Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 11321 - 11340
Re[v1ctorych]:
Сколько перевидел пленочных снимков,почти на всех цвета "неправильные" и "вылетевшие"! ;)
Re[Vadim-San]:
Какой была-бы фотография скучной если-бы цвета на снимках были точно такими-же как в реальности!
Re[second]:
от: second
Какой была-бы фотография скучной если-бы цвета на снимках были точно такими-же как в реальности!
Полностью согласен!!
Re[second]:
К "неправильным" цветам вопросов никаких, вопросы только к "вылетевшим". :)
Впрочем, не на каждом устройстве они видны. И не всегда получается накрутить так, как хочется, без вылетов.
Впрочем, не на каждом устройстве они видны. И не всегда получается накрутить так, как хочется, без вылетов.
Re[Vadim-San]:
В общем поехала моя 200-ка обратно
Проблемы у нее с питанием видимо там целая цепь барахлит.
Взамен не оказалось ни д200 ни д80 в наличии у продавца, в итоге взял на замену Nikon D2x - камера конечно другого плана, но тем интереснее будет ее пощупать лишь бы технически все было в порядке на этот раз)
Проблемы у нее с питанием видимо там целая цепь барахлит.
Взамен не оказалось ни д200 ни д80 в наличии у продавца, в итоге взял на замену Nikon D2x - камера конечно другого плана, но тем интереснее будет ее пощупать лишь бы технически все было в порядке на этот раз)
Re[Shumnich]:
Интересно будет посмотреть снимки/послушать впечатления
где-то здесь была по ней тема.
Re[v1ctorych]:
Да сам с нетерпением жду)
Единичками от Кэнона баловался - правда ФФ.
Но впечатления от использования совсем другие.
Поэтому жду от этой линейки Никона тоже интересных впечатлений)
посмотрим...
Единичками от Кэнона баловался - правда ФФ.
Но впечатления от использования совсем другие.
Поэтому жду от этой линейки Никона тоже интересных впечатлений)
посмотрим...
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Nikon D2x - камера конечно другого плана, но тем интереснее будет ее пощупать лишь бы технически все было в порядке на этот раз)
Интересная камера.Ждем снимков с нее! :)
Re[second]:
Интересная камера.Ждем снимков с нее! :)
Только не здесь - иначе оффтопик будет :)
Re[Shumnich]:
Камера с одной стороны интересная, но с другой стороны требует дополнительной физической подготовки. Вот так неожиданно и в обладатели. Вы, как понимаю, человек рисковый, в отличие от меня. В общем удачи и успехов.
Re[second]:
;) :) прочитал этот пост и увидел себя!
:D
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Камера с одной стороны интересная, но с другой стороны требует дополнительной физической подготовки. Вот так неожиданно и в обладатели. Вы, как понимаю, человек рисковый, в отличие от меня. В общем удачи и успехов.Подробнее
Спасибо))
Рисковый отчасти - скорее фотобуйный)) нет покоя - хотя вот двухсотку брал осознанно - но не поезло с экземпляром, а когда такое случается я как правило беру что то другое))
Так интереснее.
Мне если честно маленькие камеры не так удобны, формфактор как Кеноновские единички на самом деле очень удобны. Тяжелые но это приятная такая тяжесть)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
:D"Моряк моряка"...
Это точно Боря :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Как-то возвращались с Соловков... тоже чаек снимал. Но мысль включить серийную съёмку даже в голову не пришла! Прошу прощения за оффтоп:
Я и сам по привычке снимаю одиночными выстрелами, но стараюсь себя порой организовать и использовать побольше функционал камер - а то как старый дед в этом плане :D :D
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Я и сам по привычке снимаю одиночными выстрелами, но стараюсь себя порой организовать и использовать побольше функционал камер - а то как старый дед в этом плане :D :D
я переснимал в своё время на плёнку... это меня испортило. Да и вообще - в натуре, старый дед. Песок сыплется
Re[IvAnt]:
Спасибо! Местность экзотичная и по моим меркам, хоть это всего в ~80 км от моего города.
Re[IvAnt]:
Тоже поглядывал в сторону D2x, многие пишут, что это чуть ли не единственный Nikon с приятным натуральным цветом и CMOS-матрицей. Отпугнул вес, не слишком маленькая цена и риск нарваться на экземпляр, ушатанный профессионалом. Кроме этого, D2x вряд ли удастся быстро продать (если не понравится) - для любительского использования он малопопулярен, а для профи неактуален.
Re[Yurian]:
Профессиональная камера, но 2004 года со всеми тогдашними и приобретёнными особенностями. Разумеется на любителя. Я не из них.