Тема закрыта

NIKON D200 -таиландской сборки!!

Всего 174 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
от: Vanya
Цитата:

от:Лушин Евгений
Дайте отдохнуть хоть ночью, и так мозоль на указательном пальце и глаз левый не открывается полностью а в правом точки фокусировки мерцают. :D

у вас крайняя стадия,волосы на руках не растут?

Подробнее

Да, да, растут! Скажите "доктор", это от того, что я много фотографирую?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

Дайте отдохнуть хоть ночью, и так мозоль на указательном пальце и глаз левый не открывается полностью а в правом точки фокусировки мерцают. :D

Подробнее

Подробнее

фотографируйте больше..скоро все наладится..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

фотографируйте больше..скоро всн наладится..

Подробнее

Скучный народец Канонисты, да и сочувствующие тоже.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:

кэнон-отстой.да и никон не меньший
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:

А Никонисты веселые шибко - знаем.
Батька наслал на них кару тяжкую - до конца веков без ФФ маятца. Так им от горюшка лютого и от мыслеф поганых надож себя хоть как-то отвлечь, вот и развлекаютца..., с божественным трепетом разглядывая красный треугольнк на D200...
Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Тайланд, Япония....

Берите смело, если камера нравится.

Был я на заводе Никона в Японии, роботов на конечном этапе сборки не было.
Недавно был на заводе Теквина (это что Пентаксовские зеркалки под маркой Самсунга выпускает).
Везде все те же женские ручки
У меня D200 куплен непосредственно в Японии. Изготовлен в Тайланде.
Цитата:
от: artcool"
Седня хотел купить,посмотрел на донышко а там МАДЕ ИН ТАИЛАНД!
А што японских не чтоль?

Насколько я помню, по возмущенным постам по поводу японских D70 - как ни странно было очень много нареканий по браку и гарантия у таких аппаратов была не фирменная, всего год, видно поставки "левые". И покупая себе D70 я проверил: Таиланд, желтый гарантийный талон с голограммой - 2 года гарантии, все ОК. И проблем с фотиком не было. Сейчас взял такой-же D200, все ОК.
Желаю удачи.
Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
у меня (думаю что и многих) достаточно техники, собраной в китае/таиланде, и ничего, все прекрасно работат. гарантийный талон вам дадут такой же как и на японца, так что это не должно быть вопросом. другое дело, престиж... понятно, что беспонтово покупать недшевый японский фотик из китая, но это так.., на уровне тайной душевной травмы, не более того. а вот объектив китайский бы я брать не стал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
от: Макс М
Цитата:

Батька наслал на них кару тяжкую - до конца веков без ФФ маятца. Так им от горюшка лютого и от мыслеф поганых надож себя хоть как-то отвлечь, вот и развлекаютца..., с божественным трепетом разглядывая красный треугольнк на D200...

Подробнее

Да ладно, некоторым канонистам хоть три фф засунь - не поможет Одна радость - производить впечатление профисианала
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Да батька с нами то гуманно обошелся, фф лишил всего лишь.
Канонистам тяжелее приходится, их то батька лишил разума.
:D :D :D
Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
Цитата:

от:Un hombre sincero
Представляете как же низко должна пасть девушка чтоб начать собирать Никоны за деньги...

Главное что бы негры Кэноны под мостом собирать не стали...
А то-таки придется продать душу Никону...

Подробнее

Думаю неграм под мостом всё равно, что собирать. Что Кэноны, что Никоны, что, упаси бох, СониЭриксоны. Собирут всё, что у Вас с собой в наличии окажецца
Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
от: hoBB66
Цитата:

от:artcool"
Седня хотел купить,посмотрел на донышко а там МАДЕ ИН ТАИЛАНД!
А што японских не чтоль?

Насколько я помню, по возмущенным постам по поводу японских D70 - как ни странно было очень много нареканий по браку и гарантия у таких аппаратов была не фирменная, всего год, видно поставки "левые". И покупая себе D70 я проверил: Таиланд, желтый гарантийный талон с голограммой - 2 года гарантии, все ОК. И проблем с фотиком не было. Сейчас взял такой-же D200, все ОК.
Желаю удачи.

Подробнее

Ну да, лохов развели на Маде ин Жапон :) Фирменная бумажка - она надежнее, чем надпись на корпусе :D
капля дегтя К=анонистам:

Кенон рулит в профи классе, да и то, посмотрев фотки на диске, что вмесе с журналом дали с Марка, даже и так бы я не сказал....

а в любительском..... ндаа... посмотрите на 350-ку чтоль, вопросов, что означает "отстой" - не возникнет.

Так что я б лучше на месте К=анонистов не трогал Никон... до сюда еще Каенону далеко, так что займитесь, что ли, Пентаксами, Минольтами, Гнусамасми, ... Ок?
Где-то в "Фото и видео" за 2001г была статья про этот завод в Тайланде, там и японци работают, но в начальстве и контроле, не думаю что качество как-то пострадало.
Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
от: Un hombre sincero
Цитата:

от:Deepfoto
Руки Тайских девушек самые точные на планете.

Да, но девушки с точными руками задействованы в Таиланде в других отраслях народного хозяйства. Представляете как же низко должна пасть девушка чтоб начать собирать Никоны за деньги...

Подробнее

То есть по Вашему: Никон хуже проституции?
Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
от: Deepfoto

хуже...но лучше торговли наркотиками и оружием
Вот читаю ветку, но так и не понял из выступлений участников: Что бОльший отстой - кэнон или никон?
Просвятите, кто знает?
Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
Цитата:

И кэнон хуже проституции тоже?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON D200 -таиландской сборки!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

И кэнон хуже проституции тоже?

в этой номинации он даже несколько опережает никон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.