Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Причем здесь свои Традиции то?

При том, что здесь считается хорошим тоном выкладывание больших размеров... не?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
При том, что здесь считается хорошим тоном выкладывание больших размеров... не?

Не) :D Обычно норм XL-XXL. Ну и далее по клику. Но не всегда :D
А раньше с местных альбомов было норм pr1 и pr2
Re[Терра2]:
В предпросмотре мне (и думаю большинству)удобнее не более XXL или XXXL. Ну а на оригинал я не стал бы накладывать ограничений по размеру. Желательно чтобы всё-таки побольше предпросмотрового, иначе невозможно ничего рассмотреть и оценить отличие от снимков с мыльницы.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Не) :D Обычно норм XL-XXL.

Да лана... много ли XL? ;) меньшинство...

Хотя при этом в Сообществах достаточно небольших превьюшек вверху... чтобы понять, интересен тебе снимок или нет. и вызывает ли он у тебя желание открыть его.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
В предпросмотре мне (и думаю большинству)удобнее не более XXL или XXXL.

Вот это и назвала традициями...
Re[Терра2]:
Удобнее XL, но не более XXL или XXXL (ну хочется некоторым людям побольше...).
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Удобнее XL, но не более XXL или XXXL (ну хочется некоторым людям побольше...).

Воть. И таких большинство...
Как будто от этого снимки выигрывают...
А для подобного рассмотрения все равно ведь открывается оригинал...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да лана... много ли XL? ;) меньшинство...

Хотя при этом в Сообществах достаточно небольших превьюшек вверху... чтобы понять, интересен тебе снимок или нет. и вызывает ли он у тебя желание открыть его.

Подробнее

Ерунда все это. В первую очередь зависит от монитора и его разрешения. Щас уже как мимнимум 1080 р у всех, и мелкие превьюхи даже там тока с лупой рассматривать :cannabis: Не судите по себе всех... и пора бы монитор уже поменять, раз связались с фотоделом :D
А у кого 4К там ваще все весело выглядит :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ерунда все это. В первую очередь зависит от монитора и его разрешения. Щас уже как мимнимум 1080 р у всех, и мелкие превьюхи даже там тока с лупой рассматривать :cannabis: Не судите по себе всех... и пора бы монитор уже поменять, раз связались с фотоделом :D

Подробнее

Не сердите меня) :D
А то наговорю... :P
Re[Терра2]:
Цитата:
Не сердите меня) :D
А то наговорю... :P

Не боюсь)) :D Ответку сразу словите
Re[Pashkov]:
Цитата:
Не боюсь)) :D Ответку сразу словите

Да причем здесь ответка? :D
Ну, ладно.
Имхо, громкое слово "фотодело" здесь абсолютно не причем... Как понимаю, профи здесь единицы... еще небольшая часть - свадебщики.
Остальные - любители.
У кого-то из них крутая техника, у кого-то - попроще. У кого-то опыт исчисляется десятилетиями, у кого-то месяцами и годами...
Но в большинстве своем все они снимают весьма обычные, если не сказать - банальные сюжеты (которые можно перечислить по пальцам...).
И потом народ оживленно обсуждает, мылят ли усы у кота или нет... :P и т.д, и т.п., ахают на детализацией на ФФ или рисунком объектива (на который снят, например, все тот же кот...))).
Но понтов-то при этом, понтов... ;) Иными словами, фотодело.
Канешна, для съемки всего подобного крайне необходимы марк4 (или Хассель), цейс, мак и Super Full HD. :cannabis:

