Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14859 сообщ.
|
Показаны 13721 - 13740
Re[Vadim-San]:

Re[Vadim-San]:
18-70@D80

Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychДушевный снимок. Это вы просто с берега сняли или сплавлялись по реке?
Re[Alexander46]:
Это озеро, снято с воды, да.
Летняя полевая ботва на тот же 18-70, 70@4.5

Re[Vadim-San]:
12-24@D80

Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
12-24@D80Подробнее
Re[Vadim-San]:
Ну что же, получил свой 18-105, как всегда, испытываю в огороде. Почти макро-объектив) Вроде бы все в норме. Не сказал бы, что прям мылит. VR, конечно, хорош, на 1/5-1/10 картинка вообще без смаза, просто must have к такой камере.
Но цвет какой-то у этого объектива немного иной) Пока не могу понять. То ли еще чуть больше желтит, то ли нет.. То ли с настройками еще поиграться. Или мне уже кажется...

Но цвет какой-то у этого объектива немного иной) Пока не могу понять. То ли еще чуть больше желтит, то ли нет.. То ли с настройками еще поиграться. Или мне уже кажется...

Re[Artriot]:
Нормальный цвет , не хуже чем у моего 17-55/2,8 Ну есть чуть жёлтого но ведь это легко поправить в редакторе. А вот небольшая передержка заметна.
Re[Artriot]:
от: ArtriotЧтоб понять, реально иной или нет, и не сношать себе мозг, сделайте парные кадры при одинаковых настройках (особенно ББ). Только тогда поймёте, есть ли разница и куда крутить.
Но цвет какой-то у этого объектива немного иной) Пока не могу понять.
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
18-105 + CPL
[]
[]
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.Хорошие лошадки!
D80 + 18-105
от: ArtriotПриятный тёплый снимок.
18-105 + CPL
Цеплять полярик вечером особого смысла нет, в это время он практически не работает.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Приятный тёплый снимок.
Цеплять полярик вечером особого смысла нет, в это время он практически не работает.
Я его попросту забыл снять))
Но так как он формально был - то указал)
Re[Artriot]:
Но цвет какой-то у этого объектива немного иной) Пока не могу понять.
Это по сравнению с каким?)
Re[Vadim-San]:
12-24@D80

Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychНо цвет какой-то у этого объектива немного иной) Пока не могу понять.
Это по сравнению с каким?)
С имеющимися)
35mm 1.8G, 35mm 2.5, 35-70mm 3.3-4.5
Да вроде нормально все, ну может чуть побольше желтого.
За свою цену отличный, конечно, объектив. Просто столько нареканий читал, даже удивительно.
Re[Artriot]:
от: ArtriotСравнивают его с объективами, которые в 5-10-20 раз дороже, вот и появляются нарекания. Только о цене почему-то забывают.
Просто столько нареканий читал, даже удивительно.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych12-24 - родной или Tokina?
12-24@D80
Re[Vitalij_K.]:
Токина, с отвёрткой (хотя я на своем АФ заблокировал)