой для рекламы своей продукции: буклеты, календари, плакаты , реклама в журналах, банеры и прочее. Как он для этого подходит.
Кроме того при различных путешествиях и праздниках. Короче говоря как универсальная камера.

Заранее спасибо и сильно не пинайте.
Re[ВладимирЛ]:
Цитата:

от:ВладимирЛ
Фото увлекался с детства: ZENIT, Olympus, Sony.
Хочу НИКОН Д 300
Вопрос такой:

Сейчас по работе (производство) постоянно пользуюсь Ц.Камерой для рекламы своей продукции: буклеты, календари, плакаты , реклама в журналах, банеры и прочее. Как он для этого подходит.
Кроме того при различных путешествиях и праздниках. Короче говоря как универсальная камера.

Заранее спасибо и сильно не пинайте.

Подробнее

поиском пользоваться религия не позволят. Заходите в поиск пишите Nikon D300 и читаете читаете-читаете.
Re[ВладимирЛ]:
Цитата:
от: ВладимирЛ

1. Да - есть режим Live-view.
2. Да - надо иметь программу Remote Camera Pro.

P.S. http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?act=idx
Re[ВладимирЛ]:
Верно вам советуют - надо читать уже расписанное, а то веток про "фсё-фсё" - туча!

Live View два режима - с рук и со штатива. А "видеть на мониторе то, что снимаете" - можно с программулей Camera Control Pro II и по кабелю или даже без кабеля, но с трансмиттером. Но он денек стоит...
Re:
У меня вопросик по сабжу (нигде не нашла инфу, или не там ищу) - а чья теперь матрица у никона? раньше была соньковская, а на Д300? неужели своя?
Re[Leia]:
Цитата:
от: Leia
У меня вопросик по сабжу (нигде не нашла инфу, или не там ищу) - а чья теперь матрица у никона? раньше была соньковская, а на Д300? неужели своя?

Не пойму, чего этот вопрос так всех волнует? Не всё ли равно? Сейчас - не средневековое натуральное хозяйство, все поизводители покупают компоненты и сырьё, всё своё иметь совершенно немыслимо.
Re[VEGA]:
мне _просто_интересно_
а что этой инфы нигде нет? если оказывается этот вопрос интересует не только меня? )))
Re[ВладимирЛ]:
Про матрицу действительно интересно, до последнего момента, он её покупал у Сони.
Re[Leia]:
Цитата:
от: Leia

Соньковская. От соньковской камеры A700.
Re[Leia]:
Выпекает соня по рецепту никон :)
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Соньковская. От соньковской камеры A700.

Кстати, у A700 такая же отстойно-жёлтая картинка как и у D300?
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
Мне вот тут принесли щас фотки в работу, традиционно посмотре ЭКСИФ - Сапоп 30Д. Не удивительно - деффки не в фокусе, на исо 400 разноцветный радужный шум ... Это я к чему? А к тому, что отстойно-желтая картинка не у Д300, а у того ламера, что его юзает.
Ну и, видимо, 30Д тоже может получше снимки делать?
Re[kyrus]:
1.Фокусировка есть на экране, работает отлично, при этом можно увеличить масштаб и посмотреть резкость при увеличении.
2.На жк экран выводить можно, без проблем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.