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да причем здесь ответка? :D
Ну, ладно.
Имхо, громкое слово "фотодело" здесь абсолютно не причем... Как понимаю, профи здесь единицы... еще небольшая часть - свадебщики.
Остальные - любители.
У кого-то из них крутая техника, у кого-то - попроще. У кого-то опыт исчисляется десятилетиями, у кого-то месяцами и годами...
Но в большинстве своем все они снимают весьма обычные, если не сказать - банальные сюжеты (которые можно перечислить по пальцам...).
И потом народ оживленно обсуждает, мылят ли усы у кота или нет... :P и т.д, и т.п., ахают на детализацией на ФФ или рисунком объектива (на который снят, например, все тот же кот...))).
Но понтов-то при этом, понтов... ;) Иными словами, фотодело.
Канешна, для съемки всего подобного крайне необходимы марк4 (или Хассель), цейс, мак и Super Full HD. :cannabis:

Подробнее

Чет ваще все в кучу собрали. Это тут причем? :D Речь про что шла? про Форум и его отображение :D И год на дворе какой? Эт я про мониторы :D У меня даж на мобиле давно уж почти 4К)) И при этом вы удивляетесь, что у вас 1024 во весь экран Отображает
Re[Терра2]:
Не пойму о чем спор.

Устраивает вас картинка большего размера и горизонтальная полоска прокрутки при нажатии кнопки "смотреть" - оставайтесь на старом мониторе. Не устраивает полоска - переходите на фуллхд, где в любом случае XXL отображается адекватно, а большие размеры в превью не допускаются Правилами, если память не изменяет.

При чем тут марки хассели и понты?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Речь про что шла? про Форум и его отображение :D

Речь потом шла о всеобщей любви к размерам предосмотра в три икса...
Свяжите эти с тем, что написала выше...
И - еще раз) интересные работы видны даже в крохотных превьюшках.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Не пойму о чем спор.

Устраивает вас картинка большего размера и горизонтальная полоска прокрутки при нажатии кнопки "смотреть" - оставайтесь на старом мониторе. Не устраивает полоска - переходите на фуллхд, где в любом случае XXL отображается адекватно, а большие размеры в превью не допускаются Правилами, если память не изменяет.

При чем тут марки хассели и понты?

Подробнее

:D Сколько получилось лишних разговоров...
А ведь всего лишь невинно поинтересовалась, навсегда ли это... :laugh:
У меня и на фуллхд стоял узкий формат.
Re[Терра2]:
Цитата:
Речь потом шла о всеобщей любви к размерам предосмотра в три икса...
Свяжите эти с тем, что написала выше...
И - еще раз) интересные работы видны даже в крохотных превьюшках.

И я тогда еще раз повторю- то, что вы еще Сможете разглядеть на своем мониторе древнем- на Современном, а тем более 4К- совсем будет нечего разглядывать в размере почтовой марки :D Если тока носом уткнутся в экран)) Ну или Лупу большую взять :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
:D Сколько получилось лишних разговоров...
А ведь всего лишь невинно поинтересовалась, навсегда ли это... :laugh:

Этот вопрос логичнее задать в соответствующем разделе, где его увидят.

https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru

Вероятность того, что модераторы самостоятельно мониторят каждый пост в теме "д80..." стремится к нулю ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
И я тогда еще раз повторю- то, что вы еще Сможете разглядеть на своем мониторе древнем- на Современном, а тем более 4К- совсем будет нечего разглядывать в размере почтовой марки :D Если тока носом уткнутся в экран)) Ну или Лупу большую взять :cannabis:

Подробнее

Вот я понимаю, о чем Вы. А Вы меня совершенно не понимаете... ;)
Коротко: все зависит от того, ЧТО именно Вы ищете в снимке.
Re[Терра2]:
Действительно с массовым ростом разрешений мониторов будут расти размеры предпросмотровых картинок. Так что это навсегда. Нужно стремиться соответствовать основной массе. Тут назад пути не будет. Иначе слишком мелко всё отображается на современных хороших мониторах.
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот я понимаю, о чем Вы. А Вы меня совершенно не понимаете... ;)
Коротко: все зависит от того, ЧТО именно Вы ищете в снимке.

:cannabis: Да причем тут ваще Что Я ищу- если я при этом Нихрена не увижу ваще, что там, к примеру :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.