от: Владимир_В
А может, дождемся "живого" Д200 и посмотрим снимки?
Согласен, но если честно , D200 лично мне не интересен , потому что у меня есть D2X, и , если у автора есть деньги , то выбор совершенно очевиден.
С уважением!
от: Владимир_В
А может, дождемся "живого" Д200 и посмотрим снимки?
от: алексей кирдяшов
но если честно , D200 лично мне не интересен , потому что у меня есть D2X, и , если у автора есть деньги , то выбор совершенно очевиден.
С уважением!
от: Владимир_Вот:алексей кирдяшов
но если честно , D200 лично мне не интересен , потому что у меня есть D2X, и , если у автора есть деньги , то выбор совершенно очевиден.
С уважением!
Ноу комментс, D2X - это, конечно, вещь. Мне тоже 200-й был бы тогда неинтересен))) Но поскольку у меня D70, мне пока тоже 200-й малоинтересен: моя машина своих возможностей далеко не исчерпала..
Подробнее
от: алексей кирдяшовот:Владимир_Вот:алексей кирдяшов
С уважением!
Ноу комментс, D2X - это, конечно, вещь. Мне тоже 200-й был бы тогда неинтересен))) Но поскольку у меня D70, мне пока тоже 200-й малоинтересен: моя машина своих возможностей далеко не исчерпала..
Подробнее
Я думал также до покупки D2X(D70 был и есть), после на любой выход только с D2X, попробуте или спросите у тех кто еще вкусил крови :D !Подробнее
от:алексей кирдяшов
Если честно , то не знаю точно, что-то около 5000.Я брал за 5400 в августе этого года.Рассказывать об эмоциях и чувствах дело нехитрое лишь бы они были :D !Вы в Москве, они есть во многих магазинах просто пойдите и вкусите несколько донорских капель!
Подробнее
от: bc----
Нет, не будет, оба отпечаткабудут полнейшее гуано. Уж больно крутые исходные условия заданы, тут 1Дс мк2 нужен.