Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 10681 - 10700
Re[v1ctorych]:
К D90 у меня отношение полосатое: то он мне нравится, то не нравится, то опять нравится. Сейчас пытаюсь выравнивать отношения с ним после более чем 20 тыс кадров. Не выравниваются. :)
Re[IvAnt]:
del
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
К D90 у меня отношение полосатое: то он мне нравится, то не нравится, то опять нравится. Сейчас пытаюсь выравнивать отношения с ним после более чем 20 тыс кадров. Не выравниваются. :)
У меня было подобное отношение к D700, который близок по цвету к D90. Тоже пытался с ним подружиться, но но удалось. В итоге продал его в 2015 г., до сих пор не жалею.
Re[Yurian]:
Я бы пожалуй жалел. :)
Re[IvAnt]:
Возможно, дело в моей нелюбви к обработке изображений, связанной с вмешательством в цвет. Приемлемый скинтон с D700 у меня получался только на улице в солнечную погоду, в других условиях выходил ужас, который только после немалых усилий становился чуть менее ужасным, но всё равно не выдерживающим никакой конкуренции с Nikon CCD. Предпочитаю камеры, с которыми для достижения нужного результата достаточно небольшой корректировки ББ, контраста, детализации и т. п.
Re[Yurian]:
del
Re[IvAnt]:
del
Re[v1ctorych]:
Я в общем-то так и подумал. Высокая вертикальная тень подсказала. :)
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Почти с самого начала участия в форуме я был приверженцем родных программ для обработки RAW файлов..
спасибо за развернутый ответ!
я о С1 многократно слышал, тоже подумываю об его освоении, но пока слезть с ACR не могу. В целом нравится и все время что-то новое в алгоритме обработки там находишь
Re[v1ctorych]:
классно!!
с деревом особенно здорово свет поймали!
с деревом особенно здорово свет поймали!
Re[rigor]:
от:rigor
Очень долго не мог совлдать с С1. Помню первый раз открыл, и пршел в ужас :D , какие то странные цвета, непонятная логика работы, плюнул, вернулся на Лайтрум, но потом..., вернулся и постепенно работая с С1, понял, что это одно из лучего что можно придумать для работы с фото. Для С1 нужно время, и некоторый опыт.
D80 + 18-70003 7 by rigor, on Flickr
Подробнее
здОрово счет и туман поймали, очень красиво!
Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТ
Приветы!) Давненько я тута не был))) Поддержу классную тему.
D80 и 35ка Gишка) :D
Спецагент и робот полицейский)Подробнее
я все подумываю над каким электросамокатом или каком гироскутере. доводилось видеть как народ летал с них. не зря у парня такая суперзащита
на втором фото барышни мне кажется не очень довольны)))
последнее понравилось!