Тема закрыта

NIKON D200 -таиландской сборки!!

Всего 174 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
от: sifi333
Das ist BRED!!!

Bred - это хлеб, хлеб -это жизнь, жизнь - это праздник, праздник - это песня, песня - это боян, постоянный боян - это баян.
Значит то, что Вы сказали, означает, что Вы считаете, что эта тема Баян?
Это в корне неверно.
Кэнон -секта!
Никон - банда!
Это первое упоминание этих фирм в таком ракурсе.
А значит, это новое слово в фотолингвистике.
А значит Ваше сообщение лишено смысла.
Значит оно ФЛУД!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
от: Deepfoto

Правильно ли я понял: Кэнон с Сигмой - это философия.
А Никон - это банда, которую под суд.
Всё правильно?
Нигде ошибки нет?

есть ашибко, у сигмо нет фф матрицо! не годиццо!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:

от:Лушин Евгений
Всё ясно, членам секты КЕНАН обещают рай, бесплатный фотик в купе с СИГМАЙ тоже бесплатной.
Но стать членом секты не таг просто, столько нагадить сколько требуется для посвещения в ученики КЕНАНИСТА не каждый сможет. Вот и пыжатся ребята аж пупки трещат.

Подробнее

А особа гадливым хавнометам обещан апгрейд Пьятьорочки, что у нее вырастает кнопка "СНЯТЬ ШЫДЕФР"
Цитата:
от: idle valve
Цитата:

Правильно ли я понял: Кэнон с Сигмой - это философия.
А Никон - это банда, которую под суд.
Всё правильно?
Нигде ошибки нет?

есть ашибко, у сигмо нет фф матрицо! не годиццо!

А разве у Сигмы нет ФуФлыжных линз???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
А у меня дводцатко японске
В честь чего шыдэвры особые,японски идут.Как хокку...Вроде круто,но никто не понимает
Цитата:
от: Un hombre sincero
(вкрадчивым голосом) А скажите, Вы купили уже пиятерочку? Нет?! Немедленно пойдите и купите!

А зачем?

Рвоту я и без пиятьорочки могу вызвать.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
от: ToRRenT
А у меня дводцатко японске
В честь чего шыдэвры особые,японски идут.Как хокку...Вроде круто,но никто не понимает

Что такое дводцатко?
Это та хренатень которая похожа на мондулу, которая похожа на фотоаппарат?
Её ещё все пьятьёрочкой зовут?
Никогда не поймут!
И не надейтесь!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
от: Лушин Евгений
Что такое дводцатко?

Эта какая Д200 у которой стерли один ноль и сделали в японии два года назад :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
Цитата:
(вкрадчивым голосом) А скажите, Вы купили уже пиятерочку? Нет?! Немедленно пойдите и купите!

А зачем?

а я не могу :( не с пиятерочькой, не без нийо! придеца покупать китайски Д200, только с ним можно надеяцца на полноценную очистку жылутка
Цитата:
А зачем?

Это зря, чтоб можно чего подешевле. Ну там бандицкую камеру взять, к примеру. А пиятьорочка нада чтобы делать шыдефры. Какие шыдефры без пиятерочки? Вот на товарищей заграничных посмотрите, без пиятерочки - ацтой, а с пятьйорочкой - шыдевр за шыдевром. А все потому что иппонская сборка и литературный гейшевский талант. Традиции не пропьешь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
Цитата:

от:Deepfoto
А зачем?

Это зря, чтоб можно чего подешевле. Ну там бандицкую камеру взять, к примеру. А пиятьорочка нада чтобы делать шыдефры. Какие шыдефры без пиятерочки? Вот на товарищей заграничных посмотрите, без пиятерочки - ацтой, а с пятьйорочкой - шыдевр за шыдевром. А все потому что иппонская сборка и литературный гейшевский талант. Традиции не пропьешь.

