Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[d4]:
Не знаю. может быть дело было в оптике (диафрагма не полностью прикрывается (?)) У меня вроде никогда так откровенно не передерживало. Разве что небо выбивало иногда. Поправки в -0,3 и съёмки в NEF как правило хватает для нормального результата. А если Вы ещё и пытались тянуть, а было ещё хуже, я вообще не знаю что сказать.
Re[kkk]:
ну да, пленочный замер: значимые тени экспонированы правильно, остальное на негатве невозможно пересветить )))

оффтоп: на одной из недавних пленок кадров 10 попортил как раз недосветом - забыл, что с тем объективом камера склонна недосвечивать на 0,7 ступени. Пленка рьяно отреагировала на недосвет - цвет нехороший.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Не знаю. может быть дело было в оптике (диафрагма не полностью прикрывается (?))

Не думаю. ни с той камерой, ни с тем объективом в последствии не было вопросов именно с диафрагмированием. Так что, на 99% - это руки )
Re[d4]:
И главное, вроде никакого сложного света и особо контрастных световых пятен. Я так и не понял, где собака зарыта. Про руки это отговорка. :)
Re[IvAnt]:
собака в обилии монотонно-белого и отсутствии корректировки экспозиции вниз. На примере Викторыча ровно тоже самое. Я это потом уже осознал и просто постоянно снимал в -0,7, выводя в 0 только совсем сложных условиях.
Re[IvAnt]:
Цитата:
2-ое фото.

спасибо!
"туманчик" над водой это не совсем туман. Кто-то за пригорком усиленно пыхтел электронной сигаретой, обильно пуская дым. Пришло в голову что это можно использовать)))
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
И первое тоже хорошее.

спасибо!
Re[ViacheslavX]:
Я подумал что натуральный туман, хотя конечно неравномерно. Но у Вас сильно не увеличишь. :)
Re[Vadim-San]:
продолжаю знакомство с NX-D. интересно

Re[ViacheslavX]:
Цитата:

от:ViacheslavX

Подробнее

Классное фото!
Re[Vadim-San]:
Пушка расписная тоже норм))) а у меня самовар есть расписной)

D80, 35/1,8Gи

Re[Vadim-San]:
Это мой, где родился, и прожил много десятков лет, небольшой городок, Москва.

D80 и 35/1,8Gи

Re[Vadim-San]:
Не дадим теме утонуть)
Всплываем)

D80, камжипеГ, резкость в NX2

Re[НикбухаеТ]:
Отличное динамичное фото.
Лихой вояка. :)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Классное фото!

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Это мой, где родился, и прожил много десятков лет, небольшой городок, Москва.

классно!люблю такие панорамки
с крыши "Детского Мира" снимали? Все хочу туда забраться. Одна из немногих толковых площадок
Re[Vadim-San]:

где-то через полчасика ))

NikonD200+Мир 24Н
Re[Vadim-San]:
Всем привет!
Купил тут D80... :D

D80 + 18-70

001 by rigor, on Flickr
Re[ViacheslavX]:
Цитата:
Отличное динамичное фото.
Лихой вояка. :)

Цитата:
от: ViacheslavX

Цитата:
от: ViacheslavX
классно!люблю такие панорамки
с крыши "Детского Мира" снимали? Все хочу туда забраться. Одна из немногих толковых площадок

Спасибо, ребята!
Ага, слазил))) Ну так, разочек можно но скучно, если бы по кругу там можно было ходить а так одна сторона и то не вся.
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Всем привет!
Купил тут D80... :D

D80 + 18-70

001 by rigor, on Flickr

Подробнее

Поздравляю с покупкой! D80 это лучшая камера на ССД! Побольше хороших снимков!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.