Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14752 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
. Овчинка не будет стоить выделки.

Да, стоят бу эти камеры не дорого. У меня d70s уже тоже глючить начала. То снимает, то зависает. Но так как мы ей почти не пользуемся после d80 то я пока не взялся разбираться с ней. Но вот d70s хоть и с узковатым ДД и ИСО мелкое но шарм свой имеет. Даже когда шум из-за нехватки света, то шум какой то аналоговый, как зерно пленки. Дочке как раз такое ретро нравится. 
RE[Vadim-San]:
Мысли о том, что что-то должно сниматься мешают творчеству.
Смотрите оптимистичнее. Не обязательно что-то должно сломаться. Совсем необязательно. Может и сломается, у Вас  всё равно останется чем снимать.
RE[max rosenfeld]:

от:max rosenfeld
Ага. Спасибо.
Только с моими ручками мне такой ремонт не светит (самостоятельный)
будем надеяться, что пока юзаю, проживет... А если накроется, то в ремонт точно не понесу. Овчинка не будет стоить выделки.

Подробнее

Ставшие обычными в ветках старых CCD стоны про скорую кончину пластмассовой шестерни в механизме подъёма зеркала наводят не грусть, а прямо-таки тоску предчувствия скорой катастрофы, отбивающую желание посещать родную ветку. Чему быть, того не миновать, но не стоит раньше времени приговаривать к поломке рабочий инструмент или искусственно снижать его использование. Я тоже из собирающих только в пакет в случае подобных непростых поломок-разборок. Если что нибудь случится, буду как-то по обстоятельствам выходить из положения. Но устраивать себе регулярные психологические тренинги и множественные приобретения впрок на ровном месте не собираюсь. Всем желаю только хорошего.
RE[Vadim-San]:
Знакомый фотолюбитель уже на конвейер поставил ремонт этих шестеренок.
RE[Vadim-San]:
D200 35mm F1.8

RE[vovatul]:
от: vovatul
Знакомый фотолюбитель уже на конвейер поставил ремонт этих шестеренок.

Именно на д80 или д90 тоже под шумок?
RE[IvAnt]:

от:IvAnt
Ставшие обычными в ветках старых CCD стоны про скорую кончину пластмассовой шестерни в механизме подъёма зеркала наводят не грусть, а прямо-таки тоску предчувствия скорой катастрофы, отбивающую желание посещать родную ветку. Чему быть, того не миновать, но не стоит раньше времени приговаривать к поломке рабочий инструмент или искусственно снижать его использование. Я тоже из собирающих только в пакет в случае подобных непростых поломок-разборок. Если что нибудь случится, буду как-то по обстоятельствам выходить из положения. Но устраивать себе регулярные психологические тренинги и множественные приобретения впрок на ровном месте не собираюсь. Всем желаю только хорошего.

Подробнее

Аналогично, расслабьтесь и снимайте, тем более у многих тут это не единственные камеры. Я только тенденцию заметил что если камера прошла порог 15-20 тыс то обычно редко ломаются, чаще или когда совсем новая или когда пробег под 100 тыс. Блин с моим д90 где пробег меньше 5000 что то стремно) Надеюсь мне попался экземпляр как у Радоживы 250к и 380к без ремонта, и вот почему так? 
RE[AlexMak]:

от:AlexMak
Да, стоят бу эти камеры не дорого. У меня d70s уже тоже глючить начала. То снимает, то зависает. Но так как мы ей почти не пользуемся после d80 то я пока не взялся разбираться с ней. Но вот d70s хоть и с узковатым ДД и ИСО мелкое но шарм свой имеет. Даже когда шум из-за нехватки света, то шум какой то аналоговый, как зерно пленки. Дочке как раз такое ретро нравится. 

Подробнее

Стоят то недорого однако их все меньше и меньше живых, они как единороги уже. Останется скоро заядлым фанатам скупать несколько нерабочих экземпляров и собирать из трех один) Не удивлюсь если даже начнут видео снимать даже на эту тему)
Если в 12 году тот же кэнон 40д можно было легко купить не убитый то сейчас на нашей барахолке в Минске их вообще тупо может не быть как и 50д.
RE[Karabin]:

от:Karabin
Стоят то недорого однако их все меньше и меньше живых, они как единороги уже. Останется скоро заядлым фанатам скупать несколько нерабочих экземпляров и собирать из трех один) Не удивлюсь если даже начнут видео снимать даже на эту тему)
Если в 12 году тот же кэнон 40д можно было легко купить не убитый то сейчас на нашей барахолке в Минске их вообще тупо может не быть как и 50д.

Подробнее

К этому и идет)
У меня два Д40, два Д3000. так, на всякий случай. Но юзаю без оглядки на возможный выход из строя. Хочу снимать - снимаю. Умрет - пофиг)))
...
Кстати. Тот же Canon EOS1D тоже фиг найдешь.
Мой Nikon D1 из Беларуси аж в Самару уехал.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Именно на д80 или д90 тоже под шумок?

И на прочих Никонах тоже.
RE[Vadim-San]:
Есть умельцы, которые за недорого меняют шестеренку на д80 и пр. 
Помню, на Авите такой попадался. За 2 тыс чинил.
RE[Vadim-San]:

RE[Vadim-San]:
По старому аккаунту не пустили, пришлось завести новый.
D80+18-70

P9070809 2 — копия by rigor, on Flickr
RE[Vadim-San]:
Nikon D200. Nikon AF-S 16-85mm 

RE[Vadim-San]:
Тезка , жду ваших осенних фото на д200. Буду даже специально следить за темой)  
RE[Vadim-San]:
Выгулял в моросящий дождик) Но, нужен ширик наверное, все таки 35-70 мм, хоть и классное стекло, но не для пейзажей)
Nikon D200/Nikon F 35-70mm F2.8/ проявка в родном редакторе, стиль IIIа

RE[Vadim-San]:
К верхнему посту.... 
И наверное надо ждать чуть солнышка)

RE[Vadim-San]:
На снимках акцентировался на присутствие красного цвета....

RE[Vadim-San]:
Добрый вечер!
Хотел бы поделиться своими фото на D200.

" alt=" " style="width: auto;"/>

RE[Дмитрий (Referee)]:

от:Дмитрий (Referee)
На снимках акцентировался на присутствие красного цвета....

Подробнее

С паравозиком клевая)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта