от: Pashkov
Причем здесь свои Традиции то?
При том, что здесь считается хорошим тоном выкладывание больших размеров... не?
Причем здесь свои Традиции то?
от: Терра2
При том, что здесь считается хорошим тоном выкладывание больших размеров... не?
Не) :D Обычно норм XL-XXL.
от: IvAnt
В предпросмотре мне (и думаю большинству)удобнее не более XXL или XXXL.
от: IvAnt
Удобнее XL, но не более XXL или XXXL (ну хочется некоторым людям побольше...).
от:Терра2
Да лана... много ли XL? ;) меньшинство...
Хотя при этом в Сообществах достаточно небольших превьюшек вверху... чтобы понять, интересен тебе снимок или нет.и вызывает ли он у тебя желание открыть его.
Подробнее
от:Pashkov
Ерунда все это. В первую очередь зависит от монитора и его разрешения. Щас уже как мимнимум 1080 р у всех, и мелкие превьюхи даже там тока с лупой рассматривать :cannabis: Не судите по себе всех... и пора бы монитор уже поменять, раз связались с фотоделом :DПодробнее
Не сердите меня):D
А то наговорю... :P
Не боюсь)) :D Ответку сразу словите
от:Терра2
Да причем здесь ответка? :D
Ну, ладно.
Имхо, громкое слово "фотодело" здесь абсолютно не причем...Как понимаю, профи здесь единицы... еще небольшая часть - свадебщики.
Остальные - любители.
У кого-то из них крутая техника, у кого-то - попроще. У кого-то опыт исчисляется десятилетиями, у кого-то месяцами и годами...
Но в большинстве своем все они снимают весьма обычные, если не сказать - банальные сюжеты (которые можно перечислить по пальцам...).
И потом народ оживленно обсуждает, мылят ли усы у кота или нет... :P и т.д, и т.п., ахают на детализацией на ФФ или рисунком объектива (на который снят, например, все тот же кот...))).
Но понтов-то при этом, понтов... ;) Иными словами, фотодело.![]()
Канешна, для съемки всего подобного крайне необходимы марк4 (или Хассель), цейс, мак и Super Full HD. :cannabis:Подробнее
Речь про что шла? про Форум и его отображение :D
от:v1ctorych
Не пойму о чем спор.
Устраивает вас картинка большего размера и горизонтальная полоска прокрутки при нажатии кнопки "смотреть" - оставайтесь на старом мониторе. Не устраивает полоска - переходите на фуллхд, где в любом случае XXL отображается адекватно, а большие размеры в превью не допускаются Правилами, если память не изменяет.
При чем тут марки хассели и понты?Подробнее
Речь потом шла о всеобщей любви к размерам предосмотра в три икса...![]()
Свяжите эти с тем, что написала выше...
И - еще раз) интересные работы видны даже в крохотных превьюшках.
:D Сколько получилось лишних разговоров...
А ведь всего лишь невинно поинтересовалась, навсегда ли это... :laugh:
от:Pashkov
И я тогда еще раз повторю- то, что вы еще Сможете разглядеть на своем мониторе древнем- на Современном, а тем более 4К- совсем будет нечего разглядывать в размере почтовой марки :D Если тока носом уткнутся в экран)) Ну или Лупу большую взять :cannabis:Подробнее
Вот я понимаю, о чем Вы. А Вы меня совершенно не понимаете... ;)
Коротко: все зависит от того, ЧТО именно Вы ищете в снимке.