Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 10401 - 10420
Re[Yurian]:
А с D80 разница есть. И по цвету моря и неба. Наверное с D200 более натурально, а с D80 лишь только субъективно более красиво. Досталось бы D80 от воинствующих натуралистов. Хорошо, что у них её нет. :)
Re[Yurian]:
Разница между 1 и 3 не особо большая. По сути, в 3 лишь контраст чуть сильнее.
Re[Yurian]:
Да разница между модами D200 не очень велика. Вот с этимhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12936995
разница заметная.
разница заметная.
Re[Yurian]:
del
Re[Vadim-San]:
Да, камеры определённо разные, изображения с них так запросто не уравняешь изменением профиля или внутрикамерных настроек. Хотя раньше мне казалось, что раз D80 и D200 вышли примерно в одно время, значит именно так и должно быть.
Re[Yurian]:
от: Yurian
А вот те же снимки с D200 с профилем Mode III:
Нельзя ли каким равчиком (или несколькими) из этой серии поделиться? Хочу самому покрутить, посмотреть, какой такой Д200.
Re[Yurian]:
del
Re[kkk]:
Пожалуйста, крутите на здоровье - https://yadi.sk/d/3WeQa3VsDHrIiQ
Re[v1ctorych]:
Иногда кажется, что иметь сразу три камеры с CCD-матрицей вредно - сложно определиться и выбрать. Хотя я уже некоторые выводы для себя сделал - D80 для людей и плохой погоды, для пейзажей - D200.
Насчёт удобства - у D200 очень удобная и приятная на ощупь рукоятка, действительно как продолжение руки. А разницу в типе карт памяти не считаю существенной - купил и забыл. Да, дорогие, но на вторичном рынке 16 Гб можно легко найти рублей за 700, если это не какие-нибудь Sandisk Extreme.
Насчёт удобства - у D200 очень удобная и приятная на ощупь рукоятка, действительно как продолжение руки. А разницу в типе карт памяти не считаю существенной - купил и забыл. Да, дорогие, но на вторичном рынке 16 Гб можно легко найти рублей за 700, если это не какие-нибудь Sandisk Extreme.
Re[Yurian]:
del
Re[Yurian]:
от: Yurian
Пожалуйста, крутите на здоровье - https://yadi.sk/d/3WeQa3VsDHrIiQ
Спасибо!
от: v1ctorych
да и фобии поломки одного из пятидесяти игольчатых контактов в фотоаппарате (это уже личное)
Я в центре скупки (читай ломбарде) Олимпус Е-300 покупал. Он без флешки был, вставляю свою - что-то не садится до конца, я еще поелозил, понял, что дело не чисто. Стал смотреть в разъем, а там одна нога загнулась и я ее флешкой приплющил. Стал там же пытаться выпрямлять, пока пытался, она вообще отвалилась. И все это под взглядом девочки-продавца. :D Я аж вспотел. :D К счастью, даже с отломанной ногой все работало отлично, ну я и взял этот олимпус (за 3,5 тыс.). Так что знакомо, знакомо. :)
Re[v1ctorych]:
Насчёт игольчатых контактов - да, это недостаток. Тоже этого опасаюсь и поэтому стараюсь использовать USB-шнурок.
Re[Vadim-San]:
Ещё пара кадров с воскресной прогулки.
д200 + 18-105 + градиентный фильтр на первом снимке
... by Alex Tkachenko, on Flickr
... by Alex Tkachenko, on FlickrRe[Alexander46]:
от:Alexander46
d200 + 18-105... by Alex Tkachenko, on Flickr
Подробнее
...... by Alex Tkachenko, on Flickr
Подробнее
Интересные фото
Re[Alexander46]:
д200 + 18-105 + градиентный фильтр на первом снимке... by Alex Tkachenko, on Flickr
Подробнее
Очень уютный и такой прям классически родной-родной пейзаж!
от:YurianПодробнее
Душевно!
Re[Терра2]:
от: Терра2Это одно из озёр рыбного хозяйства на берегу реки, люблю там гулять, вдали от городской суеты.
Очень уютный и такой прям классически родной-родной пейзаж!