Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Это лишь в названии, на деле - личная беседка для поболтать одной параноидальной бабульки)) чьим волевым решением я отречен от участия в ней,

За недостойную мужчины невежливость и отлучен.
Re[v1ctorych]:
это тамрон 17-50 2 поколения (без стаба).
Re[Терра2]:
del
Re[d4]:
del
Re[v1ctorych]:
вот я тоже встречал, что тамрон не плох.

в итоге мое мнение - хорошая стекляха именно оптически. Продал из-за автофокуса, блуждающего не только на разных точках, но и на разных фокусных.

Хотя вот к резкости, дисторции и даже цвету у меня претензий не было.

пс. намедни купил 24 2,0 никкор мануальный. На открытой даже в видоискатель видно мыло на бесконечности ))))) теперь пытаюсь научиться ценить "тот самый пленочный рисунок"
Re[d4]:
del
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
вот я тоже встречал, что тамрон не плох.

в итоге мое мнение - хорошая стекляха именно оптически. Продал из-за автофокуса, блуждающего не только на разных точках, но и на разных фокусных.

Хотя вот к резкости, дисторции и даже цвету у меня претензий не было.

пс. намедни купил 24 2,0 никкор мануальный. На открытой даже в видоискатель видно мыло на бесконечности ))))) теперь пытаюсь научиться ценить "тот самый пленочный рисунок"

Подробнее

Интересная стекляха. плиз примеров сюда побольше и если можно с открытой дырой, и что нить около МДФ снять чтоб глянуть размытие ЗП.

Пи.Си. У меня были 35/2.0Ai, 50/1.4Ai, 105/2.5Ai, 135/2.8Ai все просто офигенные стёкла по рисунку,цвету и резкости.
Re[Всем]:
Цитата:

от:v1ctorych
...
Нережимный свет :?

Подробнее

У меня тоже есть подобное:
D80 Tamron 55-200

И при чём тут режимный свет? Рекомендуемый свет для пейзажей. Где тут пейзаж?

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
У меня тоже есть подобное:
D80 Tamron 55-200

Подробнее

А у меня такого нет, вот вашими любуюсь))) Цветастые и сочные снимки вышли.
Re[Vadim-San]:
Старая Москва.

D200

Re[IvAnt]:
del
Re[v1ctorych]:
del
Re[НикбухаеТ,v1ctorych]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
А у меня такого нет, вот вашими любуюсь))) Цветастые и сочные снимки вышли.

Цитата:
Первая
п.с. ничего себе "консвервы"

Спасибо
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Старая Москва.
D200

Подробнее

Зато у вас есть старая Москва и много других интересных объектов фотографирования. Неисчерпаемы резерв. Местные всегда снимают интереснее туристов.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
...
Не совсем конечно так, но все-таки поправлюсь: "мягкое освещение".
Когда солнце в зените, это забивает цвета и фотоаппарату сложнее справляться, больше контрастных сцен.

Не оспариваю.
Не всегда разделяю восторги по портретам и съёмкам цветов в закатном и восходном свете. Особенно с восхвалением цвета. Свет-то в этом случае своеобразный, искажающий цвета и цветовые оттенки. Это неизбежно в, той или иной степени.
Re[IvAnt]:
del
Re[Vadim-San]:
D200+35 1.8G

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Зато у вас есть старая Москва и много других интересных объектов фотографирования. Неисчерпаемы резерв. Местные всегда снимают интереснее туристов.

Да, это точно, бывает годами ходишь по определенному маршруту и не подозреваешь что там есть, а всего то чуть зайди поглубже в дворики)))
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM
D200+35 1.8G

Подробнее

Re[ValeriyM]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.