Nikon D2X - Nikon D200

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2X - Nikon D200
Цитата:
от: Владимир_В
А может, дождемся "живого" Д200 и посмотрим снимки?

Согласен, но если честно , D200 лично мне не интересен , потому что у меня есть D2X, и , если у автора есть деньги , то выбор совершенно очевиден.

С уважением!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2X - Nikon D200
Цитата:
от: алексей кирдяшов
но если честно , D200 лично мне не интересен , потому что у меня есть D2X, и , если у автора есть деньги , то выбор совершенно очевиден.

С уважением!

Ноу комментс, D2X - это, конечно, вещь. Мне тоже 200-й был бы тогда неинтересен))) Но поскольку у меня D70, мне пока тоже 200-й малоинтересен: моя машина своих возможностей далеко не исчерпала..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2X - Nikon D200
Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:

от:алексей кирдяшов
но если честно , D200 лично мне не интересен , потому что у меня есть D2X, и , если у автора есть деньги , то выбор совершенно очевиден.

С уважением!

Ноу комментс, D2X - это, конечно, вещь. Мне тоже 200-й был бы тогда неинтересен))) Но поскольку у меня D70, мне пока тоже 200-й малоинтересен: моя машина своих возможностей далеко не исчерпала..

Подробнее

Я думал также до покупки D2X(D70 был и есть), после на любой выход только с D2X, попробуте или спросите у тех кто еще вкусил крови :D !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2X - Nikon D200
Цитата:
от: алексей кирдяшов
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

С уважением!

Подробнее

Я думал также до покупки D2X(D70 был и есть), после на любой выход только с D2X, попробуте или спросите у тех кто еще вкусил крови :D !

Подробнее

Вкусили - и как? Дракула отдыхает? :D
А если серьезно? Кстати, сколько он сейчас тянет вечнозеленых?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2X - Nikon D200
Да, цену посмотрел...:((( 5000 вечнозеленых - неплохо, но пока не готов... Поработаю пока с D70...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2X - Nikon D200

Если честно , то не знаю точно, что-то около 5000.Я брал за 5400 в августе этого года.Рассказывать об эмоциях и чувствах дело нехитрое лишь бы они были :D !Вы в Москве, они есть во многих магазинах просто пойдите и вкусите несколько донорских капель !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2X - Nikon D200
Цитата:

Если честно , то не знаю точно, что-то около 5000.Я брал за 5400 в августе этого года.Рассказывать об эмоциях и чувствах дело нехитрое лишь бы они были :D !Вы в Москве, они есть во многих магазинах просто пойдите и вкусите несколько донорских капель !

Подробнее

Есть, есть - уже пробежал по инету. Но, в отличие от D70, с этой игрушкой на прилавке просто так позабавиться не дадут... :-((( Ладно, переживу пока, мое от меня не убежит, а если убежит - не мое, значит! Но надо будет раздобыть на пробу! А пока ловлю удовольствие от уже вышепоименованных объективов)))) Тоже, скажу, вещь упоительная ;)
Re: Re: Nikon D2X - Nikon D200
Цитата:
от: bc----
Нет, не будет, оба отпечаткабудут полнейшее гуано. Уж больно крутые исходные условия заданы, тут 1Дс мк2 нужен.

Мощный вывод:D Марк великий не причем...результат будет зависить от фотографа.
"Гуано" будет только на высоких ИСО, а у автора ветки не проскакивало, что снимки будут на высоких ИСО...
про разницу между этими двумя не скажу - не имею ни одного из данных сабжей, но между 20D и 1D M2 разница при хорошо подобранной экспозиции на 100ИСО практически не будет заметна, ну а между 1D M2 и 1Ds M2 эта разница будет еще меньше, а то и вообще не видна...
Re: Nikon D2X - Nikon D200
Есть снимок с предсерийного образца D200.
Device maker: NIKON CORPORATION
Device model: NIKON D200
ISO level: 800
Compression: Uncompressed
Sharpness: Normal
Exposure time: 1/10s
White balance: Default
f3.5
http://www.dpcamera.ru/forum/index.php?t=getfile&id=9277&rid=2060&S=7a2a0c6615176416e84bb3a76d7cb03f&SQ=5cc4fffde455bbaaf61807512e6a1d99
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.