Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Этот вопрос логичнее задать в соответствующем разделе, где его увидят.

https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru

Вероятность того, что модераторы самостоятельно мониторят каждый пост в теме "д80..." стремится к нулю ;)

Подробнее

О как...) спасибо)))
Ни разу туда не заглядывала...
Но не думала, что мой простой вопрос (на который можно ответить типа - кто знает...) породит обсуждение иного.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
При том, что здесь считается хорошим тоном выкладывание больших размеров... не?

А разве кому-то интересны открытки ?
Re[Терра2]:
[quot]навсегда ли это...[/quot]

Кто знает...
Re[Терра2]:
Цитата:
Речь потом шла о всеобщей любви к размерам предосмотра в три икса...
Свяжите эти с тем, что написала выше...
И - еще раз) интересные работы видны даже в крохотных превьюшках.

Нет ничего на них не видно. Любые крохотные открытки прохожу мимо.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:cannabis: Да причем тут ваще Что Я ищу- если я при этом Нихрена не увижу ваще, что там, к примеру :laugh:

Да, шум или ХА не увидите...
А композицию? сюжет? свет? цвет? интересный ракурс тоже не увидите? ;) а ведь это видно в предосмотре даже в маленьких превьюшках... (которые потом можно открыть до оригинала.)
Но, видимо, они Вас мало интересуют...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да, шум или ХА не увидите...
А композицию? сюжет? свет? цвет? интересный ракурс тоже не увидите? ;) а ведь это видно в предосмотре даже в маленьких превьюшках... (которые потом можно открыть до оригинала.)
Но, видимо, они Вас мало интересуют...

Подробнее

Жесть! Как с глухим разговариваю :cannabis:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Нет ничего на них не видно. Любые крохотные открытки прохожу мимо.

Глазастые вы наши...
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Жесть! Как с глухим разговариваю :cannabis:

Взаимно)) Но меня это совсем не удивляет... потому что как раз я понимаю, что Вы имеете в виду... а Вы - нет))) :P
Re[Терра2]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12090517
Спор действительно бессмысленный.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Да я и не собиралась его заводить...
Все. Закончили.
Re[Терра2]:
Цитата:
Глазастые вы наши...

Да при чем тут глазастые. Не интересны мне открытки, я давно не печатаю фото 10х15 это скучно, будь там хоть сто раз цвет, сюжет и т.д Я покупал монитор не для того, чтобы тыкаться в него носом пытаясь разглядеть, что-же на этой превьюхе хотят показать. Мне интереснее посмотреть фото сразу и целиком, как это делает большинство людей. Я очень часто смотрю форум в дороге и не хочу ходить по тысячи ссылок , чтобы увидеть во весь размер снимок, который я мог бы посмотреть сразу и тут.

Вами уважаемые люди постят сюда фото ни как не открыточного формата и это правильно.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Это касается не только мониторов, это касается и печати. Вспомните в конце 90х начале 2000х все бежали и печатали альбомчики 10х15, сейчас это делает , ни кто :laugh:
Re[D i m o n]:
Цитата:
я давно не печатаю фото 10х15 это скучно :!: , будь там хоть сто раз цвет, сюжет и т.д...

Вот как раз об этом я... что сюжет и цвет стали не важны... главное - размеры как основной приоритет... :?
Поэтому - дружными рядами к СФ и БФ))) ;)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Это касается не только мониторов, это касается и печати. Вспомните в конце 90х начале 2000х все бежали и печатали альбомчики 10х15, сейчас это делает , ни кто :laugh:

Ну это потому, что в конце 90-х цифровых аппаратов практически не было ни у кого, и единственным наиболее бюджетным способом просмотра была именно печать, люди не были избалованы 4к мониторами и 50мегапиксельными сенсорами, и 10х15 устраивало большинство. :)
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот как раз об этом я... что сюжет и цвет стали не важны... главное - размеры как основной приоритет... :?

Так я не вижу ни сюжета ни цвета на маленькой открытке чтобы я его увидел, мне нужно переходить по ссылкам. На большой картинке я сразу увижу все. Если мне реально понравился снимок, то я хочу рассмотреть его более детально и вот тогда если автор это позволяет я перехожу к оригиналу. А если я увижу маленькую превьюшку, я просто прохожу мимо и все, для меня это не уважение к форумчанам, человек меня заставляет бегать лишний раз по ссылкам.
Re[Терра2]:
Цитата:
Поэтому - дружными рядами к СФ и БФ))) ;)

Людмила, я свои фотографии с д40 печатаю в формате 20х30 и альбомы у меня такие-же и родным, друзьям гораздо интереснее смотреть такие фото и смотрятся они эффектнее, нежели сидели бы они с лупой и разглядывали картинки 10х15.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Так я не вижу ни сюжета ни цвета на маленькой открытке

Не верю (с)
Вот в теме по композиции эта самая пресловутая та или иная композиция видна даже по превьюхе в цитате... Не? :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ну это потому, что в конце 90-х цифровых аппаратов практически не было ни у кого, и единственным наиболее бюджетным способом просмотра была именно печать, люди не были избалованы 4к мониторами и 50мегапиксельными сенсорами, и 10х15 устраивало большинство. :)

Подробнее

Это все понятно. Тут я имел ввиду пример к современной ситуации и в сегодняшнее время такой размер карточки уже ни кого не устраивает.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Людмила, я свои фотографии с д40 печатаю в формате 20х30 и альбомы у меня такие-же и родным, друзьям гораздо интереснее смотреть такие фото и смотрятся они эффектнее, нежели сидели бы они с лупой и разглядывали картинки 10х15.

Подробнее

Не удивлена.
Но, Дима, о другом я... можно ведь и в А2... было бы на что смотреть...
Re[Терра2]:
Цитата:
Не верю (с)
Вот в теме по композиции эта самая пресловутая та или иная композиция видна даже по превьюхе в цитате... Не? :D

Я к сектантам не хожу. Реально попахивает сатанизмом. Домашние задания, дневник, розги. Нет спасибо. Да и нормальные уважающие других господа, размещают картинки в соответствующем размере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.