Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
вот кстати в другую погоду тот же 35-70 на пленку
 SCA_FC200_31 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

Ну вот,видите!?Деревья хоть и нерезкие,а структура картинки совсем другая!
Re[d4]:
Цитата:

Виталя

Завел себе 24 2,0 в конце лета, он вообще нифига не резкий по краям ) даже прикрытый ))) 28 2,8 в хотелках, но, видимо, после того, как лишнее распродам.

За разгон цвета, я тут решил не гнать. Все кадры примерно в одно время, солнце выглянуло буквально секунд на 30 за весь день. Что успел со светом снять - выложил, тут, на портрете, солнце уже за облаками. Подумалось, что гнать не хорошо, солнца же не было.

Подробнее

Та я тебе говорю:28мм 2.8 Аис-самое резкое стекло(из шириков Никон),что я встречал. Даже на Пропятке хорош,а на д700- идеален. Ни искажений,ни ХА и резкий от края до края. Очень жалею,что продал(думал полностью с Никона уходить). Покупать его сейчас на кроп...вопрос.
Re[d4]:
Точно, я и забыл. Накидай, пожалуйста, интересно посмотреть.
Что-то к мануальным объективам интерес появился. Хотя модели Ai-S без наклеивания одуванчика я смогу полноценно использовать только с D200.
Re[Asian Pride]:
Цитата:
от: Asian Pride
Друзья, а на что посоветуете поменять Д80? На Д7500? Имеются объективы Сигма 30/1.4, Сигма 17-50/2.8, Никон 18-135, фишай 8 мм. И подойдут ли эти объективы на Д7500?

Если кому-то будет полезно, то на Д7500 все объективы подошли :D
Re[Asian Pride]:
Цитата:
от: Asian Pride
Если кому-то будет полезно, то на Д7500 все объективы подошли :D

Наверное, это полезно в теме про D7500 :)
Re[d4]:
Цитата:

выгулял на прошлой неделе 200ку, наконец-то сбросил карточки на компьютер.

DSC_2121-2 by Dutch 4, on Flickr

DSC_2129-2 by Dutch 4, on Flickr

DSC_2133-2 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

Да.Присмотрелся,и действительно.Нет тут мыла.Совсем слепой стал .На большом мониторе посмотрел,все ок!
Re[second]:
Реабилитирован
Re[Vadim-San]:
.
Re[Vadim-San]:
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Олень классный) Смотрю, у вас тоже снега не особо много привалило.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

D80 kit 18-105
Безрельсовый паровоз - до чего техника дошла! :D
Цитата:
от: Yurian

Смотрю, у вас тоже снега не особо много привалило.
У нас буквально 4 часа назад землю чуток забелило, а позавчера прям весенняя погода была.
Re[Vadim-San]:
Там за рекой.
D80 kit 18-105

Здесь нагляднее видно. Снега кот наплакал.
Re[Vadim-San]:
D80 kit 18-105

Re[Vadim-San]:
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
D80 kit 18-105

Подробнее

Красота, там у вас солнышко пыталось пробиться, а у нас серость сплошная...
Re[ValeriyM]:
Красота есть, а солнца почти нет. Солнце было -поехал в центр, пока ехал скрылось. Кратковременно появлялось из-за облаков несколько раз. Ловил моменты и солнце-не всегда совпадало. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Красота есть, а солнца почти нет. Солнце было -поехал в центр, пока ехал скрылось. Кратковременно появлялось из-за облаков несколько раз. Ловил моменты и солнце-не всегда совпадало. :)

У нас тоже с солнышком сейчас напряжёнка. Утром высунется на часик-полчасика, а после обеда уже его и след простыл. Вроде только 15:00, а из-за сильной облачности создаётся ощущение, будто уже вечер.
Re[Vadim-San]:
del
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
У нас тоже с солнышком сейчас напряжёнка. Утром высунется на часик-полчасика, а после обеда уже его и след простыл. Вроде только 15:00, а из-за сильной облачности создаётся ощущение, будто уже вечер.

У вас всегда с зимой напряженка. Привыкли уже. А нам никак не привыкается. Вроде опять синоптики +3 обещают. Не радует. :)
Re[v1ctorych]:
Интересный снимок благодаря фишайности. Всё-таки динамики в статику он добавляет. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.