Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Хороший объектив, хорошие фото.
Посмотрели ссылку http://eo2007.blogspot.com/2017/06/nikon-original-colors-for-capture-one.html ? Я обращал внимание на странице 523.
Там в конце статьи ссылка на профили камеры D80 для Capture One. Для снимков с людьми и пейзажа в солнечную погоду они, по-моему, неплохи. Хочется попробовать более основательно. Думаю может быть полезно. Редатор ведь сам по себе достаточно мощный. Дополнительно к родному. Жаль пока не нашёл похожий профиль для D90.

Подробнее

Спасибо! :D
Да, ссылку посмотрел. Большое спасибо! Профиль скачал, но еще не установил.
Re[Vadim-San]:
В80 +35 1.8G

002 8 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
.
Re[v1ctorych]:
.
Re[v1ctorych]:
Отож крутанул - так крутанул!
Re[Борис Коло]:
.
Re[v1ctorych]:
Немного перенасыщенно, но необычно и красиво.
Re[IvAnt]:
.
Re[Vadim-San]:
D80+35 1.8G

001 18 by rigor, on Flickr
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Апнем провалившуюся тему :)

[/URL]

Подробнее

чудо, как хорошо! пейзаж с сюжетом - любимый жанр!
D60?
Всем завсегдатаем темы привет! А вот вопрос, снимаю на D60, в основном семью-друзей, своих котов, ну и в отпусках; камера мне вообщем-то нравится, она у меня первая (уже 12 лет), но хочется и расти как-то, смотрю много чужих работ, есть поразительные для моего глаза снимки, где я понимаю, что мне так не снять, все-таки D60 простецкий аппарат, без там лайв-вью, или брекетинга какого-нибудь, можно сказать съемка на голую матрицу, безо всяких приятных и полезных пользователю ухищрений от самой тушки.
Я D80 в руках не держал, но фото с нее мне нравятся, из того что видел по сети, цвет, и все такое, ламповость какая-то...
Или не стоит метаться, говорят - от добра добра не ищут.
Стекла пока такие: китовый 18-55 с VR, 35/1.8, 16-85
нужен еще телевик, конечно, пока в раздумьях
Re[Vadim-San]:

Re[sserg70]:
Метаться в принципе бессмысленно. И D60 и D80 - камеры из разряда ретро. Получаемые изображения и у D60 и у D80 почти идентичны по разрешению, по тоновоспроизведению и по цвету. Отличие скорее в удобстве использования D80: больше точек фокусировки, отвёртка,верхний экран, 2колёсика управления...
При некоторых съёмках удобен и брекетинг. Если удобство использования будет способствовать росту, есть резон приобрести и исправную БУ D80. БУ к сожалению неизбежно. В пользу приобретения D80 также то, что CCD больше не производит ни одна фирма. Если Вам нравятся цвета CCD, то D80, на мой взгляд, одна из лучших камер с такой матрицей.
Но если связывать свой фоторост с повышением разрешения снимков, со съёмкой в самых разных, в том числе и сложных световых условиях, а к цвету у Вас вполне терпимое, не щепетильное отношение, то возможно есть резон подумать о современной камере, в том числе FF, и осваивать компьютерную обработку.
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Какие у Вас утки непугливые.
Re[Серган]:
Цитата:

от:Серган
 DSC_7001_2 by Sergey Khudokonenko, on Flickr

DSC_6918 by Sergey Khudokonenko, on Flickr

DSC_6908 by Sergey Khudokonenko, on Flickr

Подробнее

Интересные снимки.
Снимали на Театральной площади. Кажется, всё-таки немного плотноватое кадрирование.
Вы ведь вроде продавали D80, приобрели опять?
Re[sserg70]:
.
Re[v1ctorych]:
.
Re[v1ctorych]:
Ваша точка зрения мне понятна. И я вполне с ней могу согласиться. Особенно в отношении современного кропа и FF. А вот в отношении выбора CCD камеры можно и немного подискутировать. D200 редковаты в хорошем состоянии. Тяжелее. И еще D80 более подходит для не любящих компьютерную обработку, как мне кажется.
Re[IvAnt]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.