Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
D200 и одуванчик)

и у меня одуванчик
 DSC_1431 by Dutch 4, on Flickr
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
и у меня одуванчик
 DSC_1431 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

Отличный одуванчик!
Только они тут не проканают, мне отметили фото без одуванчика)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Re[НикбухаеТ]:
del
Re[d4]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Что скажешь по 28-105? Сам смотрел его на замену 35-70, но слышал, что они качеством немного нестабильны в наше время.

Такой вот закатный вид час тому назад был

Подробнее

Вид классный, всё таки фишаи прикольные стекла.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

...
Такой вот закатный вид час тому назад был

Подробнее

На некоторых кадрах фишай очень хорош. Вот например здесь.
Но я бы поднял экспозицию если уж не на стоп, то на полстопа.
Re[Всем]:
А я продолжу
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Я бы потом показал оригинал) Я бы тоже поднял, тут промах в экспозиции, на экране д80 сложно оценить. Но в исходнике там вся нижняя половина кадра практически черная :( А ДД старых ссдшек не так уж и плох.

Подробнее

Неплох? Я с 200ки и 80ки так вытягиваю что тени что цвета, что офигеваю зная что это камеры 2005 года))) Отлично они тянутся
Re[v1ctorych]:
Правда из jpg:

Re[IvAnt]:
del
Re[НикбухаеТ]:
del
Re[v1ctorych]:
У CCD неплохо тянутся тени. А вот о светах я так бы не сказал. Раз и приехали. Если только тянуть недостаточно яркие света, осветляя. :)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Отлично они тянутся

только тссс, а то многие могут растроиться ) еще и камеры эти скупят
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
только тссс, а то многие могут растроиться ) еще и камеры эти скупят

Ой, точно,тсссссс, шёпотом, только тут об этом тогда говорим, чтоб никто не услышал, тсссссс.

Кстати, всё таки моё ИМХО 80ка получшее 200ки, единственное управление хуже, она пластиковая, короче, меньше, с 35кой или 50ком серии D почти карманная, рука не устаёт когда висит всю прогулку на кистевом ремне, хоть 3 часа. Короче такая вся сбитее, компактик зеркалочный а снимки почти такие же даёт, чуть мультяшнее может.
Re[НикбухаеТ]:
200-ка по всей статистике заметно надёжнее. И удобнее. Разница в классе подтверждается. Но и D80 неплоха. Для меня 80-ка- вполне подходящая камера. Однажды взял в руки D3100, которую когда-то рекомендовал некоторым знакомым. День попользовался и стыдно стало за дурные советы.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

День попользовался и стыдно стало за дурные советы.
Да ладно, нормальная камера для бытового использования, и зелёный режим есть и нет кучи непонятных кнопок, и весит не как силикатный кирпич :D .
Re[Alexander46]:
Мне было реально неудобно. Видимо утратился подход "голь на выдумку..." Хотя сейчас реально не вспомню что было неудобно кроме шага корректировки экспозиции.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Мне было реально неудобно.
Да после д200, где любой параметр меняется за 2 секунды, там всё неудобно. О хвате и говорить нечего, но для кого-то это плюс. Она у меня сейчас есть на руках, снимать-то можно, но переходить на неё со старшей камеры желания нет никакого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.