Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Vadim-San]:
Re[ViacheslavX]:
Цитата:

от:ViacheslavX

Подробнее
Очень хороший цвет.
Re[Vadim-San]:
8mm

:D

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
8mm

Подробнее

Re[v1ctorych]:
Хорошие кадры. Но втором снимке даже не сразу понятно, что это фишай.
Re[Yurian]:
Оказывается с фишаем это в возможностях фотографа.
Вот мне ответили:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13033889
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Оказывается с фишаем это в возможностях фотографа.
Вот мне ответили:" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13033889[/quote]
Любопытный инструмент. И все же мне прямолинейные ширики как-то ближе. Было бы интересно попробовать Samyang 10mm f/2.8. Как я понимаю, для кропа нет ничего шире и лучше по светосиле и детализации.
Re[Vadim-San]:

Re[Yurian]:
Да Вы гурман. :) 12 / 2,8 ; 14 / 2,8-Samyang, надо полагать. И ещё 10/ 2,8 его же попробовать. Основательно к делу подходите. :) Искажения программно правили?
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Да Вы гурман. :) 12 / 2,8 ; 14 / 2,8-Samyang, надо полагать. И ещё 10/ 2,8 его же попробовать. Основательно к делу подходите. :) Искажения программно правили?

Samyang 10mm f/2.8 интересен тем, что это светосильный фикс именно для матриц APS-C, их на рынке очень немного. У меня был одно время Samyang 16mm f/2.8, у него очень высокое разрешение в сравнении с другими объективами, которым доступно это ФР (Tokina 11-16, Tokina 12-24, Nikon 16-85).

Думаю, что 10mm f/2.8 должен быть поинтереснее моей Токины на 11 мм и фирменного 10-24mm f/3.5-4.5 на 10 мм (не говоря уже про бюджетный 10-20mm f/4.5-5.6). Про 12/2.8 для Nikon не слышал, а 14/2.8 не особо интересен - он всё же спроектирован для полного кадра.

Дисторсию правил через PTLens, больше ничего не делал.
Re[Vadim-San]:
D80 + 18-70

DSC_0216 2 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
Это такие модные катамараны?
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Это такие модные катамараны?

Это водный велосипед - крутишь педали и оно движется.
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Это водный велосипед - крутишь педали и оно движется.

Класс, отличный отдых.
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian
Samyang 10mm f/2.8 интересен тем, что это светосильный фикс именно для матриц APS-C, их на рынке очень немного. У меня был одно время Samyang 16mm f/2.8, у него очень высокое разрешение в сравнении с другими объективами, которым доступно это ФР (Tokina 11-16, Tokina 12-24, Nikon 16-85).

Думаю, что 10mm f/2.8 должен быть поинтереснее моей Токины на 11 мм и фирменного 10-24mm f/3.5-4.5 на 10 мм (не говоря уже про бюджетный 10-20mm f/4.5-5.6). Про 12/2.8 для Nikon не слышал, а 14/2.8 не особо интересен - он всё же спроектирован для полного кадра.
Дисторсию правил через PTLens, больше ничего не делал.

Подробнее

А я думал, что Вы Samyang-фиксами это снимали. Целый целый ряд, потому и написал. Супер ширики на людях да ещё с правкой дисторсии - результат достаточно специфический. Но центру сносно (иногда интересно), а по краям очень специфично. Я недолюбливаю отчётливые ширики и суперширики на людях. Обречены на внимательный выбор кадров. К Вашему выбору без претензий.

Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
D80 + 18-70

DSC_0216 2 by rigor, on Flickr

Подробнее

Интересно.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
А я думал, что Вы Samyang-фиксами это снимали. Целый целый ряд, потому и написал. Супер ширики на людях да ещё с правкой дисторсии - результат достаточно специфический. Но центру сносно (иногда интересно), а по краям очень специфично. Я недолюбливаю отчётливые ширики и суперширики на людях. Обречены на внимательный выбор кадров. К Вашему выбору без претензий.

Подробнее

Нет, это первая (моторная) Tokina 11-16mm f/2.8. Вы правы, сейчас посмотрел на первый из кадров и понял, что женщину в зелёном пальто не следовало помещать в кадр) Центр вроде в норме.
Re[Vadim-San]:
Nikon D200, Tamron 17-55/2.8

Re[ViacheslavX]:
Эффектно. И тучи, и свет.
Re[ViacheslavX]:
Интересные фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.