Подробнее

И ниприменно чтоб тампон или сыгма на пьятьорочке торчал, тогда просто лопатой греби...шыдефры.
Цитата:
от: Snap
обещан апгрейд Пьятьорочки, что у нее вырастает кнопка "СНЯТЬ ШЫДЕФР"

Вы плохо разбираетесь в предмете. кнопка "снять шыдефр" в пиятерочке есть, ее хорошо видно на http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOS5D/Images/inhand01.jpg чуть повыше кнопки "меню". Даже картинка соотвествущая - "нажал, фото в рамку и в музей".

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
тампон ... торчал...

Это бандицкий жаргон?
Цитата:
Цитата:

от:Snap
обещан апгрейд Пьятьорочки, что у нее вырастает кнопка "СНЯТЬ ШЫДЕФР"

Вы плохо разбираетесь в предмете. кнопка "снять шыдефр" в пиятерочке есть, ее хорошо видно на http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOS5D/Images/inhand01.jpg чуть повыше кнопки "меню". Даже картинка соотвествущая - "нажал, фото в рамку и в музей".

Подробнее

Вижу, для джопегов - печатать и в музей, а для равов - кнопка на противоположной стороне :D
И ваще, просмотр и мусорка в подозрительном соседстве, не находите?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
Цитата:
тампон ... торчал...

Это бандицкий жаргон?

Нет, это стандартная экипировка Пьтьорочки. Больше ничего не налазит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
Нет, это стандартная экипировка Пьтьорочки. Больше ничего не налазит.
Ну это у кого как
Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:

от:idle valve
другое дело, престиж... понятно, что беспонтово покупать недшевый японский фотик из китая, но это так.., на уровне тайной душевной травмы, не более того. а вот объектив китайский бы я брать не стал...

Подробнее

Писатели от скуки, Вы сами то читаете, что на клаве набираете? Таиланд это Вам не Китай!!! По географии - кол и на второй год!
Касательно т.н. престижности - это к терапев(ф)ту-мозголому, Никон уже давно обосновался в Tаиланде(SONY и пр. брэнды) и делает уже не первое поколение SLR. И от этого они хуже щёлкать затвором не стали(IMHO)
Цитата:
И ваще, просмотр и мусорка в подозрительном соседстве, не находите?

Да это хороший ход. У бандицких никонов еще удобнее - две кнопочки нажал и сразу все кадры в мусор, причем с гарантией. В следующей версии тайские мастерицы обещали даже еще упростить, кнопка форматирования со спуском совмещена будет. Все равно ж фигня получается, так хоть на карточках сэкономить получится :)
Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:

от:turtlevax

Писатели от скуки, Вы сами то читаете, что на клаве набираете? Таиланд это Вам не Китай!!! По географии - кол и на второй год!
Касательно т.н. престижности - это к терапев(ф)ту-мозголому, Никон уже давно обосновался в Tаиланде(SONY и пр. брэнды) и делает уже не первое поколение SLR. И от этого они хуже щёлкать затвором не стали(IMHO)

Подробнее
"Китай" было сказано образно, с географией у нас все хорошо. Суть не меняется. Нац.принадлежность тут не причем абсолютно, просто это показатель состоятельности производителя. Понятно, что разницы в качестве, скорее всего нет, и Made in Japan, чисто психологическая штука, которая, наверняка обходится в копеечку. Что-то типа рекламы.
Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:

от:idle valve
Цитата:

от:turtlevax

Подробнее
"Китай" было сказано образно, с географией у нас все хорошо. Суть не меняется. Нац.принадлежность тут не причем абсолютно, просто это показатель состоятельности производителя. Понятно, что разницы в качестве, скорее всего нет, и Made in Japan, чисто психологическая штука, которая, наверняка обходится в копеечку. Что-то типа рекламы.

Подробнее

У кенона всегда всё через жо... . Нормальные производители собирают в Тайланде, из комплектующих произведенных в Японии а Кенон собирает в Японии, из комплектующих произведённых(в Китае) хрен знает где короче, и гордо на этот хлам цепляет надпись "Made in Japan".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.