Ну у меня есть д200, по теперешнему курсу брал ее в состоянии мало бу (15000 пробега что ли) за 130 евро, примерно так они сейчас и стоят.
Переплачивать почти на порядок больше за то, что она новая... Ну не знаю :D
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14859 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
Re[www user]:
Re[photoved]:
от: photoved
8 лет снимал не глядя? :D
э, палехше, без оскорблений !
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorychD200 "как новая"? Это ведь обычно камеры из под профи - полностью убитые...
Ну у меня есть д200, по теперешнему курсу брал ее в состоянии мало бу (15000 пробега что ли) за 130 евро, примерно так они сейчас и стоят.
Переплачивать почти на порядок больше за то, что она новая... Ну не знаю :DПодробнее
Re[www user]:
Всякое бывает. Снаружи "как новая", внутри "как новая", работает "как новая", склоняюсь к тому, что она действительно как новая, и означенный пробег правдив.
Значит, хорошее исключение из правил.
Значит, хорошее исключение из правил.
Re[www user]:
от: www user
D200 "как новая"? Это ведь обычно камеры из под профи - полностью убитые...
это к сожалению в наших краях такая статистика.
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
это к сожалению в наших краях такая статистика.
разве убитый фотик выгодно чинить до состояния как новый перед продажей? ?
Re[Максим Столяров]:
от: Максим Столяров
разве убитый фотик выгодно чинить до состояния как новый перед продажей? ?
Вообще-то я имел ввиду наш вторичный рынок, где проф технику продают как правило с большим пробегом в отличии от других стран, где например достаточно проф техники на руках у любителей в очень хорошем состоянии и с небольшим пробегом.
Re[www user]:
от:www user
Проще сделать кастом-профили для NX, и переводить в них фотографии прямо в конверторе. Можно и серийно, на лету.
Кстати, если вы любите яркие тона, - можно их просто скачать у Кена, и малость ослабить (у вас, чай, не Калифорния ;) ).Подробнее
Проще? Возможно. Но будет хуже и Кен тому подтверждение. Мне нравится мой результат, да и не только мне.
Re[Максим Столяров]:
от: Максим Столяров
э, палехше, без оскорблений !
Re[d4]:
от: d4
Это сделано специально, чтобы контрастные фотографии с глубокими тенями и солнцем сильнее нравились :)
Если серьезно, не замечаю завала в желтый у никона :)
Re[Dmitryk]:
от:Dmitryk
Вообще-то я имел ввиду наш вторичный рынок, где проф технику продают как правило с большим пробегом в отличии от других стран, где например достаточно проф техники на руках у любителей в очень хорошем состоянии и с небольшим пробегом.Подробнее
я просто что спросил, сам попадался на "как новый" с пробегом 7тыщщ, когда попёрли скрытые дефекты в сц сказали что этот труп у них был, меняли затвор с пробегом 170к и разбитые детали корпуса и некоторые органы. После чего я вообще удивился как это могло быть выгодно.
Re[Максим Столяров]:
Речь о д200?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Речь о д200?
не, семисотка
Re[Максим Столяров]:
Семисотку может и есть смысл.
Д200, а тем более д80 - никакого, максимум - резинки переклеить. Иначе (включая стоимость восстановления) за такую цену - никто не купит.
Кстати именно по этой причине, озвученной вами, я в свое время отказался от б/у семисотки, выбрав таки новый 7100.
Д200, а тем более д80 - никакого, максимум - резинки переклеить. Иначе (включая стоимость восстановления) за такую цену - никто не купит.
Кстати именно по этой причине, озвученной вами, я в свое время отказался от б/у семисотки, выбрав таки новый 7100.
Re[Vadim-San]:
У моей 80-ки остановился затвор на 170 тысячах. Отдал знакомому, который поковырялся с ним неделю, скорее из любви к искусству, чем за деньги. Теперь все работает. Затвор НЕ менял. Но пробег по шоуэкзиф показывает три тысячи. Спросил как это получилось? Сказал, что не знает, само как то вышло. ТАк вот...
Re[v1ctorych]:
Хорошо.
Re[Vadim-San]:
архивное...
_DSC6944_Nikkor 5.8cm/1.4 by DmitryK, on Flickr
_DSC6380_Nikkor 5.8cm/1.4 by DmitryK, on Flickr
D80 + Nikkor-S 5.8 cm f/ 1.4 non-Ai
_DSC6944_Nikkor 5.8cm/1.4 by DmitryK, on Flickr
_DSC6380_Nikkor 5.8cm/1.4 by DmitryK, on FlickrD80 + Nikkor-S 5.8 cm f/ 1.4 non-Ai