D200, Nikkor 18-70, C1

by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
от:Shumnich
D200, Nikkor 18-70, C1
by Dmitry Nesvetaylov, on FlickrПодробнее
Еще одну запущу))
D200, Nikkor 18-70, C1
от: Shumnich
Пока только прощупываю 200-ку
Интересная камера.
Д200
от: Терра2
;)
Да просто дату не сразу поменял в камере)) все просто)))
Понятно)) Сначала 5-й год на 18-й (или наоборот?)), а потом уже - на 19-й....
И что вам так не даёт покоя эта дата на снимках?
от:Терра2
Прошу прощения за любопытство)) :D![]()
Просто... элементарная наблюдательность не дает покоя))
Обратила внимание на Ваши вопросы по поводу выбора камеры... а потом увиделись эти даты. Они не стыковались с вопросами. Поэтому и спросила.
Удачи. Кадры Ваши нравятся (особенно с рыбаками). Живые.Подробнее
от: second
Интересно получилось! ! :!:
Подскажите как общее впечатление от этого телевика!
от: v1ctorych
До этого какие аппараты были? Какие первые впечатления от двухсотка?
от: ShumnichСтранно, что вам буфера не хватило. На своей проверял скорострельность - в джипег макс. качества лупит 52 кадра подряд на максимальной скорости, потом скорость падает кадров до 1,5 - 2 в секунду. Вот не поверю, что для чаек этого мало :) . Разве что вы в РАВ снимали, ну или карточка медленная, и камера не успевала на неё скидывать кадры из буфера.
И даже не сама скорость съемки а именно буфер - маловат для мен лично. Все же по ее направленности самой камеры хотелось бы буфер побольше раза в 2...но все же камера не новая)) что есть то есть.
от:Alexander46
Странно, что вам буфера не хватило. На своей проверял скорострельность - в джипег макс. качества лупит 52 кадра подряд на максимальной скорости, потом скорость падает кадров до 1,5 - 2 в секунду. Вот не поверю, что для чаек этого мало :) . Разве что вы в РАВ снимали, ну или карточка медленная, и камера не успевала на неё скидывать кадры из буфераПодробнее
от:v1ctorych
По поводу буфера - очень странно, чтотак) Буфер среди камер прошлых поколений из Никонов один из самых крупных, а если сравнить с д7100 (у меня был), где буфер в 5-6 кадров, то это вообще грусть в сравнении.
Аккумулятор в среднем должен жить кадров 400-500, если очень редко пользоваться дисплеем (что случается при серийной съемке) и 1000 может вытянуть. Но если аккумулятор уже десятилетний да поюзанный, чудо что он вообще еще работает :)Подробнее
от:ShumnichЧайки здорово получились!
от: Alexander46
У меня Transcend 16gb 400x
Чайки здорово получились!
от:Shumnich![]()
![]()
Спасибо!
ЗЫ
У меня Transcend 16gb 600x - показывает 21 РАВ в буфер влезает.
Скорость записи на карту этих 21 РАВов получается около 28-30 секунд.
Потом буфер полностью очищен и снова 21 кадр готов к записи.
У меня вот так...
Честно говоря считаю это медленно....Подробнее