Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
D80 Nikkor 28-80 / 3,3-5,6 G

Подробнее

Понравился
Re[Alexander46]:
Ого. Ну до Рыльска для того, чтобы просто пофотать и я бы, пожалуй, не поехал. Тут только автобус или л/а.

Ну и немалое желание поехать именно туда :)
Re[Vadim-San]:
Всем, салюты!) Мне до Рыльска 1100 стоит в одну сторону доехать пофоткать, не дорого. 8 часов 30 минут на дорогу.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Ну и немалое желание поехать именно туда :)
Несколько выходных, делать особо нечего. Был в том городе пару раз по работе, помню, что красивый, вот и решил съездить. Потом как-нибудь ещё съезжу, но только на своём авто, у меня только полтинник был на ФФ, а с ним там не разгуляешься.
Re[НикбухаеТ]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Мелочи Когда ждать фото из Рыльска?
В этой теме никогда ), на плёнку снимал, всё никак не разберу их, то времени нет, то желания, то освещение в комнате неподходящее.

P.S. А вопрос-то не мне бы, извиняюсь .
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Понравился

Спасибо.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Мелочи Когда ждать фото из Рыльска?

хороший вопрос, знать бы ответ)))
Re[Vadim-San]:
del
Re[v1ctorych]:
del
Re[v1ctorych]:
Жестковат свет на портрете. К скинтону претензий нет. :)
Re[IvAnt]:
del
Re[Vadim-San]:
Апочки. Где все, кто когда-то снимал на эти камеры? Поломались?

Нережимный свет :?

Re[v1ctorych]:
Снова, он же.

п.с. совсем нет времени сюжеты искать, приходится снимать всякую хрень :?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Апочки. Где все, кто когда-то снимал на эти камеры? Поломались?

Слава богу и 80ка и 200ка пашут на загляденье отлично, особенно 200ка радует, своим стрекотаньем затвора, звук сногсшибательный, я бывает просто не фотая, сижу и слушаю затвор 200ки ))) Просто я лично сбежал к конкурентам в тему по цвету со всех ССД от Никона)))
Re[НикбухаеТ]:
там не конкуренты, лица все те же )) Затвор у 200 долбит как надо. в тихом лесу медведи шугаются, думают, что их душу с карабином )) Приходится в лес не с 200кой ходить, чего дичь пугать?

200ка
 DSC_7467 by Dutch 4, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
del
Re[d4]:
del
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
там не конкуренты, лица все те же )) Затвор у 200 долбит как надо. в тихом лесу медведи шугаются, думают, что их душу с карабином )) Приходится в лес не с 200кой ходить, чего дичь пугать?

200ка
 DSC_7467 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

В лесу кстати может))) Я ж только в городе тусю))) тут его и не слышно особливо)
Хорошо вышло
Re[Vadim-San]:
Тогда тоже тута с вами буду периодически клубиться если не против))) Раз не всем можно в ту тему)))

D200